Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Hotel, empfehlenswert”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Vueling BCN by Hc
Nr. 86 von 515 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren eine Woche im Vueling. Cooles Flugzeug Design. Jedes Zimmer ist nach einer Stadt personalisiert, also z. B. Madrid oder Mailand oder London. Eine Sehenswürdigkeit hängt dann über dem Bett. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet und ist sauber. Das Waschbecken befindet sich im "Schlafraum" und ist nur mit einer Scheibe getrennt. Dusche und WC haben eine Glastüre. Ein Save ist im Zimmer vorhanden. Die Fenster sind zum Aufschieben. Flachbildschirm von Grundig mit Deutschem Fernsehprogramm (RTL, RTL2, VOX, EUROSPORT). Das Frühstück ist gut. Zur U-Bahn Station "Urgell" sind es ca 80 m zu laufen, zum Aerobus (Flughafenbus) ca 200 m. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier her kommen. Ist also zu empfehlen.

Zimmertipp: nehmt ein Zimmer zur Rückseite, dort ist es absolut ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tomes2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are delighted that you had enjoyed your week with us! We would like to thank you highly for the description you have done about the Hotel Vueling BCN by HC, and for having recommended it to others Tripadvisor members.

We hope to see you again next time you come back to Barcelona!

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (970)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

42 - 48 von 971 Bewertungen

Bewertet am 2. Januar 2014

Spontanurlaub mit meiner Frau zwischen Weihnachten und Silvester in Barcelona.

Die Hotelsuche erledigte sich diesmal fast von alleine, denn die Bewertungen und Bilder von diesem Hotel machten mich mehr als neugierig. Also Nägel mit Köpfen gemacht und hier zugegriffen. Die Lage ist absolut zentral. 5 Minuten Fußweg zum Placa Catalunya, 3 Minuten zur nächsten Metrostation und 2 Minuten zur nächsten Airportshuttlestation. Besser geht es nicht. Zig Restaurants und Cafes liegen dazu in Gehreichweite. Optimal. Die Lobby vom Hotel ist absolut individuell gestaltet. Sieht alles aus wie ein Mix aus Flughafen und Flugzeug. Die Rezeption hat zum Beispiel seitlich ein Kofferband oder das Restaurant sieht aus wie im innern eines Fliegers. Finde ich sehr gelungen und absolut stimmig. Die Besatzung an der Rezeption ist kompetent, hilfsbereit und sehr nett. Man fühlt sich gleich willkommen. Die Lage an der Gran Via vermutet nichts gutes, wenn man das Zimmer zur Straße hat, aber weit gefehlt, man hört hier absolut nichts von einer der zentralsten Straßen in Barcelona. Wir haben selbst ein Zimmer zur Straße gehabt und die Lärmbelästigung war gleich null. Das Zimmer selbst war zweckmäßig eingerichtet, die Inneneinrichtung neu und in bestem Zustand. Alles funktionierte, keine Schäden waren zu erkennen und die Matratzen waren wunderbar. Dazu ein funktionierendes W-LAN, eine große Dusche und eine intakte Klimaanlage bzw. Heizung. Für spanische Verhältnisse ein wahrer Überflieger. Der Essensraum war wieder individuell gestaltet und man hatte einrichtungstechnisch echtes Airportfeeling. Die Speisen waren gut sortiert und alles was ich gegessen habe, schmeckte mir ausgezeichnet und ich startete immer gut gesättigt in den Tag. Noch was ? Ja, der Fitnessraum, den hatte ich auch genau inspiziert. Neueste Geräte, alles funktionierte und war in allerbestem Zustand. Zu meckern fand ich auch hier nichts.

Mein Fazit ist demnach kurz und knapp : Wunderschönes, individuell gestaltetes Hotel in zentraler Lage mit besten Verkehrsanbindungen, top eingerichteten Zimmern und gutem Essen. Einen negativen Punkt fand ich nicht. Von daher gibt es hier 5 von 5 Punkten und ich kann das Haus nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Sub-Zero75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all, I would like to tell you that this is one of the best comments who a guest have written to us about the hotel, and I do highly appreciate that you have shared with other Tripadvisor travelers.

We are very glad to know you had a great time in the hotel. Thank you very much, again, on behalf of all the team that make up the hotel for your nice comment.

We are waiting for you in the Hotel Vueling BCN by HC when ever you come back to Barcelona!

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2013

Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Unser Zimmer war sehr ruhig, da es auf einen Innenhof gerichtet war. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee. Das Hotel ist zentral gelegen und viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Katharina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Katharina,

We would like to thank you for nice review. We are very glad to know that you enjoyed your room and than you liked the breakfast too; and thank you very much for your kind words about our staff.

We look forward to see you again in our hotel next time you come back to Barcelona!

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren für vier Tage mit unsrem 4 jährigem Sohn in diesem Hotel.
Das Hotel ist mit dem Airportbus sehr gut zu erreichen,nur ca. 5 Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt.
Das Personal am Front-Desk war sehr freundlich.
Da unser Zimmer noch nicht bereit war, wurden wir zu einem kostenlosen Drink an der Bar eingeladen.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und ausreichend gross für drei.
Es hatte auch einen kleinen Balkon zur Strassenseite mit Schallisolierten Türen.
Das Hotel ist ideal gelegen, nur 10 min Fussweg zur Placa Catalunya, La Rambla, und die Metrostation direkt beim Hotel.
Ales in allem ein gelungener Aufenthalt, ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Premiumzimmer sind schön groß, zur Strasse mit Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 24Michael!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Michael,

Thank you very much for your kind comment. We are glad to know that you found your room comfortable and you had a pleasant stay in our hotel. Thank you very much, as well, for your nice words about our staff.

We hope to see you soon in our hotel when you come back to Barcelona!

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. Oktober 2013

Das Design dieses Hotels ist sehr innovativ. Wenn man Vueling fliegt, hat man dazu noch den Vorteil, dass die Abflugzeiten in der Lobby angezeigt werden. Die Zimmer waren sehr komfortabel, und das Hotel lag schön zentral. Man kam von hier zu Fuß sehr schnell zu den gotischen Stadtteilen und zu den Einkaufsstraßen. Seinen Preis allemal wert.

Danke, Francis T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Francis,

We are very glad to know you enjoyed your stay in our hotel and the design of the room. And we would like to thank you for spending your valuable time to share your comment about the hotel with other travelers.
It's very nice on your part you to notice small details like the screen of the flights, because we place it especially for the comfort of our guests.

We hope to see you soon back in our hotel!

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Oktober 2013

Die Lage ist super. Das Hotel wirkt neu. Sehr sauber. Mit dem Aerobus kommt fast bis vor die Haustür (man muss dem Busfahrer nur sagen: zweiter Halt, Urgell; und auf der Rückfahrt muss man auf der Straße hinter dem Hotel, ein paar Häuser in Richtung Plaça d'Espanya, einsteigen). Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, was völlig okay war, solange man kein Problem damit hat, das die Toilette und das Schlafzimmer quasi in einem Raum liegen. Wenn man als Teil eines Paares sein Geschäft lieber allein verrichten möchte, dann hat man hier vielleicht ein Problem. Die Schallisolierung ist exzellent. Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage, und wir hörten nichts vom Straßenverkehr, obwohl wir von Zuhause an Stille gewöhnt sind. Ich denke nicht, dass das Hotel besonders günstig war, aber im Vergleich mit Hotels in anderen Ländern hat es wahrscheinlich marktübliche Zimmerpreise. Auch wenn man die netten Extras wie die gute Lage und das Fitnessstudio und den Pool berücksichtigt, die mir schon wichtig waren. Eine Sache die ich noch erwähnen möchte, und die selten erwähnt wird, ist der kleine Safe im Zimmer – einfach zu programmieren und mit einer Steckdose auf der Türinnenseite ausgestattet!

Danke, timpress!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for the time you spent to write this review. We are very pleased to have met your expectations.

We appreciate your comments and hope to see you again soon!

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2013

Ich (weiblich, 30 Jahre) habe mit 2 Freundinnen ein Wochenende im Hotel Vueling verbracht. Wirklich ein sehr stylisches Hotel in Top-Lage. Das Personal war sehr freundlich und auch das Frühstücks-Buffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist perfekt um zu Fuss die Stadt zu erkunden, aber auch um einen Spaziergang zum Strand zu machen. Auch der Flughafen-Bus hält 3 Gehminuten entfernt. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen City-Trip.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Regina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We appreciate your kindness for sharing your review with other Tripadvisor travelers.

We are pleased that the hotel met your expectations and we hope to welcome you back on your next visit to Barcelona.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
Nr. 77 von 515 in Barcelona
2.268 Bewertungen
El Born/La Ribera
Catalonia Born
Catalonia Born
Nr. 50 von 515 in Barcelona
1.751 Bewertungen
Eixample
H10 Casanova
H10 Casanova
Nr. 93 von 515 in Barcelona
1.704 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Hotel Ambit Barcelona
Hotel Ambit Barcelona
Nr. 45 von 515 in Barcelona
540 Bewertungen
El Raval
Hotel Midmost
Hotel Midmost
Nr. 23 von 515 in Barcelona
255 Bewertungen
Eixample
Room Mate Carla
Room Mate Carla
Nr. 53 von 515 in Barcelona
361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Vueling BCN by Hc? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vueling BCN by Hc

Anschrift: Gran Via de les Corts Catalanes, 550, 08011 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval , Sant Antoni
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 67 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 69 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 86 der Familienhotels in Barcelona
Preisklasse: 80€ - 189€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Vueling BCN by Hc 4*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vueling BCN by Hc daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vueling BCN By Hc Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen