Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes und schönes kleines Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hostal Live Barcelona

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Hostal Live Barcelona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hostal Live Barcelona
2.0 von 5 Pension   |   Gran Via de les Corts Catalanes 547 Entresuelo, 08011 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 31 von 318 Pensionen in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Helsinki, Finnland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauberes und schönes kleines Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier vier Nächte verbracht und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit (ein etwas brummiger Bursche, aber die anderen waren so nett, das das nichts ausmachte), das Zimmer sehr sauber und in ausgezeichnetem Zustand und es hatte sogar eine eigene Terrasse. Das Hotel war offensichtlich vor kurzem renoviert worden, und alles funktionierte gut. Die Klimaanlage war sehr effektiv – nach den ersten Stunden hatten wir sie gar nicht an, weil die Temperatur schon niedrig genug war. Das Bett war in Ordnung, das Bad auch sehr schön und sauber, obwohl die Badezimmertür kein Schloss hatte.

Die Schallisolierung könnte besser sein – man konnte alles vom Flur und auch die Stimmen von anderen Gästen aus den Zimmern hören. Das war allerdings kein Problem für uns, weil wir sehr wenig Zeit im Hotel verbracht haben und die anderen Gäste auch ruhig waren. Aber für empfindliche Schläfer könnte es ein Problem sein.

Die Lage war ausgezeichnet, alles lag in Gehweite. Auch der Renfe-Bahnhof, an dem der Zug vom Flughafen ankommt, ist ziemlich nah. Ich würde sehr gerne erneut in dieses Hotel gehen, wenn ich wieder nach Barcelona käme. Es gab kein inbegriffenes Frühstück, aber viele kleine Cafés, Restaurants und Geschäfte im selben Block, sodass das kein Problem war. Es gab auch einen Safe für Wertgegenstände an der Rezeption.

Hilfreich?
2 Danke, FinnTML!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HostalLiveBarcelona, Director de Recepción von Hostal Live Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, We appreciate your feedback and your time in giving us the opportunity to improve our services. We greatly appreciate the confidence you have placed in us as your hotel in Barcelona. We hope you visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

272 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    157
    99
    11
    3
    2
Bewertungen für
40
142
23
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Annapolis, Maryland
Beitragender der Stufe 
132 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben drei Nächte im zentral an einem der geschäftigsten Boulevards der Stadt, Gran Via Corts de Catalones, gelegenen Hostel Live verbracht, umgeben von Ahornbäumen und Radwegen. Es war eine hervorragende Wahl und ich empfehle es sehr - tolle Lage, in der Nähe vieler Restaurants, Sehenswürdigkeiten, der Metro, Ramblas, Altstadt - und die Angestellten könnten nicht freundlicher oder besser sein.

Zusätzlich gibt es Rabatt für Museen, Restaurants und Touren wie den touristischen on/off-Bus. Die freundlichen Angestellten haben uns geholfen, Rabatte für Museen, Events und Restaurants zu finden.

Hilfreich?
Danke, Steve C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HostalLiveBarcelona, Director de Recepción von Hostal Live Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, We appreciate your feedback and your time in giving us the opportunity to improve our services. We greatly appreciate the confidence you have placed in us as your hotel in Barcelona. We hope you visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Das Hotel hat frich im Juli 2013 eröffnet und dafür, dass es noch so neu war, war alles TOP Organisiert. Die Zimmer waren Hell und freundlich, zwar nur ein kleiner Schrank, kaum abstellmöglichkeiten und kein Kühlschrank. Aber ich denke die Leute dort arbeiten daran und für einen Städetrip ist es ein Liebevoll eingerichtetes kleines Hostel. Es war IMMER Sauber, frische Handtücher, wenn man wollte und das PErsonal war super Lieb und freundlich.
Hatten ein Zimmer mit Terasse, was SUPER war, wenn man nach einem anstrengenden Fußmarsch, sich mal ein Stündchen ausruhen und die Füße hoch legen wollte.
Kann ich jedem emfpehlen, für den Preis und der TOP Lage!!!!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Timea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HostalLiveBarcelona, Director de Recepción von Hostal Live Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, We appreciate your feedback and your time in giving us the opportunity to improve our services. We greatly appreciate the confidence you have placed in us as your hotel in Barcelona. We hope you visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona, Spanien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Die Lage des Hotels ist top (nur 1 Minute zur Metro). Sauberkeit ist top, alles neu renoviert und sehr modern, super Bad, leider aber kein Kühlschrank im Zimmer. Service sehr hilfsbereit! Kann es nur weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sebastian e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HostalLiveBarcelona, Director de Recepción von Hostal Live Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, We appreciate your feedback and your time in giving us the opportunity to improve our services. We greatly appreciate the confidence you have placed in us as your hotel in Barcelona. We hope you visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
Nr. 52 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.775 Bewertungen
El Born / La Ribera
El Balcon del Born
El Balcon del Born
Nr. 6 von 318 in Barcelona
5.0 von 5 Sternen 535 Bewertungen
Eixample
BarcelonaBB
BarcelonaBB
Nr. 1 von 318 in Barcelona
5.0 von 5 Sternen 440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Hostal Aslyp 114
Hostal Aslyp 114
Nr. 14 von 318 in Barcelona
5.0 von 5 Sternen 133 Bewertungen
Eixample
Hostalin Barcelona Gran Via
Hostalin Barcelona Gran Via
Nr. 32 von 318 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 104 Bewertungen
Eixample
Hostal Argo Barcelona
Hostal Argo Barcelona
Nr. 28 von 318 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 165 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hostal Live Barcelona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hostal Live Barcelona

Anschrift: Gran Via de les Corts Catalanes 547 Entresuelo, 08011 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 von 318 Pensionen in Barcelona
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hostal Live Barcelona 2*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Budget Places, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hostal Live Barcelona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hostal Live Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen