Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recht angenehmes Innenstadthotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
H10 Marina Barcelona Hotel
Nr. 163 von 513 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Werne, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
46 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Recht angenehmes Innenstadthotel”
Bewertet am 8. Januar 2014

Wir haben eine Nacht dort verbracht. Mit dem Zimmer und dem Service waren wir recht zufrieden. Die kleine Dachterrasse mit dem Minipool konnten uns nicht überzeugen. Von hier kann man den Strand zu fuß erreichen und mit der U Bahn die Stadt erkunden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Detlef S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.450 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    988
    1.022
    285
    100
    55
Bewertungen für
369
1.132
79
267
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Effretikon, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertet am 29. Dezember 2013

Ich und eine Freundin sind vom 23. - 28. Dezember 2013 in diesem Hotel gewesen. Am 25. und 26. waren Feiertage in Barcelona. Wir versuchten zuerst im Internet herauszufinden ob die Sehenswürdigkeiten offen haben. Da wir beide kein Spanisch sprechen, fragten wir an der Reception nach - die Antwort war, sie denken nicht. Sie haben weder im Computer nachgeschaut oder sich informiert. Gut, dann sind wir auf eigene Faust los gegangen und siehe da - alles hatte offen. Allgemein fanden wir das Personal nicht wirklich gastfreundlich. Die Zimmer Einrichtung ist gut, jedoch die Sauberkeit nicht. In diesen 5 Tagen wurde nicht einmal der Boden aufgenommen und alles war sehr staubig. Die 3 Lifte sind sehr schmutzig. An einem Abend gingen wir noch den Spa Bereich ausprobieren. ( Nicht im Preis inbegriffen - 16 Euro ). Der Spa Bereich ist sehr klein und nach einer Stunden hat man den gesehen.
Ausserdem habe ich mir am letzten Abend den Fuss aufgeschnitten, weil mir was runter gefallen ist und meine Freundin fragte an der Reception ob sie ein Pflaster hätten. Die Antwort war: Nein, wir haben keine Notfallapotheke. Und das in einem 4 Stern Hotel!!
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt und ich würde es auf keinen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nadja L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Dezember 2013

Optimale Lage um zu Fuß zum Bornviertel oder zum Strand zu gehen. UBahn ist ebenfalls um die Ecke. Das Frühstück, Buffet, ist gut und sehr reichlich. Alternativ gibt es gegenüber auch ein gutes Café. Die Ruhige Lage und die geräumigen Zimmer machen das Hotel zu einer meiner Favoriten in Barcelona.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, 991Michael!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas von H10 Marina Barcelona Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your comments!

We are looking forward to welcome you in another occasion.

Best wishes from Barcelona,

Laia Papiol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brunn bei Pitten, Österreich
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2013

Ich war mit meinen beiden Töchtern (18 und 24) für eine Städtereise 6 Tage in Barcelona im Hotel H 10 Marina. Im Hotel überwiegend Businessreisende, das hat den Vorteil eines angenehmen Niveaus. Die Zimmer sind sehr groß, die Bäder ebenfalls. Die Einrichtung stylish, die Betten sind sehr bequem, die Kopfpölster ebenfalls. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - traumhaft.Die Badezimmer sind mit vielen guten Toiletteartikel bestückt, die täglich ergänzt werden, auch wenn sie noch nicht leer sind. Das Frühstück sollte man sich keinesfalls entgehen lassen. Über 120 verschiedene Leckerein werden angeboten, u.a.auch viel frisches Obst.
Es sind zwar teilweise schon leichte Abnützungserscheinungen an der Einrichtung ersichtlich, doch mindert dies das angenehme Wohngefühl nicht sehr.Es irritierte mich aber, dass wir, obwohl der Aufenthalt samt Frühstück über ein Reisebüro gebucht und bezahlt wurde, bei der Ankunfft von uns eine Kreditkarte verlangt wurde; da ich keine hatte, sollte ich pro Person und Tag eine Kaution von € 50,00 erlegen. Da ich dazu nicht bereit war, einigten wir uns auf eine Kaution von € 200,00 entscheiden ob man trotzdem dort eincheckt oder nicht.
Wir würden das wieder tun, da das Hotel nur 5 Minuten von der Metrostation Bogatell entfernt ist und der Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind toll, wenn es aber heiß ist so wie es während unseres Aufenthaltes war, si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bicell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gossau
1 Bewertung
Bewertet am 12. Oktober 2013

Hotel ist ideal gelegen, Frühstück war genial, zu Fuss 10 Minuten zum Meer, recht ruhige Wohnlage, schade, dass man für Sauna, Whirlpool extra zahlen musste, wenn man anderen Aufgang der Metro nimmt, dann hat es einen Lift, damit man das Gepäck nicht schleppen muss.
Barcelona ist eine geniale Stadt!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Helen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas von H10 Marina Barcelona Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. September 2013

Beim Check in war noch alles ok... Die Reception war sehr freundlich und kompetent. Vom Zimmer her haben wir allerdings mehr erwartet bei einem Designhotel... Das Zimmer war ziemlich kahl und im Badezimmer gab es keine Abstellflächen.... Die Aussicht war direkt auf eine alte kaputte Mauer, sonst nichts... Als wir zur Hotelbar gingen habe ich mich schon besonders gefreut auf die grosse Gin Auswahl. Allerdings war der Service sooooo langsam, dass wir bei nur einem Getränk geblieben sind. Auf der Homepage hat mich der Dachpool zur Buchung überzeugt. Allerdings war dieser extrem leer und nur an bestimmten Tagen geöffnet. Ein Vorteil, welches das Hotel hatte war die Nähe zur zentralen U-Bahn und angemessenen Nähe zum Strand (ca. 15 Minuten). Das Frühstück und die Restaurants haben wir nicht getestet, da es in Barcelona so viele atemberaubende Restaurants gibt. Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ceilsius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Austria
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 24. August 2013

Das Hotel bietet ein gutes großes Frühstück.
Die normalen Zimmer sind sauber und groß genug für 2 Personen.
Es gibt auch die Möglichkeit 3 Personen Zimmer zu buchen sollte aber vermieden werden da es dann doch etwas eng wird. (getestet mit einer Gruppe von 5 Personen)
Die Zimmer hatten keinen Balkon boten aber doch einen schönen Ausblick über die Stadt (6.Stock)
Der Pool ist leider nur ca. 1m tief eignet sich aber toll zum schnellen entspannen und abkühlen von einem Sightseeing Trip. An der dortigen Poolbar wird man schnell mit Cocktails bedient.
Schöner Ausblick vom Pool am Dach über die Stadt.
Vom Hotel aus ist der Strand wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Auch die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Oder am Tag mit Taxi um ca.10€

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SteveGlendale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Ciutadella/Vila Olímpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
Nr. 123 von 513 in Barcelona
2.374 Bewertungen
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel SB Icaria Barcelona
Hotel SB Icaria Barcelona
Nr. 245 von 513 in Barcelona
1.400 Bewertungen
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
Nr. 25 von 513 in Barcelona
938 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ciutadella/Vila Olímpica
Ibis Styles Barcelona City Bogatell
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
H10 Cubik
H10 Cubik
Nr. 23 von 513 in Barcelona
677 Bewertungen
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel Arts Barcelona
Hotel Arts Barcelona
Nr. 61 von 513 in Barcelona
4.587 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im H10 Marina Barcelona Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H10 Marina Barcelona Hotel

Unternehmen: H10 Marina Barcelona Hotel
Anschrift: Avenida Bogatell 64-68, 08005 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Ciutadella/Vila Olímpica , La Vila Olimpica del Poblenou
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Spa-Hotels in Barcelona
Nr. 57 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 62 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 79 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 118 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 77€ - 358€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H10 Marina Barcelona Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 235
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, H10 Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick, Hotelopia, Weg, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H10 Marina Barcelona Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel h10 Marina Barcelona
h10 Marina Hotel Barcelona
H10 Marina Barcelona Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen