Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr gute Leistung, sehr komfortabel, gute Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Acta Atrium Palace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Acta Atrium Palace
Nr. 95 von 519 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Camano Island, Washington
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Leistung, sehr komfortabel, gute Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich recherchierte gründlich, bevor ich buchte, und glaube, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben. Wir waren nur drei Nächte hier, und ich wünschte, es wäre länger gewesen! Ich fand besonders das extra Waschbecken in unserem Zimmer gut. Sehr moderne Ausstattung, großes Zimmer, gemütliches Bett/Bettzeug, riesiges Bad! Wir mochten den offenen Balkon, von dem man die Straße sehen konnte, und wenn er geschlossen war, hörte man nichts vom Straßenlärm. Wir waren im 3. Stock und hatten kein Problem mit dem Wi-Fi-Empfang. Ich kann gar nicht genug Gutes über das Personal sagen, sie waren so freundlich und eifrig, zu helfen. Sie machen keinen Fehler, wenn Sie hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, Catalina42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Acta Atrium Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are glad to hear you enjoyed time with us and we are very grateful you to take your time sharing your experience in TripAdvisor.
We are pleased to know that rooms were to your liking. It’s our main goal to make the stay of our guests as comfortable as possible. We appreciate your comments about the staff. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise.
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,
Hotel Acta Atrium Palace, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.813 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    861
    731
    152
    46
    23
Bewertungen für
349
869
53
96
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paris
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nettes und friedliches Hotel nahe der sehr aktiven Plaça de Catalunya und der Passeig de Gracia. Seine warme Dekoration und Pool & Whirlpool im Haus sind schön nach einem langen Spaziergang in der City.

Gratis Wi-Fi und hilfsbereites Personal. Frühstück etwas teuer, verglichen mit dem üblichen Restaurantpreis in der Stadt.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Francois d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Acta Atrium Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank to you for choose our establishment for your stay in Barcelona, and for your positive assessment. Your comments about our location, service and staff, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.
In reference to the breakfast, we always try to offer a varied breakfast with top-quality products at a cheap price.
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,
Hotel Acta Atrium Palace, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2013

Wir buchen dieses Hotel bestimmt wieder. Man ist praktisch mitten in der City ( Plaza Calalunya, Ramblas) Frühstück hat uns sehr gut gefallen ( es gibt auch sehr leckere kleine Brötchen) , da haben wir schon wesentlich schlechter in Barcelona gefrühstückt.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, trippi01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2013

Das Hotel ist zur Erkundung Barcelonas ideal im Stadtzentrum gelegen. Zur Placa Catalunya wo der Aeorobus vom Flughafen ankommt sind es gerade mal fünf Minuten zu Fuß. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen fünf bis höchstens 30 Fussminuten entfernt.
Unser Zimmer lag zum Innenhof. Keine besonders schöne Aussicht dafür ruhig. Zimmergroesse und Ausstattung waren in Ordnung.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Fotograf123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2012

Wir waren vom 25. bis 29. Oktober 2011 im Acta Atrium Palace.

Hotel: ein wenig unpersönlich und ohne jeden Charme - aber o.k., soll sein auf einer Städtreise.

Lage: ausgezeichnet. Fünf Minuten zur nächsten U-Bahn, Zur Placa de Catalunia ca. 7 Minuten zu gehen.

Rezeption: ein wenig chaotisch. Nachdem ich nach Internet-Reservierung per Email um ein ruhiges Zimmer angefragt hatte, wurde uns trotz beiliegender Reservierungsbestätigung ein zusätzliches Zimmer angeboten. Es brauchte dann ein paar Emails zur Aufklärung bis zur scheinbaren Aufklärung. Beim Check-In dann die Überraschung - wir bekamen zwei Schlüssel ausgehändigt, da wir ja, laut Meinung der Rezeption zwei Zimmer bestellt hatten. Einmal per Reservierung über die Homepage und einmal per Email. Da wir den Ausdruck des Emailverkehrs mitgenommen hatten, war das Problem schnell geklärt - ohne den Unterlagen wäre das aber sicherlich ein wenig kompliziert geworden.

Zimmer: da wir ja nun zwei Zimmer reserviert hatten - 1 mal zur Strasse, 1 mal in den Hinterhof, haben wir nun auch die Wahl der Qual. Nach kurzer Besichtigung war klar, das Zimmer zur Strasse war bei weitem schöner und größer und der beachtliche Lärm der Strasse durch die guten Fenster eigentlich nicht zu hören. Was wir aber leider übersehen haben: das Zimmer lag direkt neben dem Aufzug und der wurde scheinbar des längeren nicht mehr geölt - daher leider keine gute Wahl. Ansonsten ein ansprechendes Zimmer in absolut ausreichender Größe mit nettem Bad. Also eigentlich absolut in Ordnung für EUR 120,- die Nacht, wenn nur der Aufzug nicht gewesen wäre.

Frühstück: Zimmerpreis war ohne Frühstück und wir haben dieses im Hotel auch nicht genossen.

Fazit: Prinzipiell ein durchaus empfehlenswertes Hotel, soferne das Zimmer nicht neben dem Aufzug liegt.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Chrund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2012

Ich verbrachte hier mit sechs Freunden 5 wunderbare Nächte.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf dem wir abends entspannen konnten.
Vom Hotel aus war man in 5 Minuten am Placa de Catalunya sowie der Rambla. Auch die Ubahn und Zugstation (nach Sitges - schöner Strand mit dem Zug ca. 50 Min von Barcelona entfernt) waren sehr gut zu erreichen.
Das Hotel war sehr modern und sauber. Die Eingangshalle beeindruckend schön so wie auch der Gesamteindruck dieses Hotels. Wir fühlten uns hier alle sehr wohl.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andre S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuenhaus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2011

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Stadtmitte kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Ausstattung und Zimmer hat der Beschreibung und den Erwartungen entsprochen. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis OK.

Der Shuttle Service zum Flughafen geht nicht ab dem Hotel, wie die Beschreibung den Eindruck vermittelte, sondern erfordert einen ca. 15minütigen Fußweg. Dies ist je nach Gepäck beschwerlich.
Auf Nachfrage wurde uns zum Abendessen ein Restaurant (L'Auca) empfohlen, welches leider absolut nicht OK war. Schlechtes Essen zu hohen Preisen. Gäste nur Ausländer, hier hat das Restaurant offensichtlich gute Lobbyarbeit geleistet. Solche Empfehlungen sollte ein gutes Hotel nicht aussprechen!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silesius43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Negresco Princess Hotel
Negresco Princess Hotel
Nr. 52 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 465 Bewertungen
Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Eixample
Grupotel Gran Via 678
Grupotel Gran Via 678
Nr. 116 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 773 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
Nr. 42 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.300 Bewertungen
Eixample
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Nr. 96 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 702 Bewertungen
Eixample
H10 Urquinaona Plaza Hotel
H10 Urquinaona Plaza Hotel
Nr. 25 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 980 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Acta Atrium Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Acta Atrium Palace

Unternehmen: Hotel Acta Atrium Palace
Anschrift: Gran Via de les Corts Catalanes, 656, 08010 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 48 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 60 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 69 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Acta Atrium Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TUI DE, Cancelon, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Acta Atrium Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acta Atrium Palace Barcelona
Atrium Palace Barcelona
Hotel Acta Atrium Palace Barcelona
Apsis Atrium Palace Hotel
Acta Atrium Palace Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen