Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage, Lage, Lage! Perfekt!”
Bewertung zu Hotel Arc La Rambla

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Arc La Rambla
Nr. 110 von 515 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage: in 2 Min zu den wichtigsten Stationen: Wasser, Markthalle (Essen), Shoppen, treiben lassen, wichtigste U-Bahn: von Camp Nou bis zum Park Guell (Gaudi).

Preis und Leistung stimmen überein. Zimmer sauber, Rezeption immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Zimmertipp: Junior Suite: nach hinten raus mit grosser Terrasse. Aussicht hinten ist nicht optimal. Gehört aber ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hummelchen2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear hummelchen2013,

We are really glad to know that your expectation was accomplished and that you enjoyed of Barcelona as much as of the efficiency of our staff. It’s always a pleasure to read this kind of comments!

As you said, we are placed in a privileged area, near to many shops and of course traditional places as Boqueria Market, the one that you mention. Due to the fact that we are near the stop Drassanes in the line 3, it's easy to arrive to el Park Güell and the Camp Nou without even changing the line!

Please, do not hesitate to visit us again in order to check our improvements. Best regards from Barcelona! We hope to see you soon!

Yours sincerely,

Daniel Recio
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.528)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

93 - 99 von 2.529 Bewertungen

Bewertet am 12. August 2013

Bereits zum zweiten Mal machen wir in diesem freundlichen Hotel direkt an der Rambla einen 3 Tagestop. Gute Schallisolation gegen Lärm. Sehr gepflegte Zimmer die gut ausgestattet sind und nicht zu klein. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. Preis/Leistung stimmt total.

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Susanne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie sich gut gefühlt haben in unserem Hotel und wir danken Ihnen Ihre nette Wörter über den Personal.

Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch nach Barcelona zurückzusehen.

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2013

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
1  Danke, We F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 17. April 2013

Modernes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, sauber, gepflegt. Top Service, nettes, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist ideal, man ist direkt im Geschehen, unweit der Shoppingmeile, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Metrostation befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LeaV62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear LeaV62,

Thank you for your taking the time to post such a wonderful review about Arc La Rambla Hotel. It’s great to read that! We truly appreciate your feedback and I am happy to know that you found our staff helpful and friendly. Thanks again for your words of praise!

Our main aim is to make you feel like home, and to let you know as much as we can about the culture and the best things to do in Barcelona.

As you said, we are located right in the middle of the city, close to several main sights and as well in a lively area with constant traffic of people. Anyways, our double glazed glass in the bedroom windows will keep the sound on the streets.

All in all, we are really glad to know that your expectations were accomplished and to know that you really enjoyed the city and your experience in it.

Please, do not hesitate to come back to Barcelona and stay again with us again! It will be our pleasure!

With all the best,

Daniel Recio
Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2012

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
1  Danke, Alessandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
arclarambla, Director de Recepción von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2013

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 21. Mai 2012

Wir haben drei Nächte im 3. Stock, Seite Ramblas verbracht. Bei geschlossenem Fenster kein Lärm von draussen, bei geöffnetem Fenster logischerweise hört man das Treiben auf der Ramblas. Trotzdem würden wir sofort wieder in diesem Hotel buchen. Alles ist sehr sauber und komfortabel. Frühstücksbuffet für 8.50 Euro ist gut. Die Lage top: zum Meer, zur Metro, zu Barri Gòtic sowie zahlreiche gute Restaurants vor der Türe. Evtl. Zimmer im 5. Stock buchen, da gibts auch zwei kleine Terrassen mit Liegestühlen für eine kurze Pause an der Sonne.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, rahden0818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Oktober 2011

ein sehr gut gelegendes stadthotel. ideal zum erobern von barcelona. egal ob direkt in die stadt selbst oder zum "neuen" vergnügungshafen"
das hotel/zimmer war sehr sauber, das badezimmer ziemlich neu, die betten ganz ok und das kleine frühstücksbüffett vollkommen ausreichend.
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
direkt am eingang befindet sich links eine bar. mit vorsicht ist dort leider die cola zu geniessen. sie kommt aus dem zapfhahn ist eine wiederliche sirup cola und ist selbst für grossstadt verhältnisse überteuert. wer durst hat oder etwas süsses braucht, auf einer der etagen des hotels befinden sich getränke uns snack automaten, die sind eindeutig der teuren gezapften sirup cola vor zu ziehen ;)
FAZIT: wir kommen gerne für eine nacht wieder

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, meckye!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
La Rambla
Oriente Atiram
Oriente Atiram
Nr. 227 von 515 in Barcelona
1.652 Bewertungen
El Raval
Andante
Andante
Nr. 92 von 515 in Barcelona
1.719 Bewertungen
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Nr. 205 von 515 in Barcelona
1.392 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
La Rambla
Ramblas Hotel
Ramblas Hotel
Nr. 401 von 515 in Barcelona
823 Bewertungen
La Rambla
Hotel Internacional Ramblas Cool
Hotel Internacional Ramblas Cool
Nr. 368 von 515 in Barcelona
677 Bewertungen
La Rambla
Eurostars Ramblas
Eurostars Ramblas
Nr. 330 von 515 in Barcelona
383 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Arc La Rambla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arc La Rambla

Anschrift: La Rambla 19, 08001 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > La Rambla
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 92 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 101 der Familienhotels in Barcelona
Preisklasse: 55€ - 175€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Arc La Rambla 3*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Evoline ltd, Hotels.com, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arc La Rambla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla Barcelona
Arc Rambla Hotel
Arc Rambla Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen