Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Perfekte Lage - traditionelles, trotzdem modernes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Duquesa de Cardona

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Duquesa de Cardona
Nr. 43 von 522 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Barcelona, Spanien
1 Bewertung
“Perfekte Lage - traditionelles, trotzdem modernes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir fanden die Lage mit Blick auf den Jachthafen großartig. Das Hotel liegt auch in der Nähe des Aquariums und La Ramblas. Wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und haben dann auf der Dachterrasse zu Mittag gegessen, saßen in der Oktobersonne und haben noch ein Glas getrunken! Die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, wie das gesamte Personal. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel entdeckt haben. Es war schön, nach einem Tag im Gedränge Barcelonas ins Hotel zurückzukommen und sich zu entspannen (schöne bequeme Betten). Unsere einzige 'Beschwerde' wäre, dass die Bar auf der Terrasse keine Heizlampen hatte. Das Hotel liegt in der Nähe der charmanten Gassen, in denen es viele schöne Paella - Restaurants gibt und man sich dem schönen Zeitvertreib 'Leute angucken' hingeben kann.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, 126faraway13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you so much for your kind words about our hotel Duquesa de Cardona Barcelona.
We appreciate your kind words about our staff, and we are happy you liked our welcome drink with cava in our roof terrace.
Regarding the heaters: in october we introduced 4 new heaters in our roof terrace, and blankets to keep enjoying our terrace cocktail bar also in winter. We are sorry if they were not there yet during your stay with us!

Thank you very much again, and we hope we welcome you again at Duquesa de Cardona hotel in Barcelona

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.715 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.086
    514
    73
    24
    18
Bewertungen für
348
865
51
101
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
La Quinta, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lage war perfekt. Das Personal des Hotels gibt den Gästen das Gefühl, zur Familie zu gehören. Sie haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, damit wir einen angenehmen Aufenthalt haben. Der Blick von der Dachterrasse war wunderbar. Wir planen wiederzukommen und dann länger zu bleiben.

Hilfreich?
Danke, Rich G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your fantastic review, and for choosing Hotel Duquesa de Cardona Barcelona during your visit. We appreciate very much your kind words about our hotel and staff. We are very happy to hear you felt at home , and as a part of our family . These are indeed very nice words to hear

We hope next time you can stay longer with us, and enjoy again together the experience

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013

Wie beim Blick auf den Stadtplan erwartet, konnte ich zu Fuß selbst von und zum Busbahnhof Barcelona Nord gehen. Ganz zu schweigen zu allen bekannten und weniger bekannten Sehenswürdigkeiten der Altstadt, der Rambla, vom Hafen...
Ich habe das Zimmer (nicht mit Meerblick, aber für den bin ich ja rausgegangen) als schick, angenehm eingerichtet, sehr sauber und genügend groß empfunden. Auch das Frühstücksbüfett /Frühstücksbuffet? bot genügend Alternativen für Reisende, die nur wenige Tage vor Ort sind. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, ausnahmslos alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Wolfgang W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Hotel Manager von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr geehrter Wolfgang,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cristina Reus
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thal, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir haben das tolle Hotel für 5 Tage als Basis für einen Städteurlaub genutzt. Bereits der vorgängige Buchungsvorgang und jegliche Rückfragen wurden von allen involvierten Mitarbeitenden immer sehr speditiv und äusserst kompetent bearbeitet.

Das gebuchte Deluxe-Zimmer mit Blick zum Meer auf der 4. Etage war ausgezeichnet. Die sehr guten Fenster haben den Lärm der recht stark befahrenen Strasse absolut draussen gelassen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und immer ausreichend assortiert. Das Personal war stets hilfsbereit und hat mit direkten Buchungen für Busse und Museen unseren Aufenthalt noch entspannter gemacht. Die Lage ist für Unternehmungen zu Fuss, per Metro oder Bus ideal gelegen. Innert weniger Minuten erreicht man viele ausgezeichnete Restaurants in der Altstadt oder am Hafen.

Wir werden bei einem nächsten Aufenthalt in Barcelona sicher wieder dieses Hotel wählren!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, asgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Hotel Manager von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Sehr geehrte Asgh,

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Duquesa de Cardona. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie alle Einrichtungen des Hotels genossen: Zimmer, Ausblick, Schallschutz, Lage und das Personal!
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen in einer sehr nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,
Cristina Reus
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2013

Sehr gute Lage des Hotels am Rande der Altstadt, wenige Schritte von den Ramblas entfernt. Angenehm eingerichtete, ausreichend grosse Zimmer. Die schöne Dachterrasse mit herrlichem Blick über den alten Hafen lädt zu einem Aperitiv oder Abendessen ein. Leider keine hoteleigenen Parkplätze; die öffentlichen Parkmöglichkeiten sind relativ teuer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, allworldcitizen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göppingen
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2013

Das Hotel liegt unmittelbar am Hafen und an der Ramblas. Die Lage ist ideal für einen Städtetrip. Schlecht ist das keine Parkmöglichkeiten vor /an dem Hotel gibt. Die Zimmer sind o.k. gross und sauber. Das Rezeptionspersonal war freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne Hotel eher mager. Die Qualität der Waren ist aber gut. Das Personal beim Frühstück war unaufmerksam und nicht hilfsbereit. Lustlos. Das Hotel ist nicht schlecht mit einer sehr guten Lage. Das Preis / Leistungsverhältnis könnte besser sein.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Schorle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2012

Gutes Hotel, ausgezeichnete Lage und wundervolle Terasse mit Aussicht auf den Hafen.
Rambla, Altstadt in der Nähe und gute Ausgangslage um Sehenswürdikeiten zu besuchen.
Wir hatten ein Zimmer zu den hinteren Gassen, dadurch eher dunkel, jedoch ruhig.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Eriand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Duquesa Suites Barcelona
Duquesa Suites Barcelona
Nr. 21 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 190 Bewertungen
La Barceloneta
H10 Port Vell
H10 Port Vell
Nr. 22 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 807 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
The Wittmore Hotel
The Wittmore Hotel
Nr. 14 von 522 in Barcelona
5.0 von fünf Punkten 103 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
Nr. 33 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.214 Bewertungen
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
Nr. 23 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 4.199 Bewertungen
El Born/La Ribera
K+K Hotel Picasso
K+K Hotel Picasso
Nr. 24 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 2.124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Duquesa de Cardona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Duquesa de Cardona

Unternehmen: Hotel Duquesa de Cardona
Anschrift: Passeig Colom 12, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 11 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 13 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 37 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 1.301 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Duquesa de Cardona 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Agoda, Hotels.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Duquesa de Cardona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duquesa De Cardona Barcelona
Duquesa De Cardona Barcelona
Duquesa De Cardona Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen