Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel für Städtereise”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
H10 Marina Barcelona Hotel
Nr. 170 von 513 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. November 2013

Ich war mit meinen beiden Töchtern (18 und 24) für eine Städtereise 6 Tage in Barcelona im Hotel H 10 Marina. Im Hotel überwiegend Businessreisende, das hat den Vorteil eines angenehmen Niveaus. Die Zimmer sind sehr groß, die Bäder ebenfalls. Die Einrichtung stylish, die Betten sind sehr bequem, die Kopfpölster ebenfalls. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - traumhaft.Die Badezimmer sind mit vielen guten Toiletteartikel bestückt, die täglich ergänzt werden, auch wenn sie noch nicht leer sind. Das Frühstück sollte man sich keinesfalls entgehen lassen. Über 120 verschiedene Leckerein werden angeboten, u.a.auch viel frisches Obst.
Es sind zwar teilweise schon leichte Abnützungserscheinungen an der Einrichtung ersichtlich, doch mindert dies das angenehme Wohngefühl nicht sehr.Es irritierte mich aber, dass wir, obwohl der Aufenthalt samt Frühstück über ein Reisebüro gebucht und bezahlt wurde, bei der Ankunfft von uns eine Kreditkarte verlangt wurde; da ich keine hatte, sollte ich pro Person und Tag eine Kaution von € 50,00 erlegen. Da ich dazu nicht bereit war, einigten wir uns auf eine Kaution von € 200,00 entscheiden ob man trotzdem dort eincheckt oder nicht.
Wir würden das wieder tun, da das Hotel nur 5 Minuten von der Metrostation Bogatell entfernt ist und der Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind toll, wenn es aber heiß ist so wie es während unseres Aufenthaltes war, si ...
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bicell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.474)
Es gibt aktuelle Bewertungen für H10 Marina Barcelona Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

64 - 70 von 2.474 Bewertungen

Bewertet am 12. Oktober 2013

Hotel ist ideal gelegen, Frühstück war genial, zu Fuss 10 Minuten zum Meer, recht ruhige Wohnlage, schade, dass man für Sauna, Whirlpool extra zahlen musste, wenn man anderen Aufgang der Metro nimmt, dann hat es einen Lift, damit man das Gepäck nicht schleppen muss.
Barcelona ist eine geniale Stadt!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Helen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comercial M, Director de Relaciones Públicas von H10 Marina Barcelona Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013

Vielen Dank für Ihre Kommentare.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2013

Beim Check in war noch alles ok... Die Reception war sehr freundlich und kompetent. Vom Zimmer her haben wir allerdings mehr erwartet bei einem Designhotel... Das Zimmer war ziemlich kahl und im Badezimmer gab es keine Abstellflächen.... Die Aussicht war direkt auf eine alte kaputte Mauer, sonst nichts... Als wir zur Hotelbar gingen habe ich mich schon besonders gefreut auf die grosse Gin Auswahl. Allerdings war der Service sooooo langsam, dass wir bei nur einem Getränk geblieben sind. Auf der Homepage hat mich der Dachpool zur Buchung überzeugt. Allerdings war dieser extrem leer und nur an bestimmten Tagen geöffnet. Ein Vorteil, welches das Hotel hatte war die Nähe zur zentralen U-Bahn und angemessenen Nähe zum Strand (ca. 15 Minuten). Das Frühstück und die Restaurants haben wir nicht getestet, da es in Barcelona so viele atemberaubende Restaurants gibt. Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ceilsius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. August 2013

Das Hotel bietet ein gutes großes Frühstück.
Die normalen Zimmer sind sauber und groß genug für 2 Personen.
Es gibt auch die Möglichkeit 3 Personen Zimmer zu buchen sollte aber vermieden werden da es dann doch etwas eng wird. (getestet mit einer Gruppe von 5 Personen)
Die Zimmer hatten keinen Balkon boten aber doch einen schönen Ausblick über die Stadt (6.Stock)
Der Pool ist leider nur ca. 1m tief eignet sich aber toll zum schnellen entspannen und abkühlen von einem Sightseeing Trip. An der dortigen Poolbar wird man schnell mit Cocktails bedient.
Schöner Ausblick vom Pool am Dach über die Stadt.
Vom Hotel aus ist der Strand wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Auch die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Oder am Tag mit Taxi um ca.10€

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SteveGlendale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2013

Das Hotel sehr gepflegt und in der Nähe von Metro und Strand!
Etwas mühsam beim Essen, da der Lärmpegel im Speisesaal sehr hoch ist und die Stühle etwas unbequem! Zimmer schön und sauber gutes Bett! Bar ok und mit Weitsicht da auf dem Dach



  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, Maria Theres S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2013

Wer sich aufgrund des gelungenen Webauftritts ein besonderes Designhotel mit dem gewissen Etwas erwartet, wird hier enttäuscht. Dazu sind die Allgemeinräume und besonders die Zimmer zu durchschnittlich gestaltet (Laminatböden im 4-Stern-Hotel?!), und auch etwas in die Jahre gekommen. Die Dachterrasse mit Pool bietet eine schöne Aussicht ist aber relativ klein und abends nicht geöffnet.
Das Frühstück ist guter Durchschnitt, was Auswahl und Qualität anbelangt, aber eben nicht mehr.
Auch die Lage des Hotels ist leider nichts Besonderes, sowohl Strand, Sehenswürdigkeiten als auch die trendigen Vierteln sind nicht ganz nahe gelegen.
Leider dürfte es im Hotel permanente Schwierigkeiten mit den keycards geben, was in meiner Reisegruppe mehrfach zu Problemen geführt hat.
Das Service an den Bars und der Reception war aber ok.
Summa summarum nicht schlecht aber eben auch nicht wirklich gut.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, parfen p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2013

Wir buchten eine Suite mit Balkon und Privilege Service. Wir waren während dem Formel1 Rennen vor Ort und das Hotel war ausgebucht. Preis-/Leistung fürs Zimmer war sehr gut und die Privilege Lounge immer gut aufgefüllt.
Trotz der vielen Gäste verlief der Frühstücksbetrieb problemlos und die Vielfalt an Speisen ist enorm. Der Kaffe aus den Automaten (mit frisch gemahlnenen Bohnen) war sehr gut.
Der Poolbereich ist eher klein, war aber geöffnet (nicht so wie im 2. Hotel). Der Barbetrieb (Pool und Lobby) war sehr freundlich und die Mixgetränke schmeckten gut. Der Spabereich war eine erfreuliche Abwechslung. Ein Fitnesscenter ist vorhanden aber mit wenigen Geäten bestückt. Das Hotel wählten wir wegen der ruhigen (kaum Autoverkehr) und doch sehr verkehrsgünstigen Lage.Taxistände sind 20 und 300 Meter vom Hotel entfernt. Die vorher bereits erwähnten Distanzen zu den Sehenswürdigkeiten stimmen.
Das Abendessen (Menü für ca 20EUR) war ok.
Durchwegs freundliches Personal (exkl. Mitarbeiter am Spa-Empfang).
Die Matratzen und Kissen sind fantastisch - wir haben super geschlafen.
Es gab kleine Mängel im Zimmer , welche wir gemeldet haben. Die Lärmbelastung empfanden wir auch im vollbesetzte Hotel nicht als übermässig.
Wir kommen bei einem anderen Barcelona-Trip gerne wieder ins H10 Marina.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Koskis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H10Marina, Guest Relations Manager von H10 Marina Barcelona Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen

We really appreciate your comments and for this reason we would like to thank you for it! :)

We informed to all our staff about your great comments as it helps us to continue working for the high quality of our products & services.

We are really looking forward to welcome you in another occasion.

Thank you once again and best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Ciutadella/Vila Olímpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
Nr. 118 von 513 in Barcelona
2.399 Bewertungen
Ciutadella/Vila Olímpica
Hotel SB Icaria Barcelona
Hotel SB Icaria Barcelona
Nr. 239 von 513 in Barcelona
1.422 Bewertungen
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
Nr. 26 von 513 in Barcelona
955 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ciutadella/Vila Olímpica
Salles Hotel Pere IV
Salles Hotel Pere IV
Nr. 302 von 513 in Barcelona
190 Bewertungen
Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
Nr. 179 von 513 in Barcelona
3.609 Bewertungen
Hilton Diagonal Mar Barcelona
Nr. 208 von 513 in Barcelona
2.999 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im H10 Marina Barcelona Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H10 Marina Barcelona Hotel

Anschrift: Avenida Bogatell 64-68, 08005 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Ciutadella/Vila Olímpica , La Vila Olimpica del Poblenou
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Spa-Hotels in Barcelona
Nr. 57 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 62 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 79 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 120 der Luxushotels in Barcelona
Preisklasse: 83€ - 298€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H10 Marina Barcelona Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 235
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, H10 Hotels, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H10 Marina Barcelona Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel h10 Marina Barcelona
h10 Marina Hotel Barcelona
H10 Marina Barcelona Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen