Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel für eine Städtereise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Acta Antibes

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Acta Antibes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Acta Antibes
2.0 von 5 Hotel   |   C/ Diputacio, 394, 08013 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 107 von 519 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Graz
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel für eine Städtereise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Zimmer sauber und gemütlich...liegt zentral in der Nähe der Sagrada (5min zu Fuss)....5min zur U-Bahn. sehr günstig für diese Lage. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, man kann günstiger in kleinen Cafes frühstücken. Internet und Service waren auch in Ordnung, also was will man mehr wenn man sich eine Stadt anschauen will und nicht die Zeit im Hotel totschlagen!
Es gab eh kein deutsprachiges TV-Programm ;-)
Für unsere Zwecke war es perfekt!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Clooney32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes von Acta Antibes, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We appreciate your comments about the quality, service, staff and the rooms in general. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise.
Referring to the TV, as you comment there is no german TV. We take seriously your comments for futures improvements.

We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,

Hotel Acta Antibes Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.402 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    470
    787
    131
    10
    4
Bewertungen für
334
658
50
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Unser Zimmer war klein, aber mit allem was man benötigt ausgestattet und sehr sauber. Hervorzuheben ist die zentrale Lage: Nähe zur Metro, ein Katzensprung zur Sagrada Familia und auch die Gaudí Sehenswürdigkeiten am Passeig de Gracia oder die Placa de Catalunya / Ramblas sind durchaus zu Fuß erreichbar.

Trotz der zentralen Lage konnte man nachts problemlos mit geöffnetem Fenster ruhig schlafen.
Tipp: Anstatt Frühstück im Hotel haben wir unseren Kaffee in einem der nahegelegenen Kaffees eingenommen, z.B. auf dem Weg zur Sagrada Familia.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Marrakesch82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Das Hotel ist von außen betrachtet zwar keine Augenweide aber es ist ein gutes und eher preisgünstiges Hotel, gut mit der Metro zu erreichen. Das Zimmer (Dreibettzimmer mit zwei Schlafräumen) war geräumtig, sauber und völlig ok. Das Bad auch. Die doppelten Fenster schlucken schon vieles vom in einer solchen Metropole unvermweidlichen Straßenlärm. Rezeption freundlich; Frühstück ok, aber etwas eintönig und zu teuer.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, Alfidalfi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013 über Mobile-Apps

...wenn ein Hotel Zimmer vermietet, während einer Zeit in der dermassen ohrenbetäubend im Haus renoviert wird, dass man es selbst auf den obersten Stockwerken noch deutlich hört.
Wenn man dies dann trotzdem tut, ist man VERPFLICHTET, den Kunden darauf hinzuweisen. Denn wenn man der Arbeit wegen nach Barcelona reist, ist man auch tagsüber auf Ruhe im Zimmer angewiesen.
Da macht es absolut keinen Unterschied, ob das Zimmer günstig ist (was es abseits der Hochsaison ist), ob es angemessen sauber ist (was es dank Holzfussboden war), ob es über eine angemessene Grösse verfügt, oder günstig zur Sagrada Familia gelegen ist.
Ohne diesen unschönen fauxpas sicher ein empfehlenswertes Haus, diesmal leider absolut nicht.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, il-baritono!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Bayern, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2012

Nettes und sauberes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war sauber und ok. Nur 10min von der Metro entfernt, 24h besetzte Lobby.
Der TV zeigte nur spanische Sender, was aber manchmal sehr lustig sein kann (bei uns bekannten Serien). Leider ist das Hotel ziemlich hellhörig, ausschlafen wird dadurch manchmal zum Glücksspiel.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dampfkiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2012

Diese Hotel hat die guten Bewertungen verdient! Unweit der Sagrada Família liegt diese Hotel in einem ruhigen Stadtteil von Barcelona und ist mit der Metrolinie L2 über Stationen TETUAN oder MONUMENTAL leicht zu erreichen. Wir waren zu dritt mit unseren kleinen ( 3 Jahre ) unterwegs. Das Zimmer war sauber und groß genug für ein Stadthotel. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und spricht englisch und deutsch. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir in den umliegenden Bäckereien gefrühstückt haben. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GeraldN_rnberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2011

Lage, Sauberkeit und Preis-Leistung war sehr gut. Leider funktionierte der TV nicht und wurde erst nach 3maligem Reklamieren am vorletzten Tag unseres wöchigen Aufenthalts repariert. Die Angestellten sind aber nett und wir hatten einen tollen Aufenthalt mit viel Schlaf trotz der zentralen Lage. Wenn man sich vorher etwas besser informiert hätte, wäre die Reise vom Flughafen zum Hotel nicht so beschwerlich gewesen, aber das ist unsere Schuld. Sehr empfehlenswert ist eine kleine Bar 3 Minuten vom Hotel im Centre Comercial Gran Via (ca. in der Mitte des Durchgangs auf der rechten Seite) bei Martin, wir hatten dort jeden Tag leckeres Frühstück für € 2.50 statt 8.70 im Hotel.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JoelleSeverine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes von Acta Antibes, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank you for having chosen the Acta Antibes Hotel for your recent stay in Barcelona. We are happy to learn that you enjoyed our friendly service and our facilities just as well.
We are sorry for the inconveniences caused for the TV problems. As we informed you we check out several rooms and we realized that the problem came for the Satellite, so we called the TV maintenance service who told us that it was impossible for them to come over the same Friday. Unfortunately we had to wait until Monday morning for the problem to be solved.
Referring to the airport transfer, we would like to inform you that you have all the information about transfer and prices on our website.
We would love to have you back as a guest next time you are in town. Please do not hesitate in contacting us next time you visit!.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Hotel Via Augusta
Nr. 148 von 519 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 644 Bewertungen
Gracia
Aparthotel Silver
Aparthotel Silver
Nr. 75 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 739 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
SmartRoom Barcelona
Nr. 108 von 519 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 128 Bewertungen
Hotel Sagrada Familia
Nr. 208 von 519 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 796 Bewertungen
Montjuic
Hotel Paral.lel
Hotel Paral.lel
Nr. 101 von 519 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 737 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Acta Antibes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Acta Antibes

Anschrift: C/ Diputacio, 394, 08013 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Barcelona
Nr. 69 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 86 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 105 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Acta Antibes 2*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TUI DE, ebookers.de, Hotel.de, Weg, Venere, Budget Places, Low Cost Holidays, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Acta Antibes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acta Antibes Barcelona
Hotel Acta Antibes Barcelona
Hotel Antibes Barcelona
Barcelona Hotel Acta Antibes
Acta Antibes Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen