Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieber ohne Früchstück buchen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Petit Palace Boqueria Garden
Nr. 123 von 517 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Januar 2014

Gute Lage - sehr zentral. Freundliches Personal. Zimmer war sauber und gross - wir hatten ein 6er Zimmer (waren zum Shoppen in Barca). Perfekte Lage da man nicht weit zu den Geschäften hat und somit immerwiedermal das Gekaufte schnell ins Hotel zurück bringen kann. Einziger Nachteil: wir hatten sehr sehr kalt in der Nacht und die Klimaanlagenheizung funktionierte nicht wirklich. Frühstück eher enttäuschend und dort war es ebenfalls sehr kalt! Trotzdem für Städtereisen und Shoppingtripps empfehlenswert. Einfach ohne frühstück buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lunamops!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.787)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

67 - 73 von 1.787 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

War am 09. Oktober mit Freunden hier. Obwohl es nur für eine Nacht war, vor Abreise per Kreuzschiff, hat uns die Lage des Hotels überzeugt (zentraler geht’s nicht). Das Personal (Ricardo, Du bist der Beste!!) war mehr als hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder hier bleiben, wenn ich in Barcelona wäre.

1  Danke, Sulma R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ana S, Gerente von Petit Palace Boqueria Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your very complimentary review of High Tech Hotels. We are glad to hear you have enjoyed our rooms and services.
I look forward to meeting you upon your return.

Kindest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Dieses Hotel ist mitten im Herzen des Barri Gòtic gelegen und äußerst empfehlenswert. Wir waren vier Freunde und uns wurde eine Art Duplexzimmer gegeben, in dem mindestens 8 Personen Platz gehabt hätten. Außerdem hatte es zwei Bäder, was auch seine Vorteile hatte. Das Hotel war sehr sauber und modern. Es gibt einen schönen, kleinen Garten, wo man sich vom vielen Herumlaufen erholen kann. Einziger Kritikpunkt: meine Kreditkarte wurde, entgegen der Info auf meiner Buchungsbestätigung, ein paar Tage vor unserer Ankunft belastet (nicht erst am Tag der Abreise, wie’s zuerst hieß). Alles in allem würde ich aber definitiv wiederkommen.

Danke, 81peps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ana S, Gerente von Petit Palace Boqueria Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your very complimentary review of High Tech Hotels. We are glad to hear you have enjoyed our rooms and services.
I look forward to meeting you upon your return.

Kindest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Oktober 2013

Mein Freund und ich waren 5 Tage hier, das Personal war sehr freundlich und die Lage ist super! Das Gebäude selbst ist wirklich schön, der Hof/Garten ist sehr hübsch. Gutes Frühstück. Was mich gestört hat: Die Matratze war so hart, als ob man auf dem Boden schlafen würde. Der Computer im Zimmer (weil es ein High Tech Hotel ist) war Schrott. Langsam, hat sich oft mittendrin einfach ausgeschaltet. Das Internet auf dem Laptop war nicht zu gebrauchen. Wir wollten ein Fahrrad mieten, es kostet nichts....und haben dann erfahren, dass man 500 Pfund Kaution hinterlegen muss!!!! Viel zu viel, fanden wir.

1  Danke, Jamie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ana S, Gerente von Petit Palace Boqueria Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that we met your expectations and that our location.

We regret, however, that certain details were not entirely to your liking. With this in mind we would like to inform you that we take note of each and every guest´s observations/ complaints/ suggestions/comments always with the aim of improving.

Warmest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Oktober 2013

Haben dieses Hotel gebucht, weil es nah an den Las Ramblas war. Für eine Nacht ok, aber die sehr harte und dünne Matratze war nicht bequem. Haben woanders gefrühstückt, es gibt eine riesige Auswahl an Cafés. Wenn man nah an den Las Ramblas sein will und nur kurz bleibt, ist das Hotel ok.

Danke, No2curry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ana S, Gerente von Petit Palace Boqueria Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that we met your expectations and that our location.

We regret, however, that certain details were not entirely to your liking. With this in mind we would like to inform you that we take note of each and every guest´s observations/ complaints/ suggestions/comments always with the aim of improving.

Warmest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2012 über Mobile-Apps

Empfang soweit i.o., Zimmer eher zu klein und eng, Bett sehr schlecht und hart , nicht zu empfehlen fuer über 40 jährige.... Am Boden schlafen ist angenehmer... Preis/Leistung stimmt damit nicht ganz.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ReiseLenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. November 2012

das hotel ist an bester lage gleich bei der rambla.
natürlich nicht so leise aber das gehört ja zu barca.
sehr viel bars, restaurants und clubs in der nähe.
der hafen ist zu fuss etwa 5-10 min entfernt.
metro gleich ein paar fussminuten entfernt.
hotel sehr sauber und modern.
wir hatten als raucher ein zimmer mit balkon bekommen(super).

sehr empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yasemin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana S, Online Sales Department von Petit Palace Boqueria Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2013

Lieber Gast,

Zunächst möchte ich danken, senden Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns zu lesen, dass alles nach Ihren Wünschen und sehen Sie die höchste Punktzahl und uns auf andere Tripadvisor-Nutzern empfehlen.

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen, wo ich Ihnen garantieren, dass wir uns bemühen, alles nach Ihren Wünschen zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Petit Palace Barcelona
Petit Palace Barcelona
Nr. 256 von 517 in Barcelona
763 Bewertungen
Eixample
Petit Palace Museum Hotel
Petit Palace Museum Hotel
Nr. 90 von 517 in Barcelona
1.088 Bewertungen
El Raval
Hotel Espana
Hotel Espana
Nr. 103 von 517 in Barcelona
1.641 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
La Rambla
Oriente Atiram
Oriente Atiram
Nr. 222 von 517 in Barcelona
1.693 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
H10 Raco Del Pi
H10 Raco Del Pi
Nr. 161 von 517 in Barcelona
1.013 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Avinyo
Catalonia Avinyo
Nr. 128 von 517 in Barcelona
1.184 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Palace Boqueria Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Boqueria Garden

Anschrift: C/ La Boqueria 10, 08002 Barcelona, Spanien (ehemals Petit Palace Opera Garden Ramblas)
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 93 der Luxushotels in Barcelona
Preisklasse: 91€ - 252€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Petit Palace Boqueria Garden 4*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg, HotelsClick, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Boqueria Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Petit Palace Opera Garden Ramblas Barcelona
Petit Palace Opera Garden Ramblas Hotel Barcelona
Hotel Petit Palace Opera Garden Ramblas Barcelona
Petit Palace Boqueria Garden Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen