Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Hasenstall” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Aranea

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Aranea
Nr. 245 von 523 Hotels in Barcelona
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
233 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hasenstall”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren im Oktober eine Nacht dort als Zwischenquartier. Es war entsetzlich eng. Das Zimmer hatte (nachgemessen) 7qm, ein Doppelbett mit 1,80 x 1,40 m musste für uns reichen, der Gang drumherum (zur an zwei Seiten) gerade mal 40cm. Wenn einer vorbei wollte, musste der andere ins Bad oder in den Flur.

So was haben wir nicht nicht erlebt. Bilder anbei. Sorry für die Unordnung, aber Kofferablage war Fehlanzeige, wir mussten die Zimmertür damit blockieren.

Im Badezimmer fies geflickter Duschshclauch und abgebrochene Ablage. Auch das spricht nicht gerade für das Hotel - wir haben für die Nacht knapp 100 Euro bezahlt. Das rechtfertigt auch nicht die Lage, die ist nicht so gut.

Zimmertipp: Vielleicht hat es ja noch größere Zimmer hier, aber dieses war furchtbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rabevo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente von Hotel Aranea, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre Zeit Sie Ihre Meinung Während Ihres Besuchs.

Wir nehmen Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten und unsere Services zu verbessern.

Sie können unsere besten Preise besuchen Sie unsere offizielle Website.

Mit freundlichen Grüßen,
Jose A Pamies. Director Hotel Aranea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

820 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    177
    401
    167
    45
    30
Bewertungen für
103
408
35
35
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Scotland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich, meine Tochter und mein Enkel haben vom 14. - 18. Oktober in diesem Hotel übernachtet und waren sehr beeindruckt. Die Zimmer, obwohl klein, waren außerordentlich sauber und die Twin-Betten waren sehr bequem. Wir haben ein Dreibettzimmer bestellt, aber das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war offensichtlich ein Twin-Zimmer mit einer Art Gästebett, das ziemlich viel Platz in Anspruch nahm, aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war das kein Problem. Kostenlose Toilettenartikel (Seife, Shampoo und Duschgel) wurden bereitgestellt und ersetzt wenn notwendig. Es gab einen Pack mit gratis Kamm, Zahnbürste, Rasierer und Schwamm zum Schuheputzen. Ich habe in teureren Hotels übernachtet, die diesen Service nicht boten. Man konnte keinen Tee oder Kaffee zubereiten, aber es gab eine Minibar (Kühlschrank), in der wir unsere Getränke aufbewahrten. An der Rezeption gibt es auch eine Getränkemaschine. Das Frühstück war im Buffetstil und reichlich. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Es gibt Schließfächer für das Gepäck, die 2 Euro kosten und beim Auschecken muss man eine Kurtaxe bezahlen, die, ich glaube 60 Cent pro Person und Tag beträgt. Wir sind zum Plaza Catalunya und La Rambla gelaufen, es ist schon ein ziemlicher Weg, aber auch ein angenehmer Spaziergang durch die Seitenstraßen mit ihren wunderschönen Gebäuden. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere kleine Restaurants, unser Favorit ist das Vnauco in der Carrera de Valencia gleich bei der La Sagrada Familia. Alles in allem war das ein sehr vergnüglicher Urlaub und sollten wir wieder nach Barcelona kommen würden wir bestimmt wieder im Aranea wohnen, ich würde auch nicht zögern es weiterzuempfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, gr00vygran!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente von Hotel Aranea, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your kind experience during your stay in our hotel.

We recommend you to visit our official website and get our best rates for your next trip to Barcelona.

Sincerely,

Jose A Pamies. - Director Hotel Aranea -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scotland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier am 8. und 9. Oktober 2013 übernachtet.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen gut Englisch.
Die Zimmer waren blitzsauber, wie auch das Badezimmer mit schönen Toilettenartikeln, sollte man sie benötigten. Es gab ein paar englische Fernsehsender, die wir am Abend im Zimmer schauen konnten. Wir hatten einen guten Ausblick auf die vordere Straße, was wunderbar war. Es gab jede Menge kleine Bars und Kaffees, Restaurants und Imbissbuden, wo man etwas essen und trinken konnte.
Wir baten an der Rezeption um extra Kissen, da wir jeder nur eines hatten und die wurden innerhalb von 10 Minuten auf unser Zimmer geschickt.
Das Frühstück war gut mit reichlicher Auswahl, der einzige Schwachpunkt war die Tee/Kaffeemaschine, da man sich anstellen musste, um ein Getränk zu bekommen und es war nicht sehr gut, wahrscheinlich, weil das Wasser nie kochend heiß wurde.
Die Lage des Hotels war gut, um die Sehenswürdigkeiten und Wahrzeichen zu besuchen oder um die Hop-on Hop-off Touristenbusse zu benützen. Es fahren jede Menge Taxis vorbei, wenn man sie braucht. Der Taxifahrer, der uns bei unserer Ankunft hergebracht hat, riet uns, selbst ein Taxi anzuhalten, wenn wir eins brauchen, weil wenn das Hotel eines ruft, werden sie uns 15 Euro berechnen.
Ich würde hier bestimmt wieder übernachten, wenn es auch nur für ein paar Nächte wäre.

Hilfreich?
2 Danke, Triciafifife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELARANEA, Gerente von Hotel Aranea, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your opinion about our hotel in this specialized website.
We take note of your experience at our hotel to evaluate and improve our services.

Now , you can visit our official website and get our best rates for your next trip to Barcelona.

Sincerely,

Jose A Pamies. - Director Hotel Aranea -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2012

Das Hotel liegt sehr zentral, nächste Metrostation in 8 Minuten zu erreichen. Die Stadt ist zu Fuß zu erreichen, aber auch andere Sehenswürdigkeiten. Ansonsten sind die Zimmer klein, aber sehr sauber. Das Frühstück ist eher spartanisch: Brötchen trocken und mehrmals aufgebacken, heißes Wasser eine braune Flüssigkeit und das Personal extrem unfreundlich. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage und auch dort war es immer noch extrem laut. Internetanschluss war kostenlos, aber leider war die Verbindung meist extrem schlecht und es konnte keine aufgebaut werden. Die Betten sind sehr hart.
Zur Vorsicht: Die Linie L5 ist extrem unsicher. Hier sind Diebesbanden unterwegs. Es wird gedrängelt und im Nu ist die Geldbörse oder die Kamera geklaut. Geld und Karten haben wir im Schuh transportiert. Auch in der Innenstadt sind organisierte Banden unterwegs - Vorsicht ist hier überall geboten.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, J v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2012

Zu Fuss in die Innenstadt zur Rambla gehen sie ca 15 Minuten, dies ist noch gut schaffbar. Das Hotel liegt quasi ums Eck von der Sagrada Familia, U-Bahn ist auch ganz in der Nähe. Ein Tipp: wenn Sie mit dem Flugzeug anreisen, nehmen Sie den Zug, nicht den Bus in die Innenstadt, der Zug startet am Terminal 2- es gibt gratis Shuttelbusse zum T2 vom T1. Von dort fahren Sie bis zur Station Gracia und wechseln dort direkt in die U-Bahn- noch eine Station nach Tetuan und Sie sind fast am Ziel. Der Bus fährt zum Placa Catalunya und von dort ist es etwas kompliziert zum Hotel zu kommen. Nehmen Sie kein Taxi- das ist superteuer- für 15 Minuten Fahrt und Zuschläge für Gepäck und Vorreservierung zahlen Sie knapp EUR 50!!! Eine Frechheit! Das Hotel selber liegt an einer Strassenkreuzung, wenn Sie schlecht schlafen nehmen Sie entweder Ohropax mit oder bestellen Sie ausdrücklich ein Zimmer zum Hof. Die Zimmergrösse ist gut, die Einrichtung recht modern, das Bad schön, jedoch in die Jahre gekommen, grosse Fenster vermitteln einen gemütlichen Eindruck. Das Frühstück ist gut, es ist 3 Stern Standard, nichts anderes haben wir erwartet, es gibt genügend und es wird auch aufgefüllt. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit, im Frühstücksraum sind die Damen etwas mürrisch. Für einen Barcelona Städteurlaub können Sie hier getrost buchen. Der Preis ist unschlagbar- wir buchten im April über Olotels 4 Nächte mit Frühstück um EUR 312! Ein Schnäppchen!

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Sabine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meiningen
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2012

Die Lage des Hotels ist optimal, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Zimmer waren auch in Ordnung, das Bad sauber. Auch das Frühstück war gut und ausreichend. Die Brötchen waren sogar sehr knusprig. Etwas, was negativ zu erwähnen ist, daß kein einziger deutschsprachiger Fernsehsender zu finden war, falls man darauf Wert legen sollte. Wür würden jedoch wieder in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, anka10Meiningen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
xxx
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2011

Die Lage des Hotels war eigentlich ganz ok. Das Personal recht freundlich.
Was wir nicht so toll fanden waren die dreckigen Wände, die Richtig nach einen frischen Anstrich gerufen haben. Leider war unser TV defekt und als wir uns an den Tisch setzen wollten, krachte der Stuhl ein, was aber nicht an den Gewicht liegen konnte. Die Handtücher wurden zwar jeden Tag ausgewechselt, waren aber recht hart und wiesen diverse gelbliche Flecken auf. Sonst waren die Zimmer sehr hellhörig und die Matrazen ziemlich hart. Im Groß und Ganzen ganz ok für den Preis, aber noch einmal übernachten würde ich dort nicht.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, xxx83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
Nr. 153 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 611 Bewertungen
El Raval
Hotel Auto Hogar
Hotel Auto Hogar
Nr. 279 von 523 in Barcelona
3.5 von 5 Sternen 1.321 Bewertungen
Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
Nr. 111 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 1.699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Poblenou
Hotel 4 Barcelona
Hotel 4 Barcelona
Nr. 227 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 1.140 Bewertungen
Eixample
Hotel Exe AB Viladomat
Hotel Exe AB Viladomat
Nr. 253 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 645 Bewertungen
Eixample
Hotel Teatre Auditori
Hotel Teatre Auditori
Nr. 156 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 597 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Aranea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Aranea

Unternehmen: Hotel Aranea
Anschrift: Consell de Cent, 444 | Esquina Napols, 08013 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 245 von 523 Hotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 223 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Aranea 3*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, Priceline, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Aranea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aranea Barcelona
Apsis Aranea Barcelona
Gbb Hotel Aranea Barcelona
Hotel Aranea Barcelona
Hotel Apsis Aranea

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen