Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Pullman Barcelona Skipper

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Pullman Barcelona Skipper
Nr. 122 von 522 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Gleisdorf
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern”
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2013

Wir waren für einen Wochenendtrip in diesem Hotel.
Rezeption und Empfang sehr freundliche und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr geräumig und hell.
Generell sehr sauber
Badezimmer Standard
Frühstück: Standard und nicht weltbewegend für 5Sterne
Wellness Bereich am Dach wunderschön ruhig und gut ausgestattet
Hotelbar: gut - Cocktails bedürfen noch ein wenig Übung
Lage für Stadtbesichtigungen sehr gut - in unmittelbarer Umgebung sehr gute Restaurants am Hafen und in Barceloneta.
Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt definitiv wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.201 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.122
    781
    212
    57
    29
Bewertungen für
307
1.012
96
419
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dienheim
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2013

Da unser gebuchtes Zimmer in einem anderen Hotel nicht nutzbar war, wurden wir von diesem auf das Pullmann gebucht. Das von uns benötigte barrierefreie Zimmer stand auch im Pullmann zunächst nicht zur Verfügung. Daraufhin hat sich das Personal alle erdenklliche Mühe gegeben, uns den kurzen Aufenthalt unserer Hochzeitsreise so angenehm wie möglich zu machen. Neben einem Zimmer, das mein Mann auch mit dem Rollstuhl gut nutzen konnte, kam man uns preislich sehr entgegen und verwöhnte uns mit Rosenblättern auf dem Bett und einer Flasche Sekt. Wir genossen sowohl den Pool auf dem Dach als auch das umfangreiche Frühstück sowie den Blick aufs Meer und den Pool vom Zimmer aus. Besonders angenehm ist auch das fußläufig erreichbare Stadtzentrum und der Strand. Am meisten begeistert hat uns allerdings das aufrichtige Bemühen des Rezeptionspersonals, die missliche Lage, in die wir durch ein anderes Hotel kamen, auszugleichen und unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen.

Geräuschempfindlichen Personen empfehle ich bei einer Buchung ein Zimmer Innenbereich mit Blick zum Meer zu reservieren. Der Vorteil durch die angrenzende Straße infrastrukturell hervorragend angebunden zu sein und auch ein Krankenhaus in der Nähe zu wissen, kann auf Grund des Verkehrs als störend empfunden werden. Uns war dies wichtig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 379KerstinS379!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2013

Das Pullman ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel das nur 2 Minuten vom Strand entfernt liegt, zu den Ramblas läuft man ca. 20 Minuten.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und es dauerte auch nur ein paar Minuten bis wir unser Doppelzimmer beziehen konnten. Wie sich herausstellte lag es zur Straßenseite und war relativ laut, nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir am nächsten Morgen in ein ruhiges Zimmer umziehen. Darum brauchten wir uns allerdings nicht zu kümmern die Hotelangestellten brachten unser Gepäck in das neue Zimmer mit Balkon zur Meerseite, so das wir ungestört Barcelona entdecken konnten.
Überhaupt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zum Geburtstag meiner Tochter wurde uns Sekt und Süssigkeiten auf`s Zimmer gestellt worüber wir uns natürlich sehr freuten.
Wir haben während unseres Aufenthaltes einmal zu abend gegessen und waren auch damit sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet und traf zu 100% unseren Geschmack alles ist sauber und gepflegt und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, ich würde jederzeit wieder dort wohnen wenn ich in Barcelona bin.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Gaby L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2013

Echt ein tolles Hotel, nur ein paar Meter vom Strand und dem Hafen entfernt. Zu Fuss ist man bei einem Spaziergang in 5 Minuten am haben, zum Strand sind es nur einige Meter. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, man vermisst wirklich nichts. Das Personal ist sehr freundlich, es wird einem gehlfen wo man nur kann. Schön ist der Pool auf dem Dach. Super aussicht und auch windgeschützt. Bademäntel und Tücher für den Pool stehen natürlich auch bereit. Eine klare empfehlung für den Barcelona Besuch!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Stephan A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PULLMAN-BARCELONA, Quality & Attitute Manager von Pullman Barcelona Skipper, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,

Thank you very much for giving your opinion about your stay in the Pullman Barcelona Skipper, we really appreciate it.

We are glad that you enjoyed your stay here and that our level of service met all your expectation. We are taken into acount your kind comments about the atmosphere of the hotel as well as those about the rooftop pool. Be sure that all the comments you made will be transmited to the appropriate department and i'm sure they will be even more motivated to do their best.

Thank you again for sharing your experience with us, and we look forward to seing you soon among us.

Yours Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2013

Die Wahl auf das Hotel fiel wegen seiner gute Lage direkt zum Strand. Aber auch idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen. Man kann alles sehr gut zu Fuß von dort erreichen, in sieben bis acht Minuten ist man am Hafen und in 15 Minuten Spaziergang mitten in der Stadt. Das Hotel zählt in Barcelona - finde ich - zu den besten seiner klasse. Es gibt einen schönen Pool auf dem Dach, mit grandioser Aussicht. Die Zimmer sind exzellent!! Wir hatten zwei Sommer, ein Standarte, ein Deluxe. Selbst das Standarte Zimmer verfügt über eine Riesen Badewanne und eine Dusche. Das Personal ist überaus freundlich, alles ist Top sauber, die Drinks an der bar sind echt toll und noch relativ günstig. Von Vier Nächten hatte ich nur einmal das Frühstück genutzt. Ich habe, weil ich allein war einen Discount bekommen, 14,00 Euro, das ist ok, aber Der reguläre Preis von 28,00 finde ich etwas übertrieben, dazu feht dann doch noch vielleicht mehr Obst, Müsli, etc. Nun war das für mich nicht so wichtig, esse sowieso nicht so viel.

Fazit:

Beste Wahl für Barcelona und garantiert komme ich wieder.

Aufenthalt Mai 2013, Familie
Hilfreich?
Danke, Stephan A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PULLMAN-BARCELONA, Quality & Attitude Manager von Pullman Barcelona Skipper, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you very much for taking the time to share your opinion about our hotel during your stay.

We are delighted to note that your stay went very good. It is pleasant to know that our location perfectly met your expectation. Also we appreciate your tremendous comments about the view of our rooftop swimming pool, as well as your comments about both of your rooms.

Your opinion is very important for us, and I will definitely share your very good comments to our staff. Your happiness is our greatest reward, and I’m sure our staff will be even more motivated to provide a perfect luxury service.

Thank you for trusting Pullman Barcelona Skipper and as you said you would come back, we are looking forward to seeing you soon among us.

Yours Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
925 Bewertungen
241 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.896 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. April 2013

Wir haben das Pullman Skipper für unseren Osterurlaub in Barcelona gebucht, und waren hochzufrieden. Das Haus liegt zwischen dem Olympia-Hafen und Barceloneta, einem Altstadtzentrum mit vielen Bars und Restaurants. Das Zentrum ist in 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Schön ist, daß man dann den Weg zurück ins Hotel entlamg der Strandpromenade zurücklegen kann. Direkt neben dem Skipper befindet sich noch das Hotel Arte, ein Hochhaus, welches ebenfalls einen Pool auf dem Dach hat. Uns gefiel das Pullman Skipper aber besser, weil es neben dem Dachpool über einen weiteren, größeren Pool mit Bar am Boden bietet, und weil die Superior Zimmer zum Innenhof alle mit Balkonen und deckenhohen Glasschiebetüren ausgestattet sind. Damit sind die wohnlichen Zimmer, die in warmen Farbtönen und mit sehr viel Holz eingerichtet sind, hell und luftig. Die Bäder sind geräumig und komfortabel, alles entspricht dem Komfort eines 5-Sterne-Hotels.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, und bietet zusätzlich eine große Auswahl an Bioprodukten sowie Wein (Chardonnay und Rioja ) und Cava. Der Service ist flink und freundlich, und es ging an den 4 Tagen, die wir im Hotel wohnten, jeden morgen ohne jede Hektik sehr entspannt zu.
Es ist wirklich bemerkenswert, daß sich ein Stadthotel gleichzeitig in unmittelbarer Strandnähe befindet. Direkt am Haus befindet sich eine Bushaltestelle, und 3 Minuten entfernt ist die nächste Metro-Station. Eine Tageskarte für Bus und U-Bahn kostet 7.50 Eur, läßt sich bequem in jeder Metrostation per Kreditkarte am Automaten kaufen. Taxifahrten sind ebenfalls relativ preiswert.
Die Tour vom Flughafen zum Hotel kostete inkl. Tip 27,-Eur.
Wenn wir nochmals einen Barcelona Städtetrip planen, werden wir bestimmt wieder im Pullman Skipper übernachten.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, weekender28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2013

sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Super Frühstücksbuffet. Auch gut für Meetings oder Konferenzen. Pool auf dem Dach mit schönem Blick. Altstadt st allerdings ca 20 min zu Fuss entfernt, kann aber schön an der Promenade entlang erreicht werden.
Insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bernd W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel Arts Barcelona
Hotel Arts Barcelona
Nr. 49 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 4.206 Bewertungen
La Barceloneta
W Barcelona
W Barcelona
Nr. 90 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 5.906 Bewertungen
Eurostars Grand Marina Hotel
Nr. 164 von 522 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.109 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel Ohla Barcelona
Hotel Ohla Barcelona
Nr. 39 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.526 Bewertungen
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
Nr. 22 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 833 Bewertungen
Hilton Diagonal Mar Barcelona
Nr. 184 von 522 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.661 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pullman Barcelona Skipper? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Barcelona Skipper

Unternehmen: Pullman Barcelona Skipper
Anschrift: Avinguda Litoral 10, 08005 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Ciutadella/Vila Olímpica
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Spa-Hotels in Barcelona
Nr. 21 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 29 der Öko-Hotels in Barcelona
Nr. 74 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 91 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 100 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 310 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Barcelona Skipper 5*
Anzahl der Zimmer: 241
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Barcelona Skipper daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pullman Barcelona Skipper Hotel Barcelona
Pullman Skipper Barcelona
Pullmann Barcelona Skipper
Hotel Pullman Barcelona Skipper
Ab Skipper Barcelona
Hotel Ab Skipper

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen