Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel - zentrumsnah”
Bewertung zu Andante

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Andante
Nr. 86 von 514 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Weilheim an der Teck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel - zentrumsnah”
Bewertet am 2. September 2013

Wir hatten dieses Hotel für unsere Städtereise nach Barcelona ausgesucht.
Die Lage ist für eine Städtereise optimal, nah zur Metrostation, fußläufig zum Hafen, den Ramblas etc.
An der Rezeption wurde uns immer sehr professionell geholfen.
Die Zimmer äußerst sauber, groß genug und neu.
Das gut bestückte Frühstücksbuffett konnte auch im Innenhof eingenommen werden.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brigitte E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Dear client,

We appreciate your comments about the quality, service, staff and the rooms in general. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise.
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,


Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.579 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    837
    617
    97
    19
    9
Bewertungen für
301
783
49
60
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2013

Neues Hotel, wenige Gehminuten vom Hafen und von der Ramblas entfernt, schöne saubere Zimmer mit guten Betten, sehr speditive und freundliche Reception, Getränke-und Sandwichautomaten, toller kleiner Pool auf dem Dach, schnelles Wifi.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Freidel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Give us grate know that you enjoyed your stay and we are very grateful you to take your time sharing your experience in TripAdvisor. We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,

Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
334 Bewertungen
143 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 301 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2013

Zum Start unserer Spanien Badewoche verbrachten wir 3 Nächte in Barcelona. Unsere Wahl fiel auf das Andante, welches wir über das Internet gefunden haben. Wir waren überaus positiv überrascht von diesem Hotel. Der Empfang bei der Rezeption war mehr als professionell und freundlich. Wir wurden in Englisch begrüßt. Der Rezeptionist gab uns gleich bei der Ankunft hilfreiche Tipps über Barcelona. er warnte uns auch vor den Taschendieben und erklärte uns das U Bahn System und zeigte uns alle Sehenswürdigkeiten anhand einer gratis Stadtkarte. Wir bezogen unsere Zimmer und waren auch hier positiv beeindruckt. Sauber, modern und alles da was man braucht. Leider keine Mini Bar jedoch gab es im Hotel Automaten mit gekühlten Getränken zu normalen Preisen. Das Frühstück war sehr gut und in Buffetform angerichtet. Es fehlte an so gut wie gar nichts. Köche bereiteten frische Eiergerichte zu. Es gab einen Innenhof zum Verweilen und zum Rauchen. Die Dachterrasse wer der Hammer. Ein Blick über die Stadt Barcelona mit einem Pool einfach nur geil...Ein großes Danke an das ganze Personal, denn so wie wir begrüßt wurden, wurden wir wieder verabschiedet...einfach nur empfehlenswert!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank to you for choose our establishment for your last stay in Barcelona, and for your positive assessment. We are pleased to know that Andante Hotel was good expectations.

Your comments about our service, staff and quality, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.


Best regards,

Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
930 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 233 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juli 2013

Ein relativ neues, modernes Hotel in einer Superlage - 5 Minuten zu Fuß von Ramblas, Hafen, Altstadt - und trotzdem in einer ruhigen Gegend. Zusätzlich sehr günstig gelegen zwischen 2 Metrostationen und Bushaltestellen. Das Hotel selbst sehr sauber, wohlriechend mit einer durchdachten Einrichtung, bequeme Betten, genug Platz.
Das Personal echt freundlich und hilfsbereit - sie geben gute Tipps bezüglich Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw. Frühstück kann man dazu kaufen - auch gut.
Swimmingpool am Dach ist mehr zum plantschen als zum schwimmen, aber mit einer Supersicht über die Stadt und das Meer - kleine Terrasse mit Liege- Sitzgelegenheiten nett - wenn nur die Mitbewohner sie mit dem Mist nicht überhaüft hätten - einziger Nachteil des guten Preisleistungsverhältnisses (vorwiegend junges Publikum, das sich nicht immer zu benehmen weißt)

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mitek25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We appreciate your comments about the quality, service, staff and the rooms in general. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.


Best regards,

Andante Hotel Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kempten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. April 2013

Zentrale Lage, modern, sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Hafen, Ramblas, gotisches Viertel,usw. alles leicht zu Fuß zu erreichen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.(besonderes Dankeschön an Patrizia/ Empfang)
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Familienzimmer (2 nebeneinanderliegende Zimmer) perfekt für Familien.
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, EMA249!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andante-Hotel, Director de Relaciones con Clientes von Andante, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We are delighted to know you enjoyed your experience with us and the city. We appreciate your comments about the service, staff and the rooms in general. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise.

We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,
Hotel Andante, Barcelona
reservas@andantehotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2013

Sehr empfehlenswertes Hotel! Ideale, moderne Unterkunft für eine Stadtreise. Lage ist sensationell - Hafen, Ramblas, Montjiuc, Aktstadt, Metro, alles gleich in der Nähe. Das Hotel ist neu, und hat einen angenehmen minimalistischen Chick mit sehr guter Wohlfühlen-Athmosphäre.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal, vor allem an der Rezeption und hier vor allem Monsieur Pierre! So ein toller Empfang! Er hat sich um unser tolles Zimmer mit Verbindungstür bemüht, anhand des Stadtplans sofort die ganze Stadt erklärt und uns auf charmanteste Weise in diesem Hiotel empfangen. Er war eine große Hilfe beim online-Kauf der Sagrada-Famiglia-Tickets, die wir ohne ihn auf der ums Eck liegenden Bank nicht ausdrücken hätten können. Sensationell!!!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NikiPreu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Februar 2013

Dies ist ein sehr empfehlenswertes Hotel in der nähe der U-Bahnstation Drassanes.Das Maritimmuseum,Las Ramblas und der Hafen sind in wenigen Schritten erreichbar.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Personal spricht sehr gut Englisch und Französisch.Obwohl wir um 12:00 schon anreisten ,waren unsere Zimmer schon fertig und bezugsbereit.WLan im ganzen Haus gratis mit Zugangscode,der einem beim Check-in bereits überreicht wird.Die Zimmer sind modern und sauber.Wir hatten eine schöne grosse Dusche platz für zwei.Die Matratzen sind auch sehr bequem.Vom 11.Stock(Poolterasse )hat man eine wunderbare Aussicht auf Barcelona.
Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht.Jederzeit gerne wieder

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, SilviaWild!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
El Raval
Barcelona Universal Hotel
Barcelona Universal Hotel
Nr. 76 von 514 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 3.795 Bewertungen
La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Nr. 103 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.311 Bewertungen
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
Nr. 42 von 514 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 4.350 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
El Born/La Ribera
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
Nr. 66 von 514 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.989 Bewertungen
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
Nr. 33 von 514 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 3.790 Bewertungen
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
Nr. 75 von 514 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 2.008 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Andante? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Andante

Unternehmen: Andante
Anschrift: Drassanes, 23-25 | Raval, Ciutat Vella, 08001 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Barcelona
Nr. 23 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 35 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 66 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 257 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Andante 3*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotels.com, HRS, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Andante daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Andante Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen