Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes Bijou-Hotel”
Bewertung zu Hotel Acta BCN 40

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Acta BCN 40
Nr. 197 von 514 Hotels in Barcelona
Kirchberg
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauberes Bijou-Hotel”
Bewertet am 23. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind schön eingerichtet. Leider war unser Zimmer sehr klein. Im Hotel findet man viele witzige Einrichtungsgegenstände. Besonders erfreut hat und das Frühstücksbuffet: Für ein 2** Hotel war das Angebot vielseitig.
Die Lage des Hotels ist prima, im Nu war man bei der Metrostation oder an der Rambla.
Unser Aufenthalt in Barcelona war unvergesslich.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Rahel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

758 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    223
    370
    115
    23
    27
Bewertungen für
104
379
19
30
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beirut, Libanon
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hotel: Ein kleines Boutiquehotel, schick und sauber.
Zimmer: Im Gegensatz zu den vorher gelesenen Kommentaren war unser Zimmer nicht klein, es hatte gerade die richtige Größe, alles, was man brauchte plus einen Balkon zur geschäftigen Straße (wir haben allerdings ein Zimmer passiert, welches in der Tat winzig war, daher hängt es wohl vom Glück ab). - Die Straße vor dem Hotel ist sehr lebhaft, also sehr laut; nachts machten die Skater ununterbrochen Lärm, aber das hielt uns nicht vom Schlafen ab. Es mag ein Problem sein, wenn man einen leichten Schlaf hat.
Lage: Die Lage ist exzellent, man kann zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten gehen. Direkt in der Nähe von La Rambla und nah beim Gotischen Viertel. Bars und Geschäfte rund ums Hotel. Wir haben vorher auch Reviews gelesen, die Straße sei nicht sicher, aber das fanden wir überhaupt nicht, da immer etwas los war.
Personal: Einfach unscheinbar, nicht freundlich, aber auch nicht ruppig. Sie haben einfach ihren Job gemacht.
Wenn ich wieder nach Barcelona führe, würde ich wahrscheinlich wieder hier wohnen.

Hilfreich?
1 Danke, nancydagher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Durban
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte eine Woche als Teilnehmer an der AIDS Impact Conference in diesem Hotel in Barcelona. Das Zimmer, obwohl nicht sehr groß, war sauber, schick und hatte alles, was ich brauchte. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist exzellent, 5 Minuten zu Fuß zu Las Ramblas, nahe der Metro und tollen Bars, Bäckereien etc.

Hilfreich?
Danke, Saul C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Acta BCN 40, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank to you for choose our establishment for your last stay in Barcelona, and for your positive assessment. Your comments about our location, service and quality, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.
We will be satisfied to can welcome you the next time you are in our city. Therefore, don't hesitate contacting us in advance, to offer you any particular request.
Best regards,
Hotel Acta Bcn40, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2013

Das Hotel liegt super zentral, mit dem Aero Bus vom Flughafen bequem für 6 Euro zur Station Universitat und von da sind es zu Fuss nur ca 1 min die Strasse runter ganz einfach zu finden.

Man ist vom Hotel zur berühmten Rambla Strasse innerhalb von 5 min dort.

Das Hotel ist sehr modern sowie auch die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet und es hat sogar einen Balkon man sieht nicht viel je nach Stockwerk gleich an die Wand aber trotzdem nice to have.

Das economy Zimmer war sehr gut etwas klein für uns war es aber kein Thema gibt auch grössere.

Wifi im ganzen Haus kostenlos.

Frühstück kann man haben für 7/9 Euro.

Die Dame wo uns eingecheckt hat war einbischen unfreundlich nach dem ich es Ihr gesagt hatte hat Sie sich dann bemüht, aber der Mann am Abend war sehr gut und hilfsbereit.

24 h Reception.

Zimmertipp: Wir hatten 202 war ganz ok ab dem 4 stock hat man einbischen aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dominik S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 11. August 2013

wir hatten eine super zeit in barcelona, das hotel ist gut gelegen (ca. 7 minuten von der metro station universität entfernt & ca. 12min vom zentrum) es war tatsächlich nicht gerade eine sehr ruhige lage und es hatte zum teil einbisschen komische gestalten, dies hat uns jedoch nicht wirklich gestört. die zimmer waren sehr schön und sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit! das frühstück war auch lecker.
wir können dieses hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen, es war wirklich toll!!

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KimLivia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 28. Mai 2013

Wir haben dieses Hotel auch auf Empfehlungen hin gebucht und wurden nicht wirklich enttäuscht!
Besonders lobenswert war das Bemühen des Hotelpersonals (Portier) uns - auch bei teilweise großen Verständigungsproblemen - weiterzuhelfen. Dies betraf das Angebot, unser (sehr) kleines Zimmer zum Hinterhof (Stadtlärm) zu tauschen, aber auch ein Problem mit der hier gebuchten Stadtrundfahrt. Nochmals sehr großen Dank für das Entgegenkommen an dieser Stelle!
Auch wenn man sich an die Umgebungslautstärke (Studentenviertel) und das kleine Zimmer (wirklich nur zur Übernachtung!) zunächst gewöhnen muss, empfehlen wir dieses Hotel aufgrund der Lage und des Services weiter.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, Olaf B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2012

Das Hotel ist mitten im Studentenviertel. Es ist etwas aenliches wie Schanze in Hamburg - sehr lebendig, multi-kulti (viele Philipinos) und 5 min. von Ramblas und Placa Catalunya. Das erste Maedel an der Rezeption was sehr unfreundlich und hat uns ein winziges Zimmer angeboten. Am naechsten Morgen haben wir von Augistina ein neues und sehr nettes Zimmer bekommen (Balkon inkl.). Fruehstueck ist fuer Spanien OK. Auch *** Hotels bieten nicht viel mehr an. Das Personal ist sehr freundlich (Ausnahme 1es Maedel), geben Ratschlaege.Die Lage ist sehr gut, um die Stadt anzuschauen. Vorsicht: SEHR LAUT!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Acta BCN 40, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for choosing us during your recent visit to the city. We appreciate the time that you took to post your comments; your feedback will allow us to improve our service every day. We’re going to talk with the reception department to know what’s happened, because we always try to offer the best service to our customers.


Kind regards,
Hotel Acta BCN 40, Barcelona
40@actahotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
El Raval
Acta Mimic Hotel
Acta Mimic Hotel
Nr. 212 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.535 Bewertungen
El Raval
Meson Castilla Atiram
Meson Castilla Atiram
Nr. 220 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 825 Bewertungen
El Raval
Hotel Acta Splendid
Hotel Acta Splendid
Nr. 239 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 728 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
El Raval
Turin Hotel
Turin Hotel
Nr. 148 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 896 Bewertungen
El Raval
Grupotel Gravina
Grupotel Gravina
Nr. 219 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 1.034 Bewertungen
El Raval
Hostal Grau
Hostal Grau
Nr. 68 von 514 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 535 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Acta BCN 40? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Acta BCN 40

Unternehmen: Hotel Acta BCN 40
Anschrift: Joaquin Costa, 40, 08001 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 116 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 170 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 218 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Acta BCN 40 2*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, TripOnline SA, Weg, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Acta BCN 40 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acta 40
Hotel Acta Bcn 40 Barcelona
Apsis 40 Hotel Barcelona
Acta Bcn 40 Barcelona
Acta Bcn 40 Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen