Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage Lage Lage”
Bewertung zu Hotel Arc La Rambla

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Arc La Rambla
Nr. 103 von 514 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage Lage Lage”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war charmant, makellos und in der besten Lage. Wir fanden es super. Kein Tee oder Kaffee im Zimmer, aber das ist in vielen europäischen Hotels so. Es war nicht billig, aber wir fanden es gut. Von einem kleinen Balkon aus drangen die wunderbaren Geräusche von den Ramblas während des Tages in unser Zimmer, wir mochten diese Atmosphäre. Alles ist zu Fuß zu erreichen, Straßenbahnen, Busse und einige sehr schöne Restaurants. Wir würden gerne wieder herkommen.

Hilfreich?
Danke, Jenny L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Recepción von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jenny,

Thank you very much for taking your time writting in Tripadvisor about your stay with us. Our guest's opions are the most important in order to keep improving.

As you say, our position is the best, as we are right in Las Ramblas and a lot of important spots of Barcelona are easy reachable by foot. Our rooms with balcony are the most booked as our guest like to enjoy, the views of the city from there.

Do not hesitate in contact us directly when planning your next visit to Barcelona!

Best Regards,

Andrea Defior
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.309 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    929
    1.054
    231
    57
    38
Bewertungen für
385
1.201
74
63
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rellingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage: in 2 Min zu den wichtigsten Stationen: Wasser, Markthalle (Essen), Shoppen, treiben lassen, wichtigste U-Bahn: von Camp Nou bis zum Park Guell (Gaudi).

Preis und Leistung stimmen überein. Zimmer sauber, Rezeption immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Zimmertipp: Junior Suite: nach hinten raus mit grosser Terrasse. Aussicht hinten ist nicht optimal. Gehört aber ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hummelchen2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear hummelchen2013,

We are really glad to know that your expectation was accomplished and that you enjoyed of Barcelona as much as of the efficiency of our staff. It’s always a pleasure to read this kind of comments!

As you said, we are placed in a privileged area, near to many shops and of course traditional places as Boqueria Market, the one that you mention. Due to the fact that we are near the stop Drassanes in the line 3, it's easy to arrive to el Park Güell and the Camp Nou without even changing the line!

Please, do not hesitate to visit us again in order to check our improvements. Best regards from Barcelona! We hope to see you soon!

Yours sincerely,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 12. August 2013 über Mobile-Apps

Bereits zum zweiten Mal machen wir in diesem freundlichen Hotel direkt an der Rambla einen 3 Tagestop. Gute Schallisolation gegen Lärm. Sehr gepflegte Zimmer die gut ausgestattet sind und nicht zu klein. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. Preis/Leistung stimmt total.

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Susanne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie sich gut gefühlt haben in unserem Hotel und wir danken Ihnen Ihre nette Wörter über den Personal.

Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch nach Barcelona zurückzusehen.

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 17. April 2013

Modernes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, sauber, gepflegt. Top Service, nettes, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist ideal, man ist direkt im Geschehen, unweit der Shoppingmeile, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Metrostation befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LeaV62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear LeaV62,

Thank you for your taking the time to post such a wonderful review about Arc La Rambla Hotel. It’s great to read that! We truly appreciate your feedback and I am happy to know that you found our staff helpful and friendly. Thanks again for your words of praise!

Our main aim is to make you feel like home, and to let you know as much as we can about the culture and the best things to do in Barcelona.

As you said, we are located right in the middle of the city, close to several main sights and as well in a lively area with constant traffic of people. Anyways, our double glazed glass in the bedroom windows will keep the sound on the streets.

All in all, we are really glad to know that your expectations were accomplished and to know that you really enjoyed the city and your experience in it.

Please, do not hesitate to come back to Barcelona and stay again with us again! It will be our pleasure!

With all the best,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kuesnacht, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Mai 2012

Wir haben drei Nächte im 3. Stock, Seite Ramblas verbracht. Bei geschlossenem Fenster kein Lärm von draussen, bei geöffnetem Fenster logischerweise hört man das Treiben auf der Ramblas. Trotzdem würden wir sofort wieder in diesem Hotel buchen. Alles ist sehr sauber und komfortabel. Frühstücksbuffet für 8.50 Euro ist gut. Die Lage top: zum Meer, zur Metro, zu Barri Gòtic sowie zahlreiche gute Restaurants vor der Türe. Evtl. Zimmer im 5. Stock buchen, da gibts auch zwei kleine Terrassen mit Liegestühlen für eine kurze Pause an der Sonne.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, rahden0818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Citadines Ramblas Barcelona
Citadines Ramblas Barcelona
Nr. 139 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 993 Bewertungen
El Raval
Hotel Espana
Hotel Espana
Nr. 101 von 514 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.508 Bewertungen
La Rambla
Oriente Atiram
Oriente Atiram
Nr. 230 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 1.513 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Flor Parks Hotel
Flor Parks Hotel
Nr. 218 von 514 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 472 Bewertungen
La Rambla
Hotel Ramblas Barcelona
Hotel Ramblas Barcelona
Nr. 381 von 514 in Barcelona
3.5 von fünf Punkten 763 Bewertungen
El Raval
Andante
Andante
Nr. 90 von 514 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.579 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Arc La Rambla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arc La Rambla

Unternehmen: Hotel Arc La Rambla
Anschrift: La Rambla 19, 08001 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > La Rambla
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 92 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 101 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 227 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Arc La Rambla 3*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U., HRS, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arc La Rambla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla Barcelona
Arc Rambla Hotel
Arc Rambla Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen