Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Lage,sehr netter Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Acta Atrium Palace
Nr. 120 von 513 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Werne, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr gute Lage,sehr netter Service”
Bewertet am 9. Mai 2014

Sehr empfehlenswerte Lage, um auch zu Fuß das meiste aller , und das sind viele, Sehenwürdigkeiten,zu erreichen! Die Zimmer sind geräumig, Bad groß , alles gut ausgestattet!
Das Personal überaus aufmerksam und hilfsbereit.Das Frühstück ausgezeichnet und eine sehr gute Grundlage für den Tag! An die Vekehrsgeräusche gewöhnt man sich ab zweiter Übernachtung!Ich würde ein weiteres mal buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Almut S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.024 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    953
    809
    180
    56
    26
Bewertungen für
397
982
62
108
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ganserndorf, Österreich
2 Bewertungen
Bewertet am 14. April 2014

Liegt sehr zentral! Öffentliche Verkehrsstationen sowie Hop-On-Off Busstation sehr schnell erreichbar. Wir hatten ein Standardzimmer, was jedoch vollkommen ausreichend war, da wir uns eigentlich nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Zimmer und Bad waren sehr sauber, was für noch wichtiger ist! Wir hatten das Zimmer zum Hof, was etwas lauter war bei geöffneten Fenster, Samstag und Sonntag war es ruhig. Klimaanlage im Zimmer vorhanden.Personal sehr nett und überaus hilfsbereit. Frühstück war gut und ausreichend. Spa haben wir nicht genützt - waren lieber in der Stadt unterwegs!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, 1Sonnenblume1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. April 2014

Die Lage ist top - da gibt es nichts zu beanstanden!

Das Personal war auch sehr sehr nett und immer hilfsbereit!

Die Zimmer waren gut ausgestattet (wobei das Bett sehr hart war) und auch sehr sauber - jedoch leider etwas zu *laut* - in der ersten Nach hatten wir noch ein Zimmer mit einem Fenster in den "Empfangsraum" und einem nach draußen - von draußen kam in dieser Richtung kein Lärm aber vom Empfangsraum - da diese Fenster nicht gut isoliert waren. Wir sind dann umgezogen in ein Zimmer ohne Fenster zum Empfangsraum aber leider hatten wir nun Lärm von draußen, da in diesem Innenhof direkt eine Schule und ein Kindergarten lagen- und die Kids immer den ganzen Tag draußen waren. - auch hier waren die Fenster nicht gut isoliert.

Bei schlechtem Wetter haben wir den Spa-Bereich ausprobiert - aber hier merkt man, dass sich in Spanien das leben eher draußen abspielt - der Pool und vor allem Wirlpool waren schon etwas älter und die Sauna nicht wirklich dicht - die gewünschte Temperatur wurde nicht erreicht. Einen Ruheraum gab es auch leider auch nicht.

Das Frühstück war ausreichend und gut, wobei der Kaffee leider gar nicht geschmeckt hat.

Es ist halt nie so wie zu Hause - aber wir hatten einen tollen Urlaub

Zimmertipp: unten ist ein besserer Wasserdruck - für die Dusche. Kein Zimmer mit Fenster in den Eingangsbereich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Uschi W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Metrostation Passeig de Gracia. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bereit uns jederzeit mit Tipps zur Seite zu stehen. Das Zimmer hatte eine gute Größe, Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Matratzen waren sehr fest - auch wenn ich härtere Betten mag, waren diese fast ein bisschen zu hart. Unser Zimmer ging zur sehr viel befahrenen Straße raus, jedoch waren die Fenster gut isoliert, sodass uns Geräusche nicht gestört haben. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

  • Aufenthalt April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, HolgerDerCowboy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 27. März 2014

Wir haben den Fehler gemacht unsere erste Nacht in einer Suite zu verbringen und haben dementsprechend nach Umzug in ein Standard-Doppelzimmer erstmal geschluckt. Aber man gewöhnt sich an den "Abstieg".

Das Hotel ist aber wirklich sehr angenehm, die Lage ist nahezu perfekt (3-5 Minuten zur Placa de Catalunya). Das Personal ist überragend, das Frühstück war überraschend gut (sehr gute Brötchen, Toast, Schinken in allen Varianten, Käse ebenso, Rührei, Speck, Spiegelei, Müsli, Cornflakes, Säfte, Kuchen, Donuts ...).

Die Flure und Zimmer könnten kleine Renovierungspausen brauchen (Kratzer von Koffern an den Wänden, Dellen in den Böden), der Wellnessbereich war auch schon ein paar Jahre in Gebrauch. Alles ist aber sehr sauber und deshalb haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

Das Bett in der Suite war toll, im Standardzimmer war es etwas zu hart. Die Räume sind etwas hellhörig, der Schlaf entsprechend etwas unruhiger als sonst zu Hause.Wir haben uns in 5 Tagen dennoch gut erholt.

Es gibt im ganzen Hotel kostenloses WiFi, welches sogar annehmbar schnell ist. Es wird mit WPA2-PSK gearbeitet. Keine sinnlosen Anmeldeportale oder unnötige Umleitungen.

Vermutlich würden wir bei einem erneuten Besuch in Barcelona noch einmal in das Atrium Palace kommen.

Zimmertipp: Bei entsprechendem Budget definitiv eine Suite ausprobieren. Whirlpool auf der Dachterasse, Whirlpoo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Tobtschik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 3. Februar 2014

Können das Hotel nur weiterempfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Idealer Ausgangspunkt um die vielen Sehenswürdigkeiten von Barcelona besichtigen zu können, sowohl bei Tag als auch bei Nacht.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, 134O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camano Island, Washington
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich recherchierte gründlich, bevor ich buchte, und glaube, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben. Wir waren nur drei Nächte hier, und ich wünschte, es wäre länger gewesen! Ich fand besonders das extra Waschbecken in unserem Zimmer gut. Sehr moderne Ausstattung, großes Zimmer, gemütliches Bett/Bettzeug, riesiges Bad! Wir mochten den offenen Balkon, von dem man die Straße sehen konnte, und wenn er geschlossen war, hörte man nichts vom Straßenlärm. Wir waren im 3. Stock und hatten kein Problem mit dem Wi-Fi-Empfang. Ich kann gar nicht genug Gutes über das Personal sagen, sie waren so freundlich und eifrig, zu helfen. Sie machen keinen Fehler, wenn Sie hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, Catalina42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Acta Atrium Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are glad to hear you enjoyed time with us and we are very grateful you to take your time sharing your experience in TripAdvisor.
We are pleased to know that rooms were to your liking. It’s our main goal to make the stay of our guests as comfortable as possible. We appreciate your comments about the staff. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise.
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,
Hotel Acta Atrium Palace, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Negresco Princess Hotel
Negresco Princess Hotel
Nr. 54 von 513 in Barcelona
725 Bewertungen
Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Eixample
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Nr. 80 von 513 in Barcelona
757 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Hotel Ambit Barcelona
Hotel Ambit Barcelona
Nr. 41 von 513 in Barcelona
498 Bewertungen
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
Nr. 82 von 513 in Barcelona
2.218 Bewertungen
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
Nr. 97 von 513 in Barcelona
2.219 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Acta Atrium Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Acta Atrium Palace

Unternehmen: Hotel Acta Atrium Palace
Anschrift: Gran Via de les Corts Catalanes, 656, 08010 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 48 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 60 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 89 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 100€ - 267€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Acta Atrium Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Mirai, Booking.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Acta Atrium Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acta Atrium Palace Barcelona
Atrium Palace Barcelona
Hotel Acta Atrium Palace Barcelona
Apsis Atrium Palace Hotel
Acta Atrium Palace Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen