Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Oasis
Hotels in der Umgebung
234 $
204 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
223 $
205 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Generator Hostel Barcelona(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $
126 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hesperia Sant Joan(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
91 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Expo Hotel Barcelona(Barcelona)
199 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
138 $
115 $
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 135 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

545 $
414 $
WHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 566 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Arts Barcelona(Barcelona)
1.122 $
676 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
579 $
412 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Amrey Sant Pau(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
1.371 $
1.112 $
HotelsClick
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.202)
Bewertungen filtern
1.202 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
249
568
224
92
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
249
568
224
92
69
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
41 - 46 von 1.202 Bewertungen
Bewertet 9. Februar 2011

Der größte Vorteil des Oasis ist dass es ausgezeichnet liegt. Man ist in wenigen Minuten im Altstadtteil "Born" und auch in kurzer Zeit in "Barceloneta" und am Meer. Die Metrostation Barceloneta liegt zwei Minuten zu Fuß entfernt. Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel was gleichzeitig das größte Problem des Hotels darstellt. Es ist laut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und es gab praktisch ständig einen ordentlichen Geräuschpegel.
Ansonsten ist das Hotel gepflegt und ordentlich, an der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen und man ist hilfsbereit.
Auf das Frühstück haben wir nach dem ersten Tag verzichtet und sind lieber zu einem Bäcker in Born gegangen.
Für eine günstige Unterkunft ist das Hotel allemal empfehlenswert.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Reisfried!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2010

Top- Lage in unmittelbarer Nähe zu Port- Vell, damit ist sowohl der Strand sowie die Altstadt zu Fuß bequem zu erreichen. Hotel hat keine Anlage, hatten keín Frühstück gebucht. Es gibt kein Pool, oder sportmöglichkeiten. Allerdings Zimmer ziemlich klein. Kein Safe, Kein einziger deutscher Fernsehsender. Insgesamt noch sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Januar 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alexykov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, RECEPTION von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you for your commentary.
We deeply apologize for any inconvenience or any misunderstanding during your staying.
We made renovations in all the rooms and hotel due to all the issues you just mentioned.
We are deeply sorry for our lack of professionalism in that time.

Hope you can give us the chance to undo our mistakes.

If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards
Reception Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2010

Das Hotel liegt sehr günstig bei einer Metrostation zwischen Hafen, Strand und Altstadt. Die Zimmer sind etwas eng und die Betten etwas weich, alles in allem aber recht gut. Das Frühstück lässt ziemlich zu wünschen übrig, besser man bucht ohne. Das Ambiente ist modern und die Ausstattung soweit gut. Alle interessanten Stätten schnell und einfach zu erreichen.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Astatul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, RECEPTION von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2010

das Hotel Oasis liegt am Pla Palau, in unmittelbarer Nähe zu Hafen, U-Bahn-Station Barceloneta und dem Gothischen Viertel und wenige Minuten zu den Ramblas; also perfekt, um Barcelona zu Fuss zu erkunden!!

Wir hatten ein kleines, frsich renoviertes Zimmer mit Blick auf einen Lichthof. Aber für den Preis und für die 2 Sterne sehr gut.
Frühstück war landestypisch (so heisst es glaube ich). Brot, Marmelade, Wurst, Käse, dünner Kaffee.. das wars. Aber egal, wir waren eh immer auf dem Markt frühstücken.

Durch die super Lage für einen Städtetrip, bei dem man eh nur zum Schlafen im Hotel ist, absolut empfehlenswert. Zu dem Preis allemal!!

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lutzlimbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, RECEPTION von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2010

Ich war mit einer Freundin auf Spanienrundreise. Den ersten Abend verbrachten wir in Barcelona im Hotel Oasis. Nach 10 Tagen durchs Land reisen sind wir nochmal für 4 Nächte zurück nach Barcelona und waren froh noch ein Zimmer wieder im Hotel Oasis ergattert zu haben. Top Preis-Leistungsverhältnis. Komplett neu renovierte Zimmer, sehr stylisch und puristisch. Die meisten Zimmer haben Balkon. Wunderschönes neues Bad mit großzügiger Dusche. Sehr nettes Personal. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, ist aber in ganz Spanien ja eher nicht so üblich, daher wird die Auswahl auch nicht so groß sein. Einmal über die Strasse und man befindet sich inmitten der Altstadt, wenn man in die andere Richtung läuft, ist man innerhalb von 15 Minuten am Strand. Bessere Lage gibt es nicht. Vom Flughafen kann man mit dem Zug durchfahren in einer halben Stunde oder ein Taxi für 20 Euro nehmen.

  • Aufenthalt: Januar 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anzenbcl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, RECEPTION von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen