Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel veraltet”
Bewertung zu Hotel Auto Hogar

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Auto Hogar
Nr. 281 von 513 Hotels in Barcelona
thüringen
1 Bewertung
“Hotel veraltet”
Bewertet am 13. Dezember 2008

Hotel veraltet, sollte renoviert werden, Schimmel in Bad und auch im kleinen Schlafbereich ; Ansonsten Toplage außer wenn man Zimmer zur Hauptstraße hat ; Man muß sehr anspruchslos sein, aber was will man von 2 Sternen sonst erwarten.

Aufenthalt Dezember 2008
Hilfreich?
Danke, gauboo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.532 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    264
    625
    353
    136
    154
Bewertungen für
199
774
41
47
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2008

Gerade zwei Tage aus Barcelona zurueck.... Alles in allem kann man ueber dieses Hotel sagen das es ein wenig seltsam ist doch trotz allem nicht schlecht... Kleine Erklaerung: Mann muss Glueck haben mit dem Zimmer... Wir reisten zu dritt fuer einen Wochenentrip nach Barcelona. Mein Partner und ich hatten das glueck einen relativ grossen raum mit sicht auf den hinterhof zu bekommen. Dadurch entkamen wir dem Laerm der Hauptstrasse. Unser Begleiter allerdings hatte weniger glueck und bekam ein zimmer mit blick auch innenhof. dieser ausblick ist nicht zu beschreiben *ekel*
Ansonsten war das Personal am Empfang auesserst freundlich und hilfsbereit. Das Personal beim Fruehstueck ist nicht erwaehnenswert... Unfreundlich wie fuer Barcelona bekannt. Die Wartezeit beim Fruehstueck sollte auch erwaehnt werden... entweder frueh oder sehr spaet fruehstuecken.. so kann man den stau vermeiden...
Fuer ein 2 Sterne Hotel durchaus gut. Vor allem fuehrt leute die eine oder zwei naechte bleiben sehr empfaelenswert!

  • Aufenthalt September 2008
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Lyanna_85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bilton Rugby
Beitragender der Stufe 6
57 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben dieses Hotel gebucht, da es in der Nähe ist, wo unser Sohn wohnt, der anlässlich eines Studienauslandsaufenthaltes in Barcelona ist. Abgesehen davon hat das Hotel positive Bewertungen erhalten. Es muss wohl sein, dass die anderen Gäste bessere Zimmer hatten wie wir. Wir mussten durch eine Garage gehen und in den zweiten Stock fahren. Dort kamen wir in ein winziges Zimmer mit einem kleinen Fenster, das direkt auf einen Teil des Hotels und zu anderen Gästezimmern hin ging. Das Frühstück war nicht viel besser, kalte Bohnen, Würste, harte Brötchen, das einzige Positive waren Müsli & Cornflakes.

Sie sollten also vorgewarnt sein. Wir haben 270 Britische Pfund für drei Nächte Übernachtung mit Frühstück bezahlt.

Für diesen Preis wären wir besser in eine Travelodge gegangen.

Hilfreich?
Danke, tezjan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Barcelona.

St. Paul
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben eine Nacht im August 2007 im Auto Hogar verbracht und es war eine schreckliche Erfahrung. Schmutzige Zimmer, papierdünne Wände (wir mussten ständig an der Rezeption wegen dem Lärm anrufen)... Man muss durch eine Tiefgarage laufen um zum Zimmer zu gelangen. Das schlimmste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Die Lage ist gut, wenn Sie also hier übernachten, sollten Sie auf jedem Fall planen die meiste Zeit außerhalb des Zimmers zu verbringen. Das Hotel hat unserem Kurzaufenthalt in Barcelona wirklich einen Knick gegeben. Wir sind normalerweise was Hotels betrifft sehr entspannt, aber das Auto Hogar haben wir richtig gehasst.

Hilfreich?
Danke, lisalisalisa123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gateshead, England
Beitragender der Stufe 3
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 21. bis 23. Januar im Auto Hogar Hotel. Ich war etwas beunruhigt, nachdem ich die Beurteilungen gelesen habe und auch, weil es sich nur um ein 2 Sterne Hotel handelt. Wenn man jedoch bedenkt, was wir bezahlt haben, dann war es besser als erwartet. Die Zimmer waren großräumig und auch wenn sie sehr einfach waren, so waren sie sauber, das Frühstück war in Ordnung, es gab viele Joghurts, Toast, Gebäck, Eier usw. Die Angestellten waren hilfsbereit und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Ich würde wahrscheinlich wieder in der Zukunft hier übernachten, da das Hotel eine sehr zentrale Lage hat.

Hilfreich?
15 Danke, KerriGateshead!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cork
Beitragender der Stufe 5
79 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir erhielten ein sehr kleines Zimmer, wir haben uns dann an der Rezeption beschwert und am nächsten Tag erhielten wir ein schönes, helles und luftiges Zimmer mit einem wunderschönen Balkon, das auf die Parallelstraße ging. Die Straße ist jedoch nachts sehr laut, man hört die Polizei, Rettungswagen und jede andere Art von Sirene, die die ganze Nacht durch gehen und das während des gesamten Aufenthaltes. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und die Lage ist ideal, wenn man zu den Ramblas und zum Hafen gehen möchte. Ich muss jedoch nochmals den Lärm von der Straße betonen.

Hilfreich?
1 Danke, mick0214!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war ziemlich durchschnittlich. Der einzige Vorteil war wirklich die gute Lage. Es befand sich direkt neben einer U-Bahnstation, wenn man gerne mit der Bahn fahren möchte. Die meisten Sehenswürdigkeiten befanden sich jedoch in der Nähe und so konnte man zu Fuß hin laufen. Die Zimmer sind ziemlich durchschnittlich und ich habe in Hotels übernachtet, die wesentlich besser waren. Sie sollten sich nicht von der Eingangshalle irreführen lassen - wie es uns passiert ist! Unsere Duschtür war kaputt, es gab keinen Toilettenpapierhalter und das ganze Zimmer hat merkwürdig gerochen. Das Frühstückszimmer war völlig außer Kontrolle und die Angestellten konnten den Anforderungen der Gäste in keinster Weise nachkommen. Man musste den eigenen Tisch sauber machen, sich zu anderen Gästen dazu setzen und darauf warten, dass das Essen wieder aufgefüllt wurde.

Alles in allem ein sehr durchschnittlicher Aufenthalt. Sie sollten, falls möglich, ein anderes Hotel auswählen.

Hilfreich?
Danke, Amiatu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
El Raval
Acta Mimic Hotel
Acta Mimic Hotel
Nr. 213 von 513 in Barcelona
2.617 Bewertungen
El Raval
SERHS Del Port Hotel
SERHS Del Port Hotel
Nr. 179 von 513 in Barcelona
613 Bewertungen
Eixample
Hotel Aranea
Hotel Aranea
Nr. 236 von 513 in Barcelona
945 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Poblenou
Ibis Barcelona Pza Glories 22
Ibis Barcelona Pza Glories 22
Nr. 194 von 513 in Barcelona
1.925 Bewertungen
Eixample
Sunotel Aston
Sunotel Aston
Nr. 375 von 513 in Barcelona
463 Bewertungen
Poblenou
Hotel 4 Barcelona
Hotel 4 Barcelona
Nr. 237 von 513 in Barcelona
1.288 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Auto Hogar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Auto Hogar

Unternehmen: Hotel Auto Hogar
Anschrift: Avda Parallel 64, 08001 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 281 von 513 Hotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 43€ - 199€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Auto Hogar 3*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd, TUI DE, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Auto Hogar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Auto Hogar Barcelona
Auto Hogar Barcelona
Auto Hogar Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen