Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Fantastisch”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel SB Icaria Barcelona
Nr. 226 von 521 Hotels in Barcelona
Glasgow, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich sind gerade zurückgekommen und dieses Hotel war brillant. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse. Als ich gebucht hatte, hatte ich gesagt, dass es ein besonderes Wochenende sei, und sie gaben uns ein wirklich besonderes Zimmer. Das Personal ist das beste, dass ich getroffen habe, und ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt. Nichts war zu viel Aufwand, das Empfangspersonal half uns immer mit allem, insbesondere mit Wegbeschreibungen. Das Personal in der Bar und im Restaurant war so freundlich. Das Frühstück war sein Geld wert. Der Pool-Bereich war nach einem langen Tag mit Sightseeing toll, und der Terrassen-Bereich ist toll. Die Internetseite bringt es nicht wirklich herüber. Vielen Dank, dass wir so einen tollen Urlaub haben durften.

Hilfreich?
1 Danke, edelmary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General von Hotel SB Icaria Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear edelmary,
Thank you so much for a wonderful review. I am so happy to hear that on your recent stay at SB Icaria Barcelona we were able to make you feel like home! We will be looking forward to welcome you back in the future!
Sincerely,
Ramon A.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.302 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    357
    644
    213
    61
    27
Bewertungen für
397
407
27
153
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Glasgow
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Recht typisches 4-Sterne-Kettenhotel zu 3-Sterne-Preisen, vermutlich weil es etwas außerhalb des Orts liegt. Smart und modern mit Zimmern von ordentlicher Größe, aber es fehlt vielleicht etwas Charakter für einen romantischen Urlaub. Es passt für Familien und Pärchen, die den Trubel des Stadtzentrums vermeiden wollen. Es ist nah am Strand und am Jachthafen und gut für die Busse gelegen (auch die Stadtrundfahrts-Busse), den Taxistand (weniger als 10 Euro zum Stadtzentrum) und 650 m zur nächsten Metro-Haltestelle (Llacuna).
Das Frühstück war gut und das Personal freundlich und hilfreich; leider kam das kostenlose W-LAN aber kaum bis zum 4. Stock.

Hilfreich?
Danke, Jeelz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General von Hotel SB Icaria Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jeelz,
Thank you for taking the time to complete a review of our hotel following your recent stay with us. It is always pleasing to receive compliments about our staff. On the other hand we will check our free wifi service you are highlighting in your review. I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future. Yours sincerely,
Ramon A.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2013

Das Hotel liegt im Nordosten der Stadt, ca 500 m vom Strand und ca 2 km von der City.Zimmer sehr gut, sehr sauber,Service top. Hier ist es sehr ruhig, auch nachts. Zur Metro kommt man in ca 10 min Fußweg,Busse fahren direkt vor dem Hotel.
Die Hop On Hop Off Busse von Barcelona Bus Turistik fahren gleich um die Ecke (Friedhof)
Das Frühstück war für südländische Verhältnisse sehr vielfältig: Brötchen, Toast, Kuchen, Eier, Obst, Tomaten, Wurst (Schinken sehr lecker !), Käse, Cornflakes, Joghurt. Jeden Tag gab es Instant Kaffee und Tee zum Selbstzubereiten kostenlos im Zimmer.
Außerdem FreeWLAN auf dem Zimmer und in der Lobby.
Was uns jedoch etwas gestört hat (Geschmackssache): die laute Klimaanlage, die wir nicht abschalten konnten und die etwas harten Betten.
Ansonsten ein Top Hotel zu einem vernünftigen Preis in ausgezeichneter Strandlage.
PS Kosten für Taxi zum Airport normal 30 EUR, bei Stau auch mal 45 EUR.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, urlaub789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon A, Director General von Hotel SB Icaria Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Sehr geehrter urlaub789,
Recht vielen Dank für die Bewertung!
Herzliche Grüße aus dem SB Icaria.
Ramon A.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013

Waren zu sechst 2 Nächte im Hotel Icaria. Es war sauber und recht modern. Leider haben wir den Pool und den Spa-Bereich nicht genutzt. Auch das Frühstück haben wir nicht genommen. Die Hotelbar ist leider recht teuer. Die Lage ist nicht schlecht, der schöne Strand ist ganz in der Nähe. Zur U-Bahn ist es nicht so nah, aber direkt vor der Türe ist eine Bushaltestelle. Sind daher mehrheitlich Bus gefahren.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dagaim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2012

Das Zimmer und das Frühstücksbuffet waren soweit ok.
Auch das Personal war freundlich.
Leider ist eine Sache passiert, die nicht mehr akzeptabel war.
Ich hatte in meiner Jackentasche einen Geldbetrag, den ich vergaß in den Safe zu legen.
Die Jacke hing im Schrank und die Tasche wurde durch einen Reißverschluss verschlossen.
Die Jacke hatte ich nie zu meinen Trips mitgenommen aufgrund des warmen Wetters.
Deshalb kann ich mit 100%iger Sicherheit sagen, dass das Personal mir das Geld gestohlen hatte. Denn als ich die Jacke in den Schrank hing war das Geld noch vorhanden. Das geht gar nicht, dass Sachen der Gäste nach Wertsachen durchwühlt werden.
Hatte dies zumindest an der Rezeption gemeldet.
Ich möchte damit sagen lassen Sie keine Wertsachen über 10€ im Zimmer liegen, bzw. nehmen Sie keinen teuren Schmuck mit. Es kann Ihnen auch jederzeit passieren, dass Sie vergessen Wertsachen in den Safe zu legen.
Als Krone obendrauf fehlte auch noch das Toilettenpapier.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Uwe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Icaria Bcn H, Director General von Hotel SB Icaria Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2012
Lieber Uwe F,

Wir wollen, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben zu danken, über Ihre letzten Aufenthalt im Hotel Icaria Barcelona und für den Austausch mit uns Ihre Meinung zu den wirklich unangenehmen Situation zu erwähnen. Unsere Gäste Sicherheit ist immer eine Priorität für uns.
Es ist in dieser Art von Fällen schwierig, zu wissen, was wirklich passiert ist sicher, aber ich kann Ihnen versichern, dass wir sehr zuversichtlich sind unsere Mitarbeiter und wir haben alle die Mechanismen, um diese Situationen zu vermeiden. Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Safe in allen Zimmern.
Unser Personal an der Rezeption nahmen Sie im Moment und hat die ordnungsgemäße Untersuchung mit unseren Sicherheitspersonal ohne die Möglichkeit der Suche nach einer Erklärung.
Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung über Ihre schlechte Erfahrung mit uns. Auch wir möchten Sie Verständnis bedankt, dass wir nicht finden konnten, die endgültige Antwort auf Ihre vernünftigen Zweifel.
Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder willkommen bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2011

Wer seinen Barcelonatrip mit Schwimmen am sauberen Strand verbinden will hat mit dem Icaria Hotel die richtige Wahl getroffen. 5 Minuten zum Strand. 2 Buslinien vor der Tür die in die Innenstadt fahren (Rambla) und 3 Minuten zum Hop on Hop off Bus, den ich jeden Touristen empfehle. Die Damen an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit und der Restauranttip war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sauber und die Matrazzen hatten die richtige Härte.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Christa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2011

Für ein 4 sterne hotel zu wenig komfort und dafür zu teuer.
wir hatten ein zimmer zur strasse raus, was dann sehr laut war, da in der nacht diverse anliefer- und abholservices zus. zum nicht geringen strassenlärm unterwegs waren.
das 3-bett zimmer ist eigentlich auch nur ein kleines 2-bett zimmer mit einem zugestellten 3. bett, war also sehr beengend. das zimmer war aber sauber und verfügte über AC, Kühlschrank und recht guter Internet-Verbindung.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. die snacks, die sonst angeboten wurden, erinnerten aber eher an ein billigfes fast-food restaurant.
na ja, für den preis eher nicht so komfortabel und doch recht laut, bei geschlossenem fenster und AC ging's

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, HansJ089!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Attica 21 Barcelona Mar
Nr. 209 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 573 Bewertungen
Poblenou
Hotel 4 Barcelona
Hotel 4 Barcelona
Nr. 242 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 1.235 Bewertungen
Ciutadella/Vila Olímpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
Nr. 121 von 521 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 2.250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ciutadella/Vila Olímpica
H10 Marina Barcelona Hotel
H10 Marina Barcelona Hotel
Nr. 152 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.331 Bewertungen
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel Arts Barcelona
Hotel Arts Barcelona
Nr. 50 von 521 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 4.310 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel SB Icaria Barcelona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel SB Icaria Barcelona

Unternehmen: Hotel SB Icaria Barcelona
Anschrift: Avenida Icaria 195, 08005 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Ciutadella/Vila Olímpica
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Barcelona
Nr. 144 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 147 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 277 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel SB Icaria Barcelona 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Ebookers, HRS, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd, HotelsClick, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel SB Icaria Barcelona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Icaria Barcelona
Icaria Hotel Barcelona Barcelona
Hotel SB Icaria Barcelona
Barcelona Icaria Hotel
Hotel Icaria Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen