Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Angenehm - elegant - freundlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Market Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Market Hotel
Nr. 223 von 523 Hotels in Barcelona
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehm - elegant - freundlich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Während 5 Tagen waren wir sehr gut aufgehoben im Hotel Market nur ein paar Schritte vom San Antonio Mercado entfernt. Dieser wird z.Z. renoviert und lässt erahnen, wie gross der schöne Markt gewesen sein muss und wieder werden wird. Gut und zentral gelegen und doch ruhig gelegen ist das Hotel Market ein idealer Ausgangspunkt die Stadt zu erkunden. Das Entrée und der Empfang im Hotel sind grosszügig gestaltet. Alles ist in Schwarz und Weiss gehalten und die warmen Töne werden von den schönen Lüstern ausgestrahlt. Die Zimmer sind sehr angenehm mit grosszügigen Badezimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Décor wirkt elegant und man hält sich gerne in diesem Haus auf.
Wir würden jederzeit wieder dort wohnen wollen.
Es lohnt sich, eine Junior-Suite zu reservieren, weil die Zimmer wesentlich grösser sind als die Standard Doppelzimmer.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eva G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente von Market Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eva,
Thanks for staying with us.
We are very happy that you have enjoyed our accommodation and we look forward to welcoming you soon again.
Best wishes,
Elena Nabau
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

686 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    200
    329
    109
    33
    15
Bewertungen für
58
375
35
49
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben 3 Nächte im Market Hotel verbracht. Die Lage ist optimal, in 10-15 Min ist man an der Ramblas.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem sehr hübschen Parkettboden & äusserst geschmackvoller Möblierung. Das Badezimmer war sehr gross, mit begehbarer Dusche und sehr grosser Badewanne! Wir hatten den Eindruck, dass die Leitungen sehr alt sein müssen, denn im Badezimmer war der Geruch muffig. Am letzten Tag habe ich eine Wanze in der Badewanne entdeckt & hatte den Eindruck, dass die aus den Leitungen kam. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber!
Das Frühstück war fantastisch, mit grosser Auswahl! Für den Abend würde ich das Restaurant nicht empfehlen. Die Dame an der Rezeption war äusserst freundlich & hat uns grossartige Restaurants in der Umgebung empfohlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bucje!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente von Market Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your positive opinion about us and thank you so much for your great opinion and for considerer us a fantastic place to visit.
We are so glad to welcome you back again in our Hotel.
We suggest you discover our other Hotels of Grup Andilana.
Thank you,
Elena Nabau
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Das Market Hotel ist vom Flughafen aus sehr gut mit dem Airport-Bus zu erreichen. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten an der Ramblas. Das Zimmer war zwar sehr klein und hellhörig (Wasserleitungen), aber sehr sauber. Man konnte sich jeden Tag in der Früh an der Rezeption kleine Flaschen Wasser gratis mitnehmen. Wir empfanden dies als einen netten Service.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HiKa08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente von Market Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for your opinion!
We are very glad that you´ve been very comfortable in your time with us.
We really apreciatte you take your time and give us your opinion.
Yours sincerely,
Elena Nabau
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Hotel ist toll gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuß zur La Ramblas. Metro und Bus Station ums Eck. Wer mit dem Aerobus vom Flughafen zum Placa Catalunya fährt, steigt 2 Stationen vorher aus und in 5 -10 Gehminuten ist man schon beim Hotel.
Zimmer zwar eher klein, aber völlig ausreichend. Frühstück für 10,-/Person. Buchen das Hotel sicher wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rene H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente von Market Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We appreciate your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
We hope you visit us again soon.
Yours sincerely,
Elena Nabau
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, California
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Komplettes Frühstücksbuffet kostet nur 10 Euro pro Person.
Am Abend gibt es feste Preise pro Person für jedes Menü - 14.95 und 21.95.
Zusätzlich zum regulären Menü mit Tapas.
An der Rezeption war man sehr gastfreundlich und hilfreich.

Hilfreich?
Danke, Lloyd B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edinburgh, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem ich nach der Buchung die Reviews über dieses Hotel gelesen hatte, war ich besorgt über den Lärm der von den anderen Zimmern erzeugt wird, aber das war unberechtigt da wir von unseren Nachbarn nicht einen Mucks hörten. Es gab Lärm von draußen, aber dieser war minimal.

Das Zimmer war schön - sehr kompakt, es muss aber auch nicht größer sein. Das Badezimmer war unglaublich und die Dusche war die BESTE die ich je benutzt hatte. Ich will eine!!! Meine einzige Enttäuschung war die Klimaanlage, sie hatte einen eigenen Willen. Wir dachten wir hätten alles herausgefunden, aber dann schaltete sie sich aus und mitten in der Nacht wieder ein, obwohl der Timer nicht eingestellt war. Keine Ahnung was los war.

Die Lage war absolut perfekt. Wirklich nur drei Minuten Fußweg von der Aerobushaltestelle Urgell entfernt, und zwei Minuten von der U-Bahn. Der nächste, große Supermarkt liegt nur eine Minute Fußweg entlang der Straße am Hotel entlang.

Die Angestellten waren alle wirklich hilfsbereit. Einer von ihnen kam sogar nachts um 1 Uhr zu uns hoch, um sich die Klimaanlage anzusehen.

Hilfreich?
Danke, TornxTissue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Das Market Hotel ist für uns ein Fixpunkt für einen Kurzurlaub in Barcelona. In zentraler Lage ist man zu Fuß relativ rasch bei La Rambals oder Gracia. Allerdings gibt es in zwei Punkten auch Verbesserungsbedarf: Nach mehrmaligen Aufenthalt im Market Hotel mussten wir feststellen, dass die vom Hotel angeforderten Taxis zum Flughafen immer mit Verspätungen (bis zu 30min!) ankommen. Daher ist es sinnvoll diese rechtzeitig zu bestellen oder selber zu organisieren. Ein weiterer Mangel: die für einen Stadtbummel vom Hotel zur Verfügung gestellten Fahrräder (10Euro) sind keinesfalls bequem und für Damen völlig ungeeignet. Hier sollte man sich besser an die umliegenden Fahrradverleiher wenden.

Zimmertipp: Empfehlenswert sind die schön eingerichteten Suiten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franz R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Praktik Garden
Praktik Garden
Nr. 126 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 1.294 Bewertungen
Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
Nr. 55 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 745 Bewertungen
Eixample
Barcelona Century Hotel
Barcelona Century Hotel
Nr. 216 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 476 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Sant Angelo
Nr. 332 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 305 Bewertungen
Eixample
Hotel Praktik Bakery
Hotel Praktik Bakery
Nr. 67 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.022 Bewertungen
El Born / La Ribera
chic&basic Born Hotel
chic&basic Born Hotel
Nr. 102 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 626 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Market Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Market Hotel

Unternehmen: Market Hotel
Anschrift: Comte Borrell, 68, 08015 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval , Sant Antoni
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 112 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 179 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 223 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Market Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Priceline und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Market Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Market Hotel Barcelona
Market Barcelona
Market Hotel Bewertung
Hotel Market Barcelona
Barcelona Market Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen