Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bettwanzen - Bed Bugs !!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Granados 83

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Granados 83 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Granados 83
4.0 von 5 Hotel   |   Enric Granados, 83, 8008 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 48 von 519 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bettwanzen - Bed Bugs !!”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Hotel und Ausstattung sehr schön. wäre ja alles gut soweit, wären nicht 5 von 7 Reiseteilnehmern mit Bettwanzen bissen abgereist.
AUF JEDEN FALL VERMEIDEN!!

Really nice hotel, beautiful interior, design good, just 5 of 7 people i traveled with got bed bug bites.
DO NOT COME HERE!!

  • Aufenthalt Januar 2016, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, jaypeter_dude!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granados g, Director de Recepción von Hotel Granados 83, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for taking the time to complete a review following your recent stay with us.

I'm pleased you liked the interior and design of the hotel although I was hugely disappointed to read about your bed bugs comment. I am really surprised that we never received any comment from you or any other guest from your group about that during your four nights of stay with us.
The situation you mention is a very serious and negative comment, and we take it very seriously. We activated the procedure for these situations with negative results, that means nothing has been found in any of the rooms of your group and the rest of the hotel. Our housekeeping department and an external company did a rooms inspection and nothing was found.
By the other hand, the rooms you occupied were enjoyed by other new guests and we did not receive any complain about that from any other new guest.
I do not know why you think you got bed bugs in your room or if you are really sure you were bite and no other reason could cause an allergic reaction on you.
Anyway, as I told you, We already made a thorough inspection performed by a specialist in these issues without finding bed bug or other problems.
I am sorry that you did not enjoy completely your stay with us. The Granados 83 is described as a modern, clean and well located boutique Hotel in Barcelona, and our service and design is a popular choice with many international visitors who appreciate the cleanness and accurate service we offer to all our valuated costumers as you will see from the vast majority of Tripadvisor comments.
Once again, thank you for your feedback.
Kindest regards,
Alberto Ranz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

952 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    498
    332
    80
    29
    13
Bewertungen für
109
449
95
126
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Metzingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2015

Sehr schönes und luxuriöses Hotel in guter Lage direkt an mehreren großen Einkaufsstrassen. Attraktionen wie die Casa Mila sind zu Fuss erreichbar und es gibt auch viele schöne Bars und Cafés in unmittelbarer Umgebung. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Dachterasse mit kleinem Pool ist für einen Sundowner sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Prhuielzipp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Granados 83, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2015
Sehr geehrter Prhuielzipp,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Empfehlung des Granados 83.

Es ist schön zu lesen, dass Sie den persönlichen und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr schätzen und alle Annehmlichkeiten genossen haben.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Granados 83 begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen viel Grüße vom Barcelona,

Alebrto Ranz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Recht gutes kleines Hotels.com in der Enric Granados Straße, die nur beschränkten Verkehr hat. Nahe des Zentrums von Barcelona (plaça Catalunya) mit vielen, guten Restaurants.

Unser Zimmer hatte nur ein kleines Fenster und war recht düster. Zimmer mit grosser Fenster reservieren.

Aufenthalt Oktober 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, schneip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Granados 83, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2015
Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Barcelona gehabt haben und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten.

Kommen Sie uns gern wieder Besuchen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Alberto Ranz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2015

Trendiges Hotel in unmitztelbarer Nähe zur Partymeile. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in der Partymeile La Rambla. Das Hotel an sich ist modern eingerichtet und mit einer kleinen Rofftop-Bar ausgestattet. Ein kleiner Pool gibt's noch obendrauf. Das Hotel ist sicher nichts für Personen die gerne einen ruhigen Schlaf haben möchten und früh zu Bett gehen. In der Bar und Restaurant ist bis in die Nacht was los und dies macht sich mit einem gewissen Lärmpegel bemerkbar. Aber ansonsten gibt es nichts daran auszusetzen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fabian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granados g, Director de Recepción von Hotel Granados 83, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2015
Lieber Fabian,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Barcelona wieder im Hotel Granados 83 begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Barcelona,
Alberto Ranz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2015 über Mobile-Apps

Nettes Hotel. Gute Lage. Beim Reservieren darauf achten, dass man keine innenliegenden Zimmer bekommt. Personal ist überwiegend nett. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet und sehr sauber. Frühstück hatten wir immer auswärts. Der Frühstücksraum hat uns gar nicht gefallen. Wir werden das nächste Mal in ein anderes Hotel gehen...

Aufenthalt August 2015, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Ozan Ö!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Granados 83, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2015
Sehr geehrter Ozan,

ich möchte Ihnen für Ihren vergangenen Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung danken. Umso mehr bedaure ich, dass das Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und im Vorfeld einen geeigneten Zimmertypen für Sie auszumachen. Das gesamte Team steht Ihnen dafür gerne zur Seite und wir sind auch bei weiteren Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da.

Mit besten Grüßen,
Alberto Ranz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaihingen an der Enz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2015

ein sehr schöner Aufenthalt... saubere Zimmer, sehr angenehmes und freundliches Personal. Weiterempfehlung Ja. Lager sehr zentral.........................................................................

  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, carolinm260!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Granados 83, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2015
Liebes TripAdvisor Mitglied

Qualität und exzellenter Service sind unser Objektive. Es ist unser Antrieb, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub in angenehmer und entspannter Atmosphäre zu bieten. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, für die wir uns herzlich bedanken, zeigt: Es lohnt sich!

Beste Grüsse aus Granados 83 und hoffentlich bis bald einmal.

Alberto Ranz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2015 über Mobile-Apps

Entkerntes und neu hochgezogenes Bauwerk mit individuellen Zimmern. Sauber und ruhig. Das Personal bemüht und freundlich. Preis/Leistung geht in Ordnung.
Durch die Lage ist man zu Fuß oder über die öffentlichem Verkehrsmittel gut im Geschehen unterwegs.

Aufenthalt Juni 2015
Hilfreich?
Danke, PeKi28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Granados 83, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2015
Sehr geehrte PeKi28

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Granados 83 und Ihre positive Bewertung auf TripAdvisor.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie die zentrale Lage genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Granados 83 begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit besten Grüßen,

Alberto Ranz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Gran Hotel Torre Catalunya
Nr. 60 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 2.989 Bewertungen
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
Nr. 9 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.107 Bewertungen
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
Nr. 29 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 2.188 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
El Born / La Ribera
Yurbban Trafalgar Hotel
Yurbban Trafalgar Hotel
Nr. 10 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 508 Bewertungen
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
Nr. 30 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 2.855 Bewertungen
Eixample
Gallery Hotel
Gallery Hotel
Nr. 44 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 846 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Granados 83? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Granados 83

Anschrift: Enric Granados, 83, 8008 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 34 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 39 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 41 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Granados 83 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, TUI DE, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, World Independent Hotel Promotion, Low Cost Holidays, Hotel.de, Low Cost Holidays, Agoda und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Granados 83 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Granados Barcelona
Barcelona Hotel Granados 83
Hotel Granados 83 Barcelona
Granados 83 Hotel
Granados 83 Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen