Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage.”
Bewertung zu Hotel Oasis

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Oasis
Nr. 313 von 518 Hotels in Barcelona
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Hinsichtlich der Zwei-Sterne-Auszeichnung waren wir etwas besorgt, entschieden uns aber für eine Buchung aufgrund der guten Berichte auf verschiedenen Buchungsseiten. Es war eine gute Wahl. Zwar hatte das Hotel einige negative Seiten, war aber insgesamt mit den 3-Sterne-Häusern vergleichbar, in denen wir in Barcelona schon übernachtet haben. Unser Zimmer, mit der Nummer 220, befand sich in der zweiten Etage. Es lag an der Vorderseite mit Blick zur Straße und deshalb ein wenig laut, aber dennoch in Ordnung, es sei denn Sie sind besonders geräuschempfindlich. Auch die Zimmergröße war ausreichend. Die Zimmerreinigung war gut, mit täglich frischen Handtüchern. Ausreichend großes Bad, inklusive Haartrockner. Ein Problem gab es mit den Lichtsensoren im Flur, sodass die Beleuchtung nicht immer funktionierte. Freundliche und kompetente Mitarbeiter an der 24-Stunden-Rezeption. Hervorragende Lage, alles zu Fuß erreichbar und in der Nähe eine Hop-On/Hop-Off Haltestelle, Metro, Bahn und regelmäßiger Busverkehr. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Viele Lebensmittel- und Getränkeläden in unmittelbarer Nähe und auch einige gute Restaurants.
Im Zimmer gab es einen Safe. Vermeiden Sie die Bar.

1  Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RAUL S, Director de Recepción von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your opinion. And I want to thank you for the words and detail you have had with the Hotel. We are waiting for you in the not too distant future. Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.157)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

31 - 37 von 1.158 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir verbrachten hier kürzlich eine Woche und für uns war das Hotel ideal gelegen, um alle Sehenswürdigkeiten von Barcelona zu entdecken. Mein Mann und ich gönnten uns ein Upgrade und bekamen dafür ein renoviertes Zimmer mit Balkon auf der fünften Etage. Das machte unseren Aufenthalt in Barcelona zusätzlich zu einem Erlebnis. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt! Wir können das Hotel guten Gewissens absolut empfehlen!

Danke, Saree B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RAUL S, Director de Recepción von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your opinion. And I want to thank you for the words and detail you have had with the Hotel. We are waiting for you in the not too distant future. Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2013

Wir konnten nicht mal durch das Fenster durchschauen, nur durch Öffnen hatten wir dann Blich in den Innenhof, also nicht so toll. Das Zimmer war so eng daß man nicht mal aneinander vorbeigehen konnte.Die Koffer mußten wir unter das Bett schieben.Das Frühstück ist absolut nicht zum weiterempfehlen obwohl wir nicht anspruchsvoll sind. Der Frühstücksraum selbst lädt auch nicht zum Verweilen ein.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, M P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, Director de Recepción von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear traveler, thank you very much for your punctuation. We would like to thank you for the words that will certainly make us better and look forward to seeing you in the near future. Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2013

Sehr zentral gelegen. FO-Personal uninteressiert an Gästen, Reinigungspersonal arbeitet nicht gründlich. Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings befindet sich in jeder Ecke Staub und Dreck. Schimmel im Badezimmer. Sicherungskästen sind freizugänglich und Wasserleitungen der oberen Etagen sind zu hören. Frühstücksbuffet viel zu klein, Schinken Käse Toast, ein bisschen Joghurt und Heißgetränke... absolut null Vielfalt!! Im Großen und Ganzen nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, Director de Recepción von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2016

Sehr geehrter Kunde,
Traurig über die Unannehmlichkeiten im Hotel gelitten. Wir hoffen, dass wir wieder eine neue Chance geben. Danke.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2012

Haben ein Triple Room reserviert und ein Zimmer im nicht renovierten Teil erhalten. Das Zimmer war sauber und OK. Safe im Zimmer. Badezimmer entspricht einem 2-Stern Haus. Könnte eine Renovation gut gebrauchen. Frühstück wiederum war gut, kein Luxus aber von allem etwas da inkl. frische Früchte. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und nett. Lage ist optimal für Sight Seeing. Metro und Bahnhof França gleich um die Ecke. Hafen und Strand 5 Min. / Barri Gotic 10 Min. / Rambla ca. 10 Min. zu Fuss entfernt. Die Lage des Hotels ist höher zu bewerten als die Mängel des Badezimmers. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SYLVIA505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2012

Wir waren 3 Tage Gäste im Hotel Oasis. Von außen ist das Hotel nicht sehr ansprechend deshalb ist man positiv überrascht, denn die Zimmer sind modern eingerichtet, alles war sauber und der Herr an der Rezeption war sehr nett.Die Lage des Hotels ist perfekt, denn es ist die U-Bahn, der Bahnhof Franca sowie der Strand in der Nähe. Alles in allem eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mary0ne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2012

Wir schliefen zwei Nächte in dem Hotel Oasis in Barcelona. Es war eine sehr gute Wahl. Das Hotel im Zentrum befindet, sehr nahe an der U-Bahnstation Barceloneta. Es ist auch sehr nahe dem Hafen und dem gotischen Viertel (Barri Gòtic). Wir hatten ein Zimmer, wo wir nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag entspannen konnte - keinen Lärm von der Straße. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, piemato!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAUL S, reception von Hotel Oasis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you very much for your kind commentary. It has been a pleasure to have you as customers.
If you decide to return and spend a few days in our hotel, you are more than welcome, we’ll be more than happy to welcome you again.

Best regards,
Reception Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
La Barceloneta
Hotel Del Mar
Hotel Del Mar
Nr. 261 von 518 in Barcelona
651 Bewertungen
La Barceloneta
Santa Marta Hotel
Santa Marta Hotel
Nr. 183 von 518 in Barcelona
417 Bewertungen
La Barceloneta
Lyon Hotel
Lyon Hotel
Nr. 396 von 518 in Barcelona
124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Amrey Sant Pau
Nr. 249 von 518 in Barcelona
738 Bewertungen
El Raval
Market Hotel
Market Hotel
Nr. 297 von 518 in Barcelona
879 Bewertungen
La Barceloneta
Hotel Ciutadella Barcelona
Hotel Ciutadella Barcelona
Nr. 296 von 518 in Barcelona
491 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Oasis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Oasis

Anschrift: Pla de Palau 17, 08003 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > La Barceloneta
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 200 der Romantikhotels in Barcelona
Preisklasse: 38€ - 213€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Oasis 2*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Invia SSC Germany GmbH, Agoda, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., TUI DE, TripOnline SA, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Oasis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Oasis Barcelona
Barcelona Hotel Oasis
Oasis Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen