Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Vortreffliches Boutique Hotel in Barcelona” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Gran Derby Suites

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Gran Derby Suites
Nr. 130 von 519 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Portland, Oregon
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vortreffliches Boutique Hotel in Barcelona”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein und einen halben Block von der Avinguda Diagonal, auf einer ruhigen Seitenstraße, befindet sich dieser kleine Juwel mit gratis Parkplätzen auf der anderen Straßenseite, neben seinem Schwester-Hotel, dem Derby Hotel. Wir wurden (mit gutem Englisch) begrüßt und in unsere Zimmer eingecheckt. Habe ich Zimmer gesagt? Jede Junior Suite war auf zwei Etagen – unten ein großes Wohnzimmer und Schlafzimmer und Bad oben. Sehr bequeme Betten mit richtigen Kissen. Moderne, glänzend saubere Waschbecken, Badewanne, Dusche mit reichlich heißem Wasser. Beim nächsten Mal in Barcelona werden hier, ohne zu zögern wieder buchen.

Hilfreich?
Danke, Miami-Foley_man!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Gran Derby Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your kind words about our hotel and our staff. It is very rewarding to know that you had a great experience with us. We hope we can host you back soon in Gran Derby, your place in Barcelona.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

460 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    213
    170
    45
    19
    13
Bewertungen für
82
196
18
91
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kopenhagen, Dänemark
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade nach 6 Nächten in Zimmer 441 zurückgekommen. Das Zimmer war gut, obwohl das WiFi sehr unzuverlässig war. Aber ich sehe, dass das unten kommentiert wurde. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich und hat uns hervorragende Restaurant-Empfehlungen gegeben. Das Foto vom Swimmingpool zeigt nicht die Wahrheit, es ist aus einem sehr vorteilhaften Winkel aufgenommen. Und nach 2 Uhr mittags lag es im Schatten. Außerdem zeigt das Bild nicht, dass der Pool klein ist und weniger als 1 m tief. Deshalb würde ich nicht wegen des Pools dorthin fahren.

Hilfreich?
1 Danke, Mads L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Gran Derby Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We appreciated the time you spent posting you opinion in TripAdvisor; your words help us to improve what we can do better and reinforce what we are doing well. We would also like to thank you your nice words about our staff, we will convey them your opinion.

We are aware that at this time of the year, mid fall, the swimming pool is in the shade after 14:30 but on spring and summer, like it is natural, it has more direct sun hours and becomes one of our best facilities.

We hope we can welcome you back soon.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osterburken, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2013

Die Zimmer machen einen sehr neuen, gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal, das 24 Stunden an der Rezeption anzutreffen ist, ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Hotel liegt nahe genug am Zentrum um eine große Auswahl an Bars und Restaurants zu bieten sowie verschieden Einkauifszentren, aber es ist auch weit genug weg vom Zentrum um in Ruhe schlafen zu können.
Wenn ich noch einaml nach Barcelona gehe, werde ich sicher wieder in diesem Hotel einchecken!

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JaquelineW952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Gran Derby Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Liebe Jaqueline,

Wir moechten uns rechtherzlich fuer ihnen ueberaus freundlichen Komentar ueber unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wuerde es uns sehr freuen Sie bald wieder einmal in unserem Hause begruessen duerfen. Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Wir freuen uns, zu unserem Hotel zu empfehlen.
Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Barcelona willkommen

Mit freundlichen Grüßen

Remei Gomez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 29. September 2012

Angenehme Zimmer, sauber und gepflegt. Leider hat das Hotel keine Universalstecker, und so musste ich einen im Cort Ingles kaufen, damit ich meinen Laptop in in Betrieb nehmen konnte. Das Personal war freundlich. Wichtig ist der 24 Std. bewachte Parkplatz (Kostenpflichtig)

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Swissjourney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Gran Derby Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Sehr geehrter Kunde,

Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass sie sich Zeit genommen haben, diesen Kommentar über unser Hotel zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bei den Steckdosen und Steckern in Spanien handelt es sich um die europäische Norm und an der Rezeption ist eine begrenzte Anzahl an Adaptern erhältlich. Wir bedauern sehr, dass zu dieser Zeit nicht genügend zur Verfügung standen.
Diese Kommentare helfen uns weiter, uns täglich zu verbessern.
Vielen Dank und wir hoffen, sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ansbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2011

Die Dublex Zimmer sind zwar pfiffig auf 2 Etagen gelegen allerdings sind die Betten mit 1,50m meiner Meinung nach wenig Paar geeignet. Die obere Etage mit dem Bett ist ausserdem so klein, dass sich noch nicht mal der Schrank ganz öffnen lässt weil er am Bett ansteht. Zu zweit ist es in dem Raum eh sehr beengt. Die Sicht aus beiden Fenstern geht direkt auf eine Mauer.Zum Frühstück sollte man besser ca. 1h vor Ende erscheinen sonst ist das Meiste vergriffen. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer und Hotel sind sehr sauber.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Viele_km!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Gran Derby Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2011
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Ihren Aufenthalt bei uns ist angenehm.

Wir hoffen, Sie bald wieder.


Carlos Ariza
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2010

Das Hotel Gran Derby ist ein gutes Mittelklassehotel etwas ausserhalb der Ramblas.
In etwa 15 Gehminuten erreicht man die Plaza de Catalunya.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer (Deluxe Zimmer gebucht mit Whirlpool) und ist sauber. Der Service ist gut. Es bietet einen kleinen Pool im Garten.
Das Frühstücksbuffet haben wir nicht benutzt da es ziemlich teuer war.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Welhengoda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miami Beach, Florida
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. November 2009

Wunderbares Hotel mit großartigen Zimmern. Besonders zu empfehlen die Duplex-Suite, welche ohne weiters 3 Leute bewohnen können. Einziges Manko: Frühstück =(
Die Lage ist nicht direkt im Zentrum, jedoch nicht weit von U-Bahn, Club Pacha & Co entfernt!!!

Aufenthalt Oktober 2008, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, janmaruk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Les Corts
NH Collection Constanza
NH Collection Constanza
Nr. 78 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.712 Bewertungen
Hotel Derby
Nr. 293 von 519 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 638 Bewertungen
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
Nr. 214 von 519 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 1.958 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Hotel Astoria
Hotel Astoria
Nr. 153 von 519 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 990 Bewertungen
Gran Hotel Torre Catalunya
Nr. 90 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 3.525 Bewertungen
Hesperia Tower
Nr. 115 von 519 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.272 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Gran Derby Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gran Derby Suites

Unternehmen: Hotel Gran Derby Suites
Anschrift: Loreto, 28, 08029 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 39 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 59 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 91 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 95 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 209 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Gran Derby Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Ameropa-Reisen GmbH, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers und Derby Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gran Derby Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Derby Suites Barcelona
Gran Derby Hotel
Gran Derby Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen