Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Stylisches Hotel, gutes Preis Leistungs- Verhältnis” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Andante

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Andante
Nr. 64 von 519 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stylisches Hotel, gutes Preis Leistungs- Verhältnis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2013

Einzelzimmer haben fast immer die Größe einer Briefmarke, zum Ausgleich hatte das Zimmer eine riesige eigene Dachterasse mit Liegen und Dusche- was sicherlich nicht jedes Zimmer hat. Stylisches Interiour. Prima Lage, gute Sicherheitsvorkehrungen- Eingangstür und Lift lässt sich nur mit Karte bedienen. Super schöne Dachterasse und Pool mit phantastischen Ausblick. Man darf aber nicht vergessen, dass es nur 3 Sterne hat, es gibt zb keine Bar, kein Bademantel um den tollen Pool zu besuchen- wenn man damit leben kann super Hotel!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silverpearls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank to you for choose our establishment for your last stay in Barcelona, and for your positive assessment. Your comments about our location, service and quality, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,

Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.464 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    784
    571
    85
    16
    8
Bewertungen für
279
723
46
52
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Das neu renovierte Hotel ist modern eingerichtet und besitzt eine super Lage zur Rambla und zum Christoph Kolumbus Denkmal.
Das Higlight des Hotels ist ein kleines Schwimmbad auf dem 11 Stock mit Blick ueber ganz Barcelona vom Meer bis Sagrada familia und anderen Sehenswuerdigkeiten sind mann alles. Sehr schoenes Hotel

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, WeyTo076!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weilheim an der Teck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

Wir hatten dieses Hotel für unsere Städtereise nach Barcelona ausgesucht.
Die Lage ist für eine Städtereise optimal, nah zur Metrostation, fußläufig zum Hafen, den Ramblas etc.
An der Rezeption wurde uns immer sehr professionell geholfen.
Die Zimmer äußerst sauber, groß genug und neu.
Das gut bestückte Frühstücksbuffett konnte auch im Innenhof eingenommen werden.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Brigitte E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Dear client,

We appreciate your comments about the quality, service, staff and the rooms in general. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise.
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,


Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2013

Neues Hotel, wenige Gehminuten vom Hafen und von der Ramblas entfernt, schöne saubere Zimmer mit guten Betten, sehr speditive und freundliche Reception, Getränke-und Sandwichautomaten, toller kleiner Pool auf dem Dach, schnelles Wifi.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Freidel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Give us grate know that you enjoyed your stay and we are very grateful you to take your time sharing your experience in TripAdvisor. We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,

Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
320 Bewertungen
137 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 289 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2013

Zum Start unserer Spanien Badewoche verbrachten wir 3 Nächte in Barcelona. Unsere Wahl fiel auf das Andante, welches wir über das Internet gefunden haben. Wir waren überaus positiv überrascht von diesem Hotel. Der Empfang bei der Rezeption war mehr als professionell und freundlich. Wir wurden in Englisch begrüßt. Der Rezeptionist gab uns gleich bei der Ankunft hilfreiche Tipps über Barcelona. er warnte uns auch vor den Taschendieben und erklärte uns das U Bahn System und zeigte uns alle Sehenswürdigkeiten anhand einer gratis Stadtkarte. Wir bezogen unsere Zimmer und waren auch hier positiv beeindruckt. Sauber, modern und alles da was man braucht. Leider keine Mini Bar jedoch gab es im Hotel Automaten mit gekühlten Getränken zu normalen Preisen. Das Frühstück war sehr gut und in Buffetform angerichtet. Es fehlte an so gut wie gar nichts. Köche bereiteten frische Eiergerichte zu. Es gab einen Innenhof zum Verweilen und zum Rauchen. Die Dachterrasse wer der Hammer. Ein Blick über die Stadt Barcelona mit einem Pool einfach nur geil...Ein großes Danke an das ganze Personal, denn so wie wir begrüßt wurden, wurden wir wieder verabschiedet...einfach nur empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank to you for choose our establishment for your last stay in Barcelona, and for your positive assessment. We are pleased to know that Andante Hotel was good expectations.

Your comments about our service, staff and quality, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.


Best regards,

Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
666 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2013

Ein relativ neues, modernes Hotel in einer Superlage - 5 Minuten zu Fuß von Ramblas, Hafen, Altstadt - und trotzdem in einer ruhigen Gegend. Zusätzlich sehr günstig gelegen zwischen 2 Metrostationen und Bushaltestellen. Das Hotel selbst sehr sauber, wohlriechend mit einer durchdachten Einrichtung, bequeme Betten, genug Platz.
Das Personal echt freundlich und hilfsbereit - sie geben gute Tipps bezüglich Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw. Frühstück kann man dazu kaufen - auch gut.
Swimmingpool am Dach ist mehr zum plantschen als zum schwimmen, aber mit einer Supersicht über die Stadt und das Meer - kleine Terrasse mit Liege- Sitzgelegenheiten nett - wenn nur die Mitbewohner sie mit dem Mist nicht überhaüft hätten - einziger Nachteil des guten Preisleistungsverhältnisses (vorwiegend junges Publikum, das sich nicht immer zu benehmen weißt)

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mitek25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We appreciate your comments about the quality, service, staff and the rooms in general. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.


Best regards,

Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kempten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2013

Zentrale Lage, modern, sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Hafen, Ramblas, gotisches Viertel,usw. alles leicht zu Fuß zu erreichen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.(besonderes Dankeschön an Patrizia/ Empfang)
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Familienzimmer (2 nebeneinanderliegende Zimmer) perfekt für Familien.
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, EMA249!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We are delighted to know you enjoyed your experience with us and the city. We appreciate your comments about the service, staff and the rooms in general. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise.

We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,
Hotel Andante, Barcelona
reservas@andantehotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Soho Hotel
Soho Hotel
Nr. 61 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 2.044 Bewertungen
El Raval
Barcelona Universal Hotel
Barcelona Universal Hotel
Nr. 69 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 3.441 Bewertungen
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
Nr. 34 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 3.478 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
El Raval
Hostal Grau
Hostal Grau
Nr. 46 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 490 Bewertungen
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
Nr. 66 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.891 Bewertungen
Eixample
Hotel Praktik Vinoteca
Hotel Praktik Vinoteca
Nr. 62 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 937 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Andante? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Andante

Unternehmen: Andante
Anschrift: Drassanes, 23-25 | Raval, Ciutat Vella, 08001 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Barcelona
Nr. 23 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 35 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 66 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 270 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Andante 3*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Andante daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andante Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen