Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfekt”
5 von fünf Punkten Bewertung zu The5rooms

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
The5rooms
Nr. 35 von 326 Pensionen in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2011

Lage sehr zentral nahe des Placa Catalunia zwischen Barri Gotic und Eixample. Gute Anbindung zur Metro (5 Minuten zu Fuß). Das Hotel liegt in einem schönen, traditionellen Stadthaus. Aufzug vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Große Zimmer, moderne Bäder, sehr geschmackvoll mit Designmöbeln eingerichtet. Durch Schallschutzfenster und leiser Klimaanlage schläft man absolut ruhig. Frühstück bis 10:30 Uhr, kleines Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Weltensammler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

292 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    201
    73
    11
    3
    4
Bewertungen für
51
169
12
14
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Barcelona, Spanien
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2011

Als ich wins154 Kritik las, kam mir das Szenario sehr bekannt vor. Bereit vor einigen Jahren wurde ich eine Woche lang von einer Freundin (mit Mann und Kind) besucht, die im 5 Rooms abstieg. Ihr wurde erst eine Reservierungsbestätigung mit einem Preis geschickt, später kam eine zweite Reservierungsbestätigung mit einem höheren Preis. Meine Freundin kam trotzdem. Ich habe sie selbst vom Flughafen abgeholt und sie in die Unterkunft begleitet, die ebenso wie ich über ihre Ankunftszeit informiert war. KEINER WAR DA! Wir klingelten, wir warteten. Nichts! Schließlich rief meine Freundin bei der angegebenen Telefonnummer an, konnte sich aber aufgrund der mangelnden Englischkenntnisse der Receptionistin nicht verständlich machen. Als ich das Telefon übernahm, informierte sie mich darüber, dass die Reception nur nach Absprache besetzt würde, für heute keine Anreisen vorgesehen seien und sie im übrigen nicht im Traum daran dächte, zu kommen und aufzuschließen, weil sie bei der Arbeit sei. Gegen 18.00 sei die Reception aber besetzt. Zu diesem Zeitpunkt war es so gegen 13.00. Als ich darauf bestand, dass sie dieses Problem löse, legte sie einfach auf. Erfreulicher Weise lag mein Sportclub gleich um die Ecke und es gelang mir, die Angestellten zu überzeugen, dass sie das Gepäck verwahrten, damit wir die Wartezeit wenigstens mit Essen gehen und Sight Seeing nutzen konnten. Am Abend wurde den Dreien dann tatsächlich aufgetan und sie bekamen ein hübsches Zimmer, das im Durchschnitt barcelonesicher Zimmer selbst unter günstigeren Umständen leicht über Preis gelegen hätte, was aber nicht ausschlaggebend für die Entscheidung war, sich in den Jahren darauf im Banys Orientals einzumieten. Nette Zimmer, gute Preise und eine Reception, die 24 Stunden täglich besetzt ist.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
13 Danke, querollo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2010

Ich wollte das The 5 Rooms für vier Nächte buchen und habe per Mail den Preis angefragt. Mir wurden für vier Nächte 145 € + Tax angesagt und ich buchte verbindlich - auch meinen Flug! Einen Tag später bekam ich dann die Nachricht, dass man sich im Preis vertan hätte und das Zimmer die Nacht nun 165 € + Tax kosten würde... Preisaufschläge im Nachgang gehen gar nicht - ein Kompromiss wäre ok. gewesen, aber sorry wir haben einen Fehler gemacht und nun ist es für den Kunden die Nacht mehr als 20 € teurer gehet gar nicht! Echt unprofessionell - das ist kein Kundenservice! Habe nun ein anders schönes Hotel gefunden!

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
Hilfreich?
15 Danke, wins154!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fivesBarcelona, Besitzer von The5rooms, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2010
Ich nehme Bezug auf Ihre Kritik im Tripadvisor.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Es ist uns in kurzer Zeit zweimal passiert, dass scheinbar eine neue
unerfahrene Mitarbeiterin eine für die entsprechende Reisezeit
falschen Preis genannt hat. Das wird sich sicherlich nicht wiederholen.
Sie erhielten aber bereits am nächsten Tag diese Information.
Es ist ganz bestimmt nicht die Politik des The5Rooms bereits gegeben
Preise nachträglich zu erhöhen. Fehler sind menschlich und können passieren.
Gerne würden wir Sie zu einem anderem Zeitpunkt von unseren Leistungen überzeugen.
Yessica Delgado Fritz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2010

Das Hotel The5rooms, das mittlerweile ca. 12 Zimmer hat und eigentlich mehr eine kleine Pension als ein B&B ist, hat uns wirklich gut gefallen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer reserviert und haben dies auch bekommen. Es lag zum Innenhof und von dem hektischen Verkehrstreiben auf der Pau Claris hat man dort bei geschlossenem Fenster nichts mehr gehört. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür von ausgezeichneter Qualität. Gutes Bett und ein geräumiges Bad mit toller großer Dusche. Auch die Heizung hat super funktioniert, was bei 8°C Außentemperatur nicht unwichtig war. Abstriche muss man trotz Nespressomaschine etwas beim Frühstück machen. Es gab nur Baguette, aber vier Häuser weiter ist eine leckere Bäckerei mit tollen Croissants. Außerdem gibt es in der nächsten Querstraße nach Norden Richtung Passeig de Gracia ein nettes Café (Barcaffé).
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen, allerdings mit kleinen Abstrichen beim Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Pelesande!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mumbai (Bombay), Indien
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine wundervolle Oase im Herzen von Barcelona! Die Gastgeberin war unglaublich hilfsbereit, was Restaurantempfehlungen und nützliche Tipps betraf. Das Frühstück war perfekt und wurde serviert, wann man wollte, was immer ein Schlüssel für einen perfekten Urlaub ist!!

Hilfreich?
Danke, Sue1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dallas
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben 4 Nächte hier verbracht und fanden es toll. Toll designt und ausgestattet... Exzellente Angestellte...hallo Bianca! Sehr komfortables Bett, grosses Zimmer und tolles Badezimmer.. Das Frühstück hatte eine gutes Auswahl an Zerealien, Jogurt, Aufschnitt und Käse und Brot. Der Kaffee war toll. Die Lage war toll um sich die Sehenswürdigkeiten anzuschauen und wir haben die U-Bahn genutzt. Es gibt eine U-Bahn Station direkt vor der Tür. Alles in allem waren wir mit unsere Wahl sehr zufrieden. Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Stadt.

Hilfreich?
Danke, boxerfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2008

Wir haben 3 Nächte im 5 rooms verbracht und waren hochzufrieden. Nachdem wir die unterschiedlichen Kritiken gelesen haben, sind wir mit Spannung nach Barcelona gereist.
Angefangen von der Begrüßung bis zum Abschied war alles hervorragend. Jessica ist eine total charmante Gastgeberin die uns als Barcelona Anfänger viele hilfreiche Tipps,in perfektem deutsch, gegeben hat.
Wir hatten room No. 4. Dies ist das Zimmer von welchem Polarbjorn Fotos eingestellt hat. Wir haben genau identische Fotos gemacht. Es sieht wirklich so aus. Das Zimmer geht (wie auch No.5) mit den Fenstern zum Innenhof, dadurch recht ruhig. No.1-3 gehen zur Strasse. Die Dusche war absolut fantastisch und auch an der Sauberkeit gabs nichts zu meckern.
Frühstück war gut und reichlich. Kaffee, Tee, Säfte, Müsli, Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella...
Die Rezeption des Hotels ist nicht konstant besetzt (muss ja auch nicht sein, bei nur 5 Zimmern), Jessica ist aber jederzeit übers Telefon erreichbar. Beim Frühstück sitzt man mit den anderen Bewohnern an einem großen Tisch und macht smalltalk oder auch nicht. Es ist alles sehr entspannt.

Die Lage des Hotels ist gut. Lediglich wenige Gehminuten vom Placa Catalunya entfernt (Flughafenbus). Man kann Barcelona sehr gut zu Fuß erkunden.

Alles in allem können wir dieses Hotel an jeden weiterempfehlen, der an einem schönen, angenehmen Umfeld interessiert ist.

  • Zufrieden mit — Allem
  • Unzufrieden mit: — nichts
  • Aufenthalt April 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, pipolino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Hostal Amra
Hostal Amra
Nr. 22 von 326 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 344 Bewertungen
Eixample
Barcino 147
Barcino 147
Nr. 2 von 326 in Barcelona
5.0 von fünf Punkten 571 Bewertungen
Eixample
Izaila Plaza Catalunya
Izaila Plaza Catalunya
Nr. 43 von 326 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 109 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
ANBA Bed&Breakfast Deluxe
ANBA Bed&Breakfast Deluxe
Nr. 5 von 326 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 437 Bewertungen
Eixample
Hostal Goya
Hostal Goya
Nr. 41 von 326 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 436 Bewertungen
Eixample
Cami Bed and Gallery
Cami Bed and Gallery
Nr. 46 von 326 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 117 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The5rooms? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The5rooms

Unternehmen: The5rooms
Anschrift: Pau Claris 72, 1º, 08010 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 35 von 326 Pensionen in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 250 €
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The5rooms daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Five Rooms Barcelona
5 Rooms Barcelona
The 5 Rooms Barcelona
The Five Rooms Barcelona
Hotel The 5 Rooms Barcelona
Five Rooms Hotel Barcelona
The5rooms Barcelona
The 5 Rooms Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen