Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit super Lage !!!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Barcelona Catedral

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Barcelona Catedral gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Barcelona Catedral
4.0 von 5 Hotel   |   Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelona, Spanien (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 519 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Remchingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit super Lage !!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2015 über Mobile-Apps

Wir waren von dem Hotel sehr angetan es liegt super zentral und ist auch schön eingerichtet das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren auch schön eingerichtet !!!!
Wir haben 2 mal gefrühstückt alles war vorhanden was man sich in einem 4sterne Hotel wünscht!!!!!

Aufenthalt November 2015
Hilfreich?
1 Danke, Marcus101273!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IzakaBCN, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for choosing our hotel for your stay in Barcelona.
We are really glad to know that you have enjoyed our hotel, and that you find what your were expecting.
We hope of welcoming you back in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.449 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    789
    574
    65
    11
    10
Bewertungen für
277
770
39
67
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Super Lage, wirklich schöne Zimmer in gutem Zustand. Personal ist hilfsbereit und geht auf Probleme ein. Die Dachterrasse mit Pool lädt zum verweilen ein. Eines der angenehmeren Hotels seit längerem. Würde ich sofort wieder buchen. "Trotz" einem kleinen Restaurant mit Gartensitzplatz vor dem Fenster, war es nachts sehr ruhig. Für mich ein Top Ort.

Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Shackleton53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IzakaBCN, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for the time on writting your review to our hotel.
We are very pleased to know that you have enjoyed your stay with us and that you highly recommend us.
We really hope of welcome you again soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tulln
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2015

Wir waren bereits mehrmals im Hotel Barcelona Catedral. Neuerlich hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gut und die Lage optimal im Zentrum von Barcelona. Wir haben diesmal auch die Dachterrasse mit dem Pool genützt.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, joedoTulln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IzakaBCN, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for coming again to our hotel Barcelona CAtedral.
We are really happy to know that you have enjoyed your stay in our hotel, and that you recommend us.
we really hope of welcoming you again in your next trip to Barcelona.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2015

Zentrale Lage, schönes sauberes Zimmer und zweckmäßige Ausstattung. Etwas teuer aber das ist in dieser Lage normal. Sehr freundlicher Service. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Als besonderer Service wird am Sonntag und Mittwoch eine kostenlose Stadtteilführung angeboten, die wir sehr empfehlen können.

Zimmertipp: Eher die Eckzimmer, sie haben 2 Fenster und sind sehr hell
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Nur die gebrauchten Handtücher wurden ausgetauscht, beim Verlassen des Zimmers gehen alle Beleuchtungen/Geräte/AC aus.
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wolfgang w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IzakaBCN, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for your review.
We are very pleased to know that you had chosen our hotel for second time, and that you have enjoyed your stay again.
We would like to thank you for recommending us, and we really hope of welcoming you on your next trip, so you can stay for third time.
Regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tulln, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2015

Das Hotel liegt in unmittelbarer Gehnähe der Rambla und des Placa de Catalunya. (von dort fahren die Hop on-Hop off und die Flughafenbusse). Es ist sehr sauber und leise. Einzig das Frühstück ist etwas dürftig. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, d0ris74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IzakaBCN, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest
thank you for your review
We are very pleased to know that you have enjoyed your stay with us.
We are a bit suprised about your comment about our breakfast, because is à la carte breakfast and you may ask from our carte all the local and internationa breakfast with local products and also we arrange what our guests desires.
We hope of having the opportunity of welcoming you again in your next trip to Barcelona
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2015

Wir haben uns für unseren Barcelona Städtetrip für dieses Hotel entschieden, da es schön zentral liegt und die Bewertungen gut waren.

Die Anreise ist vom Flughafen ziemlich einfach. Man folgt einfach den Zeichen zum Busbahnhof, kauft sich am Besten direkt am Automaten ein Returnticket für den Aerobus (10,20€ p.P.). Der Bus fährt bis zum Placa Catalyuna sowohl von Terminal 1 als auch von Terminal 2 ab. Von dort sind es nochmal gut 10 Minuten Fußmarsch die Shoppingmeile entlang, wo Frauchen auch direkt schonmal schauen kann - deswegen kann es auch mal etwas länger dauern. ;-)

Der Empfang war freundlich und hat zu unserer Überraschung deutsch gesprochen. Wir haben uns extra ein paar Bruchstücke spanisch angeeignet, um wenigstens den Versuch zu starten auf spanisch einzuchecken. Aber dies wurde mit einem herzhaften, aber freundlichen, Lachen quittiert und auf Deutsch weitergemacht. ;)
Das gesamte Hotelpersonal war nett und konnte immer weiterhelfen - man fühlte sich nicht als Belastung behandelt, wie es leider immer mal wieder vorkommt, wenn man was nachfragt.

Das Zimmer (DZ) war geräumig, sauber und das Bett gemütlich!

Zum Frühstücksbuffet gibt es nicht viel zu sagen, da es normaler Hotelstandard ist.

Den Dach-Pool haben wir nicht getestet - vielleicht beim nächsten Mal.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, snobile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IzakaBCN, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for your review!!
Your comments make our team motivate to continuing to give our best to our guests and being able to please your stay.
We really look forward of welcoming you again soon in your next trip to Barcelona.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2015 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete Lage im Quartier El Gotic. Super sauber, schönes wenn auch kleines Pool auf dem Dach im 5. Stock. Personal nett und hilfsbereit. Ausgezeichnetes WLAN kostenfrei. Einziger Minusposten: Frühstück überteuert mit 18.50Euro pro Person und Tag. Zu fünft.... Es gibt aber viele kleine Cafes in Gehdistanz. Wir kommen wieder!

Aufenthalt Juli 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Ralf W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IzakaBCN, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for your review.
We are very pleased to know that you have enjoyed your stay in our hotel.
Wea are glat that you found our team nice and helpful. We work very had for it and we are pleased to receive your feed back.
We really hope of welcome you back again soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
Nr. 33 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 918 Bewertungen
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
Nr. 11 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 3.485 Bewertungen
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
Nr. 9 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.098 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
El Raval
Casa Camper Hotel Barcelona
Casa Camper Hotel Barcelona
Nr. 3 von 519 in Barcelona
5.0 von 5 Sternen 1.395 Bewertungen
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
Nr. 10 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 505 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
Nr. 105 von 519 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 1.405 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Barcelona Catedral? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Barcelona Catedral

Anschrift: Cultural and Gastronomical Activities | Capellans, 4, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 30 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 33 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 63 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotel.de, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, Travel24.com AG, Weg und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Barcelona Catedral daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Catedral Barcelona
Barcelona Catedral Hotel
Hotel Barcelona Catedral
Catedral Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen