Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage und Service, aber nicht ideal für Geschäftsreisende”
Bewertung zu Olivia Plaza Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Olivia Plaza Hotel
Nr. 35 von 512 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Ottawa, Ontario
Beitragender der Stufe 4
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage und Service, aber nicht ideal für Geschäftsreisende”
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist zentral gelegen, direkt am Plaza de Catalunya und ein paar Schritte von der Rambla und der Metro-Haltestelle. Als Tourist kann man diese Lage wirklich nicht überbieten.
Leider war ich nicht als Tourist hier, sondern geschäftlich und hatte unheimlich viel zu tun und saß im Zimmer fest. Dieses war für nordamerikanische Verhältnisse klein, aber für zentrale Lage in einer europäischen Großstadt ganz ordentlich.
Die Einrichtung von Dusche und Toilette, wie von anderen Bewertern erwähnt, ist einzigartig, mit einer Schiebetür aus Glas, die durch die ganze Länge dieser kleinen Zimmer geht. Egal... die Dusche war eine Regendusche und war der Höhepunkt des Zimmers. Wenn Sie sehr groß haben, werden Sie aber eventuell Probleme haben, in die kleine Toilette zu passen.
Mein größtes Problem mit dem Zimmer war, dass man nirgendwo gemütlich arbeiten konnten. Es gab ein überhängendes Regal an einem Ende des Betts, was ich als Schreibtisch benutzte. Das half aber nicht, Arbeit effizient oder gemütlich zu erledigen. Mein Zimmer ging auf den Innenhof, und war manchmal recht laut. Kein großes Problem - ich schlief eh nicht viel.
Ich bestellte ein paar Mal Zimmerservice, und es war schnell und lecker.
Das Personal war toll. Alle, mit denen ich zu tun hatte, sprachen gut Englisch und waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn ich als Tourist wiederkäme, würde ich gerne hier blieben, aber wenn es wieder geschäftlich ist, würde ich auf jeden Fall woanders gucken, um meinem Rücken und Nacken die Schmerzen zu ersparen.

Hilfreich?
Danke, Moffman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.071 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.274
    610
    135
    29
    23
Bewertungen für
381
1.081
65
159
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Columbus, Ohio
Beitragender der Stufe 5
50 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war eine kurze Reise nach Barcelona mit meinem Vater. Ich wollte ein Hotel, in dem wir in zentraler Lage wären, so dass er nirgendwohin zu lange laufen musste. Wir hätten kein besseres Hotel wählen können! Das Hotel Olivia Plaza ist ein paar Schritte vom Aerobus entfernt (der einen für etwas mehr als 10 Euro eine Strecke in ungefähr 30 Minuten zum oder vom Flughafen bringt), von Las Ramblas und der Haltestelle für die Busse für die Stadtrundfahrten.

Das Personal war freundlich, insbesondere der Manager. Er unterhielt sich an einem Tag beim Frühstück recht lange mit uns und empfahl uns ein tolles Restaurant. Er und sein Personal machten die Reservierung für uns. Ich esse sehr gerne und fand das Osmosis ausgezeichnet. Es ist ein kleines Restaurant, das sich um einen Michelin-Stern bemüht und ich glaube, dass sie bald soweit sind.

Was das Hotel angeht, ist wieder die Lage das Wichtigste. Die Zimmer sind klein, einfach, modern und sauber. Das Frühstück war enthalten und bot eine fantastische Auswahl. Das Personal war freundlich und sprach Englisch. Wir hatten ein Zimmer weiter oben, dass nicht auf den Plaza ging und konnten keinen Lärm hören.

Ich würde definitiv wieder für ein lustiges langes Wochenende in Barcelona hier bleiben.

Hilfreich?
Danke, La_D0lce_Vita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivia P, Director General von Olivia Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide Olivia Plaza with feedback. I am delighted to hear that the team here made your stay extra special .We aim to surpass our guest’s expectations and offer a true tailored service to make Olivia Plaza their home from home and recommend little gems restaurants. Barcelona is a great foodies lovers destination.I hope welcoming you very soon. Enric Garcia. Hotel Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juni 2013 über Mobile-Apps

Gut sind zimmer, service, das frühstück und die kleine aber hübsche terasse hinter dem haus. Die lage im zentrum ist einfach perfekt. Negativ ist das schwache wifi netz im zimmer und die ringhörigkeit. Man hört vom zimmernachbar jedes wort. Nichts für lärmempfindliche gäste.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Egetoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
157 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. April 2013

Modernes, stylisches Hotel mit tollem Service. Unser Zimmer war in einem der oberen Stockwerke auf der Seite Richtung Altstadt und dadurch angenehm ruhig. Vom Trubel der Plaza Catalunya haben wir nichts gehört. Angenehme Matratzen und ein Bad mit Regendusche haben den positiven Eindruck abgerundet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service. wir hatten Hochzeitstag und fanden zur Begrüßung eine Flasche Cava und Erdbeeren auf dem Zimmer - eine schöne Überraschung. Das Personal an der Rezeption hat für uns zudem Eintrittskarten für die Sagrada Familia u. a. Sehenswürdigkeiten besorgt. Das ersparte uns mehrere Stunden Wartezeit vor Ort.
Frühstück hatten wir nicht gebucht. In der Nähe der Plaza Catalunya gibt es aber einige schöne Bars in denen man ebenfalls gut frühstücken konnte.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tina_reist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivia P, Revenue Manager von Olivia Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Sehr geehrte Tina_reist,
Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor Traveller Community. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und hoffen, Sie wieder zu sehen sehr bald.
Zögern Sie nicht, uns für alles, was Sie benötigen, kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,

Francesc González
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 1. Februar 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Direkt an der plaza Catalunya. Ideal für Ausflüge. Sehr schoene Zimmer und eine herrliche Aussicht wenn man im siebten Stock ist. Freundliches Personal welches gerne Auskunft gibt. Auch das Essen war sensationell.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Fotofachmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivia P, Revenue Manager von Olivia Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2013
Sehr geehrter Herr Fotofachmann,

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseres Hotel genossen haben und wir hoffen Ihnen wieder bald zu sehen. Ihre Meinung ist immer wichtig für uns.

Mit freundlichen Gruβen,

Francesc Gonzalez
Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2012

Die Lage des Hotels ist perfekt und das Frühstücksbüffet auch nur wenn sie wie wir leider ein Zimmer 811 in der unteren Etage bekommen erleben sie sämtliche Wasserspiele des Hotel Gastes ober ihnen ! Ich kann dieses Hotel nu bedingt weiter empfehlen kleine Zimmer kein für Platz für Koffer ! Das Preis Leistungs Verhältnis passt sicher nicht !

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, sambasurfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. März 2012

Sehr gutes Hotel direkt beim Platz Catalunya.Super Lage, um die Stadt zu erkunden.
Schöne, moderne Zimmer und tolle Aussicht auf die Stadt.( Obere Etagen )
Freundliches Personal, am Empfang , wie im Service. Frühstücksbuffet ist eine Augenweide und alles ist vorhanden.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Auch beim nächsten Barcelonabesuch, werden wir in diesem Hotel wohnen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, vanessast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
Nr. 37 von 512 in Barcelona
1.327 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
H10 Cubik
H10 Cubik
Nr. 20 von 512 in Barcelona
649 Bewertungen
Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
Nr. 14 von 512 in Barcelona
892 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
Nr. 94 von 512 in Barcelona
2.199 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Magdalenes
Catalonia Magdalenes
Nr. 10 von 512 in Barcelona
428 Bewertungen
Eixample
H10 Metropolitan
H10 Metropolitan
Nr. 25 von 512 in Barcelona
696 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Olivia Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Olivia Plaza Hotel

Unternehmen: Olivia Plaza Hotel
Anschrift: Plaza Catalunya, 19, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 30 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 32 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 128 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 184€ - 359€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Olivia Plaza Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 113
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Hotel.de, HotelsClick, HRS, Weg, HotelQuickly und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Olivia Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Olivia Plaza Barcelona
Hotel Olivia Plaza Barcelona
Olivia Hotel
Barcelona Hotel Olivia Plaza
Olivia Plaza Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen