Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht perfekt, trotzdem eine Empfehlung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Gates Diagonal Barcelona
Nr. 227 von 513 Hotels in Barcelona
Trossingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht perfekt, trotzdem eine Empfehlung”
Bewertet am 8. August 2014

Aaaaalsoooo, normalerweise verdient das Hotel ein gut, nicht ein sehr gut aber da ich vermute, dass die 4/5 eine Grenze für viele darstellen habe ich mich für die bessere Variante entschieden.

Erst mal das Negative:
- Mobiliar ist recht abgewohnt
- Der Pool auf der Dachterrasse ist so unfassbar winzig, egal wie klein man ihn sich vorstellt, er ist kleiner
- Sehr hartes Bett (wie fast überall in Spanien)
- Die Preise für Getränke, Essen, etc.. sind unangemessen hoch (Bsp. 3,50 € für 0,2 l Bier)
- die elektrischen Rollläden sind so laut, dass man schon mal nachts wach wird. Es geht hier übrigens nicht darum, dass man seinen eigenen Rollladen hört, sondern den der Nachbarn. Ich habe das bei den anderen Rezensionen auch gelesen und als lächerlich erachtet aber ehrlich, das ist es nicht.
So, das war von meiner Seite aber auch mit dem (relevanten) Negativen.
Positiv:
+ Zuvorkommender und toller Service
+ Moderne Einrichtung und funktionale Zimmer
+ Dachterrasse mit Spitzenaussicht, Bar und (Mini-)Pool
+ U-Bahnstation (Glories) quasi vor der Tür
+ Mall (Glories) genau gegenüber, inklusive Starbucks, Restaurants und aller großer Ketten. Also genügend Möglichkeiten für Selbstversorger

Alles in allem eine Empfehlung wert, mehr als 90 Euro / Nacht (ohne Verpflegung) würde ich allerdings nicht zahlen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kalle0584!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von The Gates Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.165 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    699
    964
    322
    106
    74
Bewertungen für
198
1.125
69
339
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Silken Diagonal für einen sehr fairen Preis (99,00 Euro, DZ) buchen können.
Es war ein super Aufenthalt. Personal war freundlich und sogar bemüht Deutsch zu reden.
Das Zimmer entsprach den Bildern im Internet. Es war wie schon in anderen Berichten erwähnt etwas verwohnt , aber das machte uns nix aus, da das Preis Leistungsverhältnis gestimmt hat.
Die Klimaanlage war Gold wert im Juli :-)

Das Highlight war natürlich die Dachterrasse mit Pool.
Man sollte schon gegen 9:00 hingehen, weil sonst die sehr wenigen Liegen besetzt sind. Man kann sich zur Not auch auf den Boden legen. Badetücher waren vorhanden.

Tipp: Man kann Abends dort an der Bar was zum trinken kaufen, allerdings recht teuer. Daher haben wir uns im benachbarten Supermarkt immer uns etwas mit Getränken eingedeckt und sie mit auf die Terrasse genommen.

Der Strand ist etwa 20min Fußweg entfernt. Der ist dort nicht so Touristisch.

Die Metrohaltestelle Glories ist auch direkt vorort. Unter der Woche fährt die Metro nur bis 24:00, da sollte man dann schauen welcher Nachtbus am Hotel hält.

Noch ein Tipp:
Geht nicht für 18,00 Euro im Hotel frühstücken.
In den Glories(Einkaufszentrum) gibt es genug Möglichkeiten günstig zu Frühstücken!

Barcelona ist eine super Stadt und ich würde definitiv wiederkommen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Timo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von The Gates Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2014

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt!
Warum?
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, beim Frühstück und auf der Dachterrasse.
Funktionelles Design, das mal für eine nette und zu der Kunsthistorie von Barcelona passende Abwechslung sorgt.
Zimmer und Bad hatten kleinere Gebrauchsspuren, waren aber tiptop sauber.
Unser Zimmer lag im 9. Stock. Wir hatten keinerlei Geräuschbelästigungen – weder von der Straße noch von Zimmernachbarn.
Das Frühstück haben wir intensiv genossen – reichhaltig und gut!
Der Pool ist wie schon so oft ausgeführt nicht groß und die Anzahl der Sonnenliegen sicher nicht üppig. Hhmm. Uns hat es nicht gestört und die anderen anwesenden Gäste auch nicht. Man kann sich gut mit einem Handtuch auch auf den staubfreien Holzboden legen. Es gibt Sofas und Stühle. Es ist eine gelungene chill-area.
Der Stadtstrand wirkt von der Dachterrasse aus sehr nah. Es ist aber ein strammer Fußmarsch von 30 Minuten vom Hotel bis zum Strand, an dem sie ein großer McDonalds willkommen heißt.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Boyk246!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von The Gates Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
Bewertet am 19. Juli 2014

Ich habe mit meiner Frau dieses Hotel vor 3 Jahren im Juli über booking.com gebucht.
Wir hatten für 10 Nächte gebucht und sind gleich bei der Ankunft positiv überrascht worden.
Es hieß, das die gebuchte Kategorie leider nicht mehr verfügbar sei, deswegen bekamen wir ein kostenloses upgrade zu eine Suite ...
Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit in allen Situationen und auf der Bar auf dem Dach immer für einen Plausch zu haben ...
Der Pool auf dem Dach ist zwar ein wenig klein aber um sich abzukühlen (wenn man bei einer solchen Stadt im Traumstrand überhaupt den Anspruch hat den ganzen Tag im Hotel zu bleiben) ...
Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt und auch zum Strand kann man locker laufen wenn man einigermaßen fit auf den Beinen ist.

Wir haben ohne jegliche Verpflegung gebucht gehabt, denn aus früheren Reisen wusste ich bereits, dass es schöner und wenn man sich richtig anstellt auch günstiger ist, sich selbst/ außerhalb des Hotels um Nahrung zu kümmern.
Wir haben folglich nur außerhalb gegessen ... Das Frühstück fanden wir zu teuer und abends sind wir dann lieber in kleinere Restaurants gegangen und haben landestypisches gegessen.

Sehenswürdigkeiten, Innenstadt, Strand und Shopping ist von diesem Hotel aus sehr gut möglich ... keine zu langen Wege und trotzdem nicht zu sehr im Zentrum gelegen!!!

Man sollte (was ich mit Schrecken in sehr vielen Beiträgen ´gelesen habe) seinen Anspruch gegenüber den (spanischen) 4 Sternen ein wenig runter schrauben und sich einfach mal Mühe geben die positiven Erlebnisse und Eigenschaften des Hotels zu schätzen ... nach Fehlern und Ähnlichem kann man überall suchen und diese dann folglich auch finden.


Auf jeden Fall kommen wir wieder !!!

Zimmertipp: Wenn man es richtig genießen möchte, sollte man auf jeden Fall eine Suite buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Almani1887!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von The Gates Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2014

Ich war mit meiner Mutter im Silken Diagonal in Barcelona für 4 Nächte. Haben uns eigentlich sehr gefreut. Allerdings mussten wir am ersten Abend feststellen, dass nur oberflächlich geputzt wurde, frei nach dem Motto ,,oben hui, unten pfui". Die stylische und moderne Ausstattung täuscht, wenn man genauer hinsieht sind staubflocken und ähnliches.
Das Bad war das schlimmste (ein paar Bilder zur Verdeutlichung), Haarklammern, weißer Staub, gelber Belag auf dem Boden direkt hinter der Kloschüssel. Wir mussten uns 2 Mal beschweren, dass etwas passiert. Danach ging es, richtig wohl konnten wir uns leider nicht fühlen. Das Personal war auch leider nicht so freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, wie man das eigentlich von einem Hotel erwartet.

Nur Aussicht (direkt auf die Sagrada Familia) und Lage (wenige Minuten Fußweg zur Metrostation) waren toll. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist auch ein großes Einkaufszentrum (aber gibt es in der ganzen Stadt verteilt).

Zimmertipp: Zimmer in Richtung Torres Agbar (glaube zumindest, dass der leuchtende Turm so heißt), ist dann auch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, 26262014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von The Gates Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to make a review about your stay at Silken Diagonal on Tripadvisor. We always endeavor to fulfill the wishes and expectations of our guests, but sometimes trying to reach our goals we can make mistakes. We will deeply analyze your feedback to improve our services, so future guest enjoy the best experience possible. We hope you give us another opportunity to welcome you again in a near future at Silken Diagonal Barcelona.

Yours sincerely
Hotel Silken Diagonal Barcelona,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Penzberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2014

Wir waren eine Woche da und im großen und ganzen war es ganz gut. Das Zimmer ist modern eingerichtet, allerdings gab es wenig Stauraum für die Kleidung. Es gab nur eine große Matratze, die schon durchgelegen war. Im Bad war die Duschabtrennung zu kurz, was jedes mal eine den Boden geflutet hat. Hervorzuheben ist, dass täglich die Handtücher gewechselt wurden, die Duschutensilien aufgefüllt waren und es sehr gut geputzt war. Wir waren im 8. Stock untergebracht, konnten aber immer noch den Straßenlärm hören. Störende Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren auch nicht zu überhören. Das Frühstück war lobenswert. Alles da, was das Herz begehrt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool auf der Dachterrasse ist klein aber zweckmäßig. Die Lage ist nicht so zentral, aber mit der in der Nähe gelegenen Metro gut zu erreichen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, MichaelaM66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von The Gates Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrter Herr,

Wir freuen uns , dass die Behandlung der Mitarbeiter war nach Ihren Wünschen, auch wenn wir verstehen, dass das Niveau der Exzellenz Sie erwarten, dass in einigen Aspekten wurden nicht erreicht. Jeden Tag Arbeit unseres Teams ist auf die Überwindung unserer eigenen Leistungen gerichtet und so freuen wir uns über Feedback, werden wir auch im Auge haben und uns helfen, setzen neue Herausforderungen. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder im Silken Diagonal begrüssen dürfen, in Ihrem “ Zuhause”.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2014 über Mobile-Apps

Gute Lage. Metro/Tram gleich beim Hotel. Einkaufszentrum ebenfalls gleich davor. Preis in Ordnung. Das Hotel ist sauber und modern. Das Personal ist freundlich. Bis auf den kleinen Pool auf dem Dach, hatten wir nichts auszusetzen. Es war ein tolles Hotel.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Honestly37!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von The Gates Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
Nr. 160 von 513 in Barcelona
3.491 Bewertungen
Barcelona Princess
Nr. 187 von 513 in Barcelona
2.929 Bewertungen
Poblenou
Melia Barcelona Sky
Melia Barcelona Sky
Nr. 188 von 513 in Barcelona
2.403 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vincci Bit
Nr. 115 von 513 in Barcelona
1.371 Bewertungen
Poblenou
Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
Nr. 229 von 513 in Barcelona
2.076 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Gates Diagonal Barcelona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Gates Diagonal Barcelona

Unternehmen: The Gates Diagonal Barcelona
Anschrift: Avda Diagonal 205, 08018 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Poblenou
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 140 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 142 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 148 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 209 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 444 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Gates Diagonal Barcelona 4*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Evoline ltd, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Gates Diagonal Barcelona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Silken Diagonal Barcelona Hotel Barcelona
The Gates Diagonal Barcelona
Silken Diagonal Hotel Barcelona
Barcelona Silken Diagonal Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen