Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erfüllt alle Kategorien. Ich würde hier definitiv wieder herkommen.”
Bewertung zu Madanis Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Madanis Hotel
Nr. 268 von 512 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Sandiacre, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
52 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erfüllt alle Kategorien. Ich würde hier definitiv wieder herkommen.”
Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren Mitte Oktober 2013 in diesem Hotel und wir waren beide gut beeindruckt.

Das Hotel ist ungefähr zwei Minuten Fußweg von der U-Bahnstation Collblanc entfernt und ungefähr fünf Minuten vom Nou-Camp-Stadion.

Unser Zimmer war sauber und hatte ein entzückendes Doppelbett. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sprach perfektes Englisch (vor allem Orsi war sehr hilfreich mit Restaurantempfehlungen usw.).

Wie aus anderen Rezensionen ersichtlich, ist das Hotel an einer Hauptstraße gelegen. Aber es gab im Zimmer keine hörbaren Straßengeräusche und so konnten wir toll schlafen!

Ich war von diesem Hotel wirklich beeindruckt und werde auf jeden Fall das nächste Mal wieder herkommen, wenn ich Barcelona besuche!

Hilfreich?
1 Danke, Steve R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente von Madanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your nice review so full of positive comments about our premises and service. Be sure that I will share it with all my staff , specially with Orsi.
It's very nice from you to mention the staff. As you could see, they are very professional and love their job. I feel really proud of them.
We will be very pleased to welcome you back in our hotel if your future plans take you again to Barcelona
Do not hesitate to contact us directly to book your next stay so that we can better accommodate your needs.
Kind regards,
Mª Eugenia Huguet
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

471 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    184
    205
    57
    17
    8
Bewertungen für
87
213
30
42
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
KF
Beitragender der Stufe 4
45 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2013

Relativ neues und sehr sauberes Hotel! Waren vier Nächte dort und sehr zufrieden. Zu Fuß ist es allerdings ein bißchen weit in die City, aber die sehr nahe gelegene U-Bahn Station liegt perfekt. Das Preis/ Leistung Verhältnis stimmt. Gerne wieder!

Aufenthalt April 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, W_F_K_F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente von Madanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die detallierte Beschreibung über unsere Einrichtungen. Sie können sicher sein, das alle Informationen, die Sie von Ort und Dienstleistungen geben, sehr nützlich für andere Reisende sind.
Bitte zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, um Ihren nächsten Aufenthalt in Barcelona zu buchen, sodass wir an Ihren Bedürfnissen besser anpassen können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2013

Wir verbrachten leider nur 1 Nacht in Barcelona. Das Hotel haben wir dank Tripadviser Referenzen und dem Preis/Leistungsverhältnis ausgewählt. Eine gute Wahl ! Das Hotel hat irgendwie drei verschiedene Kategorien (Apartments, Hotel und so), wir haben das Madanis Liceo gewählt. Es ist neu und endlich mal eines mit leise schliessenden Türen und Wände aus mehr als Papier ! Die Zimmer sind gross, ebenso das Bad, Gratis Save und das Internet funktioniert ebenfalls.
Der Service an der Reception super freundlich und hilfsbereit, Frühstück kann ausgewählt werden, entweder Buffet oder für 3.- Euro Express (Gipfel, Kaffe, Tee und Jus).
Einzig die einmalig enge Tiefgarage vis a vis ist etwas teuer (22.-Euro). Sollte jemand Mühe haben mit engen Einfahrten....nicht zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder zurück ins Zimmer 313
Zur Lage; etwas Ausserhalb aber dank der vor der Türe liegenden Metrostation genial gelegen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, romowi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente von Madanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die detallierte Beschreibung über unsere Einrichtungen. Sie können sicher sein, das alle Informationen, die Sie von Ort und Dienstleistungen geben, sehr nützlich für andere Reisende sind.
Für uns ist es eine große Freude, dass das Hotel die Erwartungen erfüllte.
Zögern Sie nicht zur Weitergabe an mein Team für die großzügige Kommentare zu unseren Hotel.
Solche Kommentare sind diejenigen, die uns ermutigen, jeden Tag, in unseren Bemühungen zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen in unsere Hotel.
Mª Eugenia Huguet
Madanis Hotels&Apartments Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Februar 2013

Ich habe vom 5.2 bis 8.2.2013 dort übernachtet. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Badezimmer und Schlafzimmer sauber. Die Bedienung an der Reception und im Restaurant stets freundlich und hilfsbereit. Mit meine Tablet konnte ich mich problemlos mit dem Internet verbinden und die ganze surfen. Das Hotel ist mit der Metro Lini5 Station Collblanc sehr gut erreichbar. Es war auch sehr ruhig, von den anderen Zimmern hat man nichts gehört. Das Camp Nou ist ca 5. Min. entfernet, also gut geeingnet für jeden FC Barcelona Fan.
a

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Renato C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente von Madanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die detallierte Beschreibung über unsere Einrichtungen. Sie können sicher sein, das alle Informationen, die Sie von Ort und Dienstleistungen geben, sehr nützlich für andere Reisende sind.
Für uns ist es eine große Freude, dass das Hotel die Erwartungen erfüllte.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen in unsere Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
209 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. September 2012

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Bushhaltestelle vor der Tür, die Metro zu Fuß in zwei Minuten.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und höfllich.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit einer großen Auswahl.
Hier kann man seinen Barcelona-Aufenthalt genießen und seine Erkundungstouren bestens starten.
Wir waren 7 Tage dort kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thorsten J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente von Madanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2012
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die detallierte Beschreibung über unsere Einrichtungen. Sie können sicher sein, das alle Informationen, die Sie von Ort und Dienstleistungen geben, sehr nützlich für andere Reisende sind.
Für uns ist es eine große Freude, dass das Hotel die Erwartungen erfüllte.
Zögern Sie nicht zur Weitergabe an mein Team für die großzügige Kommentare zu unseren Hotel.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen in unsere Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Februar 2012

Das Hotel liegt verkehrsgünstig, man kann die U-Bahn schnell zu Fuß erreichen (ca. 2 Minuten). Das Zimmer war groß genug und sauber, das Hotel wirkte sehr neu oder wurde vor kurzem renoviert. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine gute Auswahl. Das Personal war super und sehr sehr hilfsbreit und hat uns zusätzlich gute Tipps gegeben um den Montjuic zu besichtigen. Wir würden wieder hier nächtigen

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Oli-Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente von Madanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2012
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu unserem Hotel begrüssen zu können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Januar 2011

Wir waren 5 Tage im Madanis und sind super zufrieden. Ein klasse Zimmer mit großer Dusche, Haarfön, Minibar, Safe, u.A. deutschem Tv und Wohlfühlgarantie.

Super U-Bahn- und Busverbindung, Supermärkte, Restaurants, Tapas-Bars, Fußballstadion, Mc Donalds und viele Läden direkt um die Ecke. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, mit Klimaanlage ausgestattet und nachts war es wirklich leise.
Das einzige Manko war das Bett. Es war kein Doppelbett, sondern 2 zusammengeschobene Betten, was eigtl. sehr bequem war, nur sind sie des öfteren etwas auseinandergerutscht.

1A Hotel. Werden das nächste Mal wieder dort übernachten!

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Nitshi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehuguet, Gerente von Madanis Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2011
Vielen Dank für Ihren Kommentare. Ich bin sehr froh, dass Sie mit den Einrichtungen un die Lage des Hotels zufrieden waren und dass die Mitarbeiter freundlich und dienlich waren.

In Bezug auf das Bett versuchen wir alle Wünsche von eure Gästen zu erfüllen, aber dass ist nicht immer möglich.

Ich freue mich auf Ihren Besuch bald wieder in unserem Hotel.

Mª Eugenia Huguet
Hotel Madanis Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Barcelona.
Hotel Madanis Liceo
Nr. 7 von 10 in L'Hospitalet de Llobregat
204 Bewertungen
Les Corts
Senator Barcelona Spa Hotel
Senator Barcelona Spa Hotel
Nr. 274 von 512 in Barcelona
1.362 Bewertungen
Les Corts
NH Barcelona Stadium
NH Barcelona Stadium
Nr. 200 von 512 in Barcelona
694 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Aparthotel Atenea
Nr. 233 von 512 in Barcelona
612 Bewertungen
Les Corts
Arenas Atiram Hotels
Arenas Atiram Hotels
Nr. 388 von 512 in Barcelona
200 Bewertungen
Les Corts
Catalonia Rigoletto
Catalonia Rigoletto
Nr. 209 von 512 in Barcelona
559 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Madanis Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Madanis Hotel

Unternehmen: Madanis Hotel
Anschrift: 10 Th, Riera Blanca Street | 08903 Barcelona, 08903 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 106 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 148 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 164 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 169 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 80€ - 484€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Madanis Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Invia SSC Germany GmbH, Odigeo, Priceline, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Madanis Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Madanis Barcelona
Madanis Barcelona
Madanis Hotel Barcelona
Barcelona Madanis Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen