Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Barcelona Catedral
Hotels in der Umgebung
271 $*
241 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel 1898(Barcelona)
472 $*
341 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Cuatro Naciones(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
NH Barcelona Ramblas(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
189 $*
153 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
214 $*
177 $*
Torre Catalunya
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Barcelona Barri Gotic(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
208 $*
179 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
259 $*
200 $*
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
EuroPark Hotel(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
227 $*
212 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
654 $*
491 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
341 $*
288 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (2.179)
Bewertungen filtern
2.179 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.258
799
91
16
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.258
799
91
16
15
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
51 - 56 von 2.179 Bewertungen
Bewertet 22. Januar 2014

Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel liegt direkt an der Kathedrale und kann als bequemer Ausgangspunkt für weitere Erkundungen der Metropole Barcelona verwendet werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Den Kaffee zum Frühstück ist aber eher "gewöhnungsbedürftig". Zucker und Milch verbessern das morgendliche Heißgetränk leider nicht wirklich. Überhaupt sollte man schauen, ob man nicht eher außerhalb frühstückt. Möglichkeiten gibt es hierzu mehr als genügend. Die WLAN-Versorgung ist stabil und kostenfrei. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit kleinen Abstrichen bzgl. des Frühstücks. Ich würde dennoch gerne nochmal wiederkommen. Daumen hoch!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, TravelAgent1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like to thank you for your comments that will surely help us to improve.
We are pleased to know that you have enjoyed your stay at the hotel and that you recommend us.
We hope of welcoming you in your next stay in Barcelona.
Best regards
Alex Vilallonga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2013 über Mobile-Apps

25 min. fahrt mit dem Taxi vom Flughafen Barcelona zum Hotel!
Freundlicher Empfang und schnelles Einchecken. Schönes, ruhiges, sauberes und modernes Zimmer.
Knapp 19.-€ für das Frühstück lohnt sich glaube ich nicht, da es überall tolle Kaffee's und Tapas-Bar's gibt und dort gut gefrühstückt werden kann!
Gerne komme ich wieder im dieses Hotel.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Sven H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like to thank you for sharing your comments.
We are very pleased to know that you have enjoyed your stay in our hotel.
We look forward on welcoming you soon.
Best regards
Alex Vilallonga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2013

Lage top, mittendrin und doch ruhig, wenige Minuten vom Plaça Catalunya (Flughafenbus, U-Bahn !), La Rambla, El Born, Hafen, Tapas Bars und Restaurants. Sehr schönes Zimmer mit Holzfußboden. Pool auf der Dachterrasse ist einfach phantastisch und wirklich nicht zu klein. Das Frühstück ist entgegen anderer Ausführungen hier reichlich und sehr gut.
Barcelona ist nicht billig! Wir würden aber auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.

Zimmertipp: Zimmer im 2. Stock immer Internetempfang, Zimmer zum Hof ruhiger, zumal es eigentlich keine wirklich schöne Aussicht gibt. Das Hotel liegt eben mitten in der Bebauung.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, stoepselpapa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice experience.
I very much regret not to be able to answer your comments in German.
We hope of welcoming you back again in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Oktober 2013

Lage wirklich top, mitten im Zentrum und nur wenige Minuten vom Plaça Catalunya, Ramblas, Raval, Hafen, Shopping, Sehenswürdigkeiten, tollen Tapas Bars und Restaurants entfernt. Zimmer modern, hell, sauber. Tolle, chillige Lounge im Parterre, Pool und Aussicht auf der Dachterrasse... einfach genial! Preis okay, Barcelona im Zentrum ist nicht billig!
Für Weekend Trip in Barça auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Superschnitte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for sharing your comments wiht the rest of the tripadvisor users.
We are very pleased to know that you enjoyed the city, the hotel and our location.
We regrett not to answerr you in German.
We hope of welcoming you back in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2013

Exzellente Lage mitten in der Altstadt, trotzdem sehr ruhig gelegen. Nettes Personal, gute Zimmer, toller Pool, gutes Frühstück. Tolles Restaurants direkt neben dem Hotel, die nicht touristisch sind: Babia (Spanisch, seht authentisch), Shunka (Japanisch). Jederzeit wieder !

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BarcelonaHoteles, Manager von Hotel Barcelona Catedral, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like to thank you for your comments.
We are very pleased to know that you had a nice experience in our hotel and that you found our hotel a Top Hotel, in a good location.
We look forward on welcoming you back soon in the near future.
Best regards
Alex Vilallonga

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen