Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komfortable Herberge”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Barcelona Catedral
Nr. 43 von 513 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Komfortable Herberge”
Bewertet am 7. April 2014

Wir, ein älteres Ehepaar, haben uns rundum wohlgefühlt. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal, und dass es trotzdem ruhig war, hat uns angenehm überrascht. Unser Zimmer war jeden Tag ordentlich und sauber hergerichtet, die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann, dass es im Zimmer keinen deutsch- oder englischsprachigen Fernsehkanal gibt. Aber da es ja in Barcelona so viel Schönes und Interessantes zu sehen und zu erleben gibt, dass sogar wir alten Leutchen selten vor Mitternacht in's Hotel zurückkamen, war das wirklich ein minimaler Mangel. Also wir können diese Herberge aus vollem Herzen weiter empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Karl F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for sharing your comments with the rest of the tripadvisor community.
We are very glad to know that you have enjoyed your stay and that you found our hotel confortable and pleasant.
We really look forward to welcome you very soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.982 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.144
    729
    82
    13
    14
Bewertungen für
370
1.079
50
93
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mondercange, Luxemburg
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. März 2014

WIr waren 5 Nächte im Hotel und die Zimmer waren wunderbar. Die Sauberkeit des Hotels
lies keine Wünche offen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super.
Das Hotel liegt absolut Zentral und hat eine super Busverbindung.
Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rachel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice stay at the hotel, and that your stay has been confortable.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Januar 2014

Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel liegt direkt an der Kathedrale und kann als bequemer Ausgangspunkt für weitere Erkundungen der Metropole Barcelona verwendet werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Den Kaffee zum Frühstück ist aber eher "gewöhnungsbedürftig". Zucker und Milch verbessern das morgendliche Heißgetränk leider nicht wirklich. Überhaupt sollte man schauen, ob man nicht eher außerhalb frühstückt. Möglichkeiten gibt es hierzu mehr als genügend. Die WLAN-Versorgung ist stabil und kostenfrei. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit kleinen Abstrichen bzgl. des Frühstücks. Ich würde dennoch gerne nochmal wiederkommen. Daumen hoch!

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, TravelAgent1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments that will surely help us to improve.
We are pleased to know that you have enjoyed your stay at the hotel and that you recommend us.
We hope of welcoming you in your next stay in Barcelona.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2013 über Mobile-Apps

25 min. fahrt mit dem Taxi vom Flughafen Barcelona zum Hotel!
Freundlicher Empfang und schnelles Einchecken. Schönes, ruhiges, sauberes und modernes Zimmer.
Knapp 19.-€ für das Frühstück lohnt sich glaube ich nicht, da es überall tolle Kaffee's und Tapas-Bar's gibt und dort gut gefrühstückt werden kann!
Gerne komme ich wieder im dieses Hotel.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Sven H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for sharing your comments.
We are very pleased to know that you have enjoyed your stay in our hotel.
We look forward on welcoming you soon.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2013

Lage top, mittendrin und doch ruhig, wenige Minuten vom Plaça Catalunya (Flughafenbus, U-Bahn !), La Rambla, El Born, Hafen, Tapas Bars und Restaurants. Sehr schönes Zimmer mit Holzfußboden. Pool auf der Dachterrasse ist einfach phantastisch und wirklich nicht zu klein. Das Frühstück ist entgegen anderer Ausführungen hier reichlich und sehr gut.
Barcelona ist nicht billig! Wir würden aber auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.

Zimmertipp: Zimmer im 2. Stock immer Internetempfang, Zimmer zum Hof ruhiger, zumal es eigentlich keine wirklich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, stoepselpapa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice experience.
I very much regret not to be able to answer your comments in German.
We hope of welcoming you back again in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
79 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2013

Lage wirklich top, mitten im Zentrum und nur wenige Minuten vom Plaça Catalunya, Ramblas, Raval, Hafen, Shopping, Sehenswürdigkeiten, tollen Tapas Bars und Restaurants entfernt. Zimmer modern, hell, sauber. Tolle, chillige Lounge im Parterre, Pool und Aussicht auf der Dachterrasse... einfach genial! Preis okay, Barcelona im Zentrum ist nicht billig!
Für Weekend Trip in Barça auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Superschnitte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for sharing your comments wiht the rest of the tripadvisor users.
We are very pleased to know that you enjoyed the city, the hotel and our location.
We regrett not to answerr you in German.
We hope of welcoming you back in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2013

Exzellente Lage mitten in der Altstadt, trotzdem sehr ruhig gelegen. Nettes Personal, gute Zimmer, toller Pool, gutes Frühstück. Tolles Restaurants direkt neben dem Hotel, die nicht touristisch sind: Babia (Spanisch, seht authentisch), Shunka (Japanisch). Jederzeit wieder !

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manuel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice experience in our hotel and that you found our hotel a Top Hotel, in a good location.
We look forward on welcoming you back soon in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
Nr. 36 von 513 in Barcelona
1.328 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Colon Hotel
Colon Hotel
Nr. 76 von 513 in Barcelona
1.934 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
Nr. 7 von 513 in Barcelona
437 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
Nr. 64 von 513 in Barcelona
1.161 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
Nr. 33 von 513 in Barcelona
2.072 Bewertungen
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
Nr. 28 von 513 in Barcelona
4.464 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Barcelona Catedral? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Barcelona Catedral

Unternehmen: Hotel Barcelona Catedral
Anschrift: Capellans, 4, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Barcelona
Nr. 23 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 32 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 38 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 63 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 99€ - 353€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Barcelona Catedral 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, ACCOR, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Barcelona Catedral daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Catedral Barcelona
Barcelona Catedral Hotel
Hotel Barcelona Catedral
Catedral Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen