Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Praktisch zum Metrofahren” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Eurostars Mitre

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Eurostars Mitre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Eurostars Mitre
3.0 von 5 Hotel   |   Bertran 9-15, 08023 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 323 von 519 Hotels in Barcelona
Stevenage England
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
“Praktisch zum Metrofahren”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein ganz normales City-Hotel mit sauberen, einigermaßen großen Zimmern mit Klimaanlage und einem gut ausgestatteten Badezimmer. Wir wohnten in einem Nichtraucherzimmer. Für den Zimmersafe hinterlegten wir 20 Euro Pfand, die wir später auch zurückbekamen. Das Frühstück war Durchschnitt, bot aber eine große Auswahl. Die Zimmer zur Straße raus können ein bisschen laut sein. Nehmen Sie einen Wasserkocher und Tassen mit … das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank. Ein Domino Pizza gibt es zwei Minuten von hier sowie ein paar Cafés in denen viele Spanier sitzen. Das Taxi zum Flughafen kostet nur 25 Euro, während das Airport-Shuttle, das wir über HotelExtras für die Anreise gebucht hatten, 45 Euro gekostet hatte. Das Hotel liegt nur zwei Minuten von der Metro-Station El Putxet entfernt, was perfekt für das Erkunden der Stadt ist. Ein Zehnerticket (T10) kostet 9,80 Euro und lohnt sich; wir sind damit überall hingekommen, u.a. zum Aquarium, zum Museu National D’Art Catalunya (gratis für Rentner, montags geschlossen) und zu den zentralen Gaudì-Bauwerken. Mit diesem Ticket kann man alle Linien nehmen, in allen Zonen, so dass man meistens nur ein Ticket pro Richtung und Tag braucht (man kann an der gedruckten Zahl auf der Rückseite erkennen, wieviele Fahrten einem noch bleiben). Die Sagrada Familia und das Casa Battlo (wird Bähjäx ausgesprochen) sollte man online buchen, wenn man Schlangestehen vermeiden will. Wir sind 20 Minuten zum Park Guëll gelaufen, aber auf dem Rückweg mit der Metro konnten wir das Hotel nicht mehr finden. Tipp: Finden Sie vom Hotel aus zuerst die Metro und starten Sie dann ihren Ausflug.
Die Taschendiebe in der Metro verstehen ihr Handwerk, meistens sind es Frauen, die zu zweit arbeiten. Zum Beispiel: ein fremder Ellbogen liegt zufällig auf meiner Gürteltasche, plötzlich fängt er an, sich zu bewegen – eine Komplizin hatte ihre Hand darunter gemogelt und fing an, den Reißverschluss aufzuziehen! Achten Sie ständig auf Ihre Wertsachen!

Hilfreich?
1 Danke, brit1222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

347 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    70
    173
    78
    13
    13
Bewertungen für
46
174
20
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Burlington, Ont.
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme gerade von meinem zweiten Besuch dieses Hotels wieder, und ich war dieses Mal noch begeisterter (4.-14.10.2013) als letztes Mal (Sept.-Okt. 2011). Das Personal an der Rezeption empfing mich herzlich und gab mir ein sehr schönes Zimmer auf der vierten Etage (404). Sie waren ohne Ausnahme hilfsbereit und freundlich und sprachen viele verschiedene Sprachen fließend. Das Zimmer war komfortabel, groß und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls sehr schön und bot viele Annehmlichkeiten, die man von vier Sternen kennt. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt und über meinen gesamten Aufenthalt hinweg immer tadellos präpariert. Neben der Rezeption gibt es einen Computer für Gäste, der sehr nützlich war. Das einzige Problem sind vielleicht die Zimmerwände, die nicht sehr gut schallgedämmt sind. Das Hotel ist nicht sehr zentral, aber die Metro-Station Putxet liegt nur drei Gehminuten entfernt, und von dort braucht man nur noch sieben Minuten bis ins Zentrum (fünf Stationen). Man kommt also sehr schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Hotel ist familienfreundlich – ich habe während meiner zehn Tage dort viele Familien mit kleinen Kindern gesehen. Drei Straßen weiter befindet sich übrigens auch ein Kinderspielplatz. Ich habe meinen Aufenthalt hier wieder sehr genossen, und ich werde mit Freude wiederkommen. Kann ich ohne Zögern weiterempfehlen.

Hilfreich?
Danke, Micki L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oerlinghausen
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Wir suchten nach einer bezahlbaren ruhigen Unterkunft in Metronähe mit Frühstück und haben 6 Nächte dort verbracht. An der Rezeption gibt es Auskünfte in Spanisch, Englisch und Deutsch. Die MitarbeiterInnen sind hilfsbereit, wenn auch nicht überaus kompetent. Das Frühstück ist für südliche Verhältnisse ruhig. Ein Safe kann kostenfrei gemietet werden. Die Zimmer haben Klima-Anlage und Minibar. Unser Zimmer war eher klein, wir haben aber auch größere gesehen. Die Reinigung war gut, das Bad hat keine Lüftung und war dementsprechend feucht mit Stockflecken. Hier wäre eine Renovierung mal wieder nötig. Alles in allem stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis aber, wenn man andere Angebote in Barcelona dagegenhält.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Early60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Diego, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

Da wir "umgebucht wurden" haben wir die erste Nacht im Angli und die 2. und 3, Nacht im Mitre verbracht. Der Kontrast ist erheblich. Zimmer und Bad etwas muffig aber akzeptabel. Wir wurden an der Rezeption angelogen, angebliche Umbuchung wegen Stromausfall. Die Nacht im Eurostars Angli war jedoch im nachhinein ein Glücksfall.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Siegi N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2011

War während des 2011 Mobile World Congress in diesem Hotel. Zu dieser Zeit hat man in Barcelona eigentlich keine grosse Wahl; man nimmt, was noch da ist. Daher waren meine Erwartungen auch nicht allzu hoch, Hauptsache ein Bett und ein Dach über dem Kopf. Ausgehend davon war ich auch nicht enttäuscht. Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig an der U-Bahn Linie L7, in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Nachts war es recht laut, mit offenem Fenster schlafen war für mich nicht drin. Das Hotel wurde offenbar kürzlich renoviert, aber nicht unbedingt mit Liebe zum Detail. Sauber war es jedenfalls, auch wenn das Zimmer etwas muffig roch. Das Personal beim Empfang und beim Frühstück war freundlich und auf Zack, hat mir gut gefallen. Frühstück war ok: alles da, was Mann oder Frau am Morgen so braucht. Über den Übernachtungspreis schreibe ich hier nichts, der ist zu Messezeiten eh jenseits von Gut und Böse. Eigentlich ist das Hotel ganz ok, aber meine normalen Standards sind normalerweise höher, daher kann ich es auch nicht weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fbuett!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2010

Hotel war ruhig, gut verkehrsverbindung, sauber, gut service und plaktisch für Urlaub.Besonders ist das Badwahne mit Massagefunktion. mann kann gut danach erholen.der Hotel Arbeiter bei der Rezeption kann gut englisch sprechen. hilfreich. Ich würde beim nächsten Mal noch mal in diesem Hotel übernachten. preisverhältnis gutes Hotel!! empfehlbar.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, glatzkopf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2010

auf den ersten Blick ein sehr schönes und modernes Hotel mit gutem Service und toller ausstattung. Die anbindung an das Stadtzentrum ist ganz gut. Zur U-Bahn geht man allerdings ca. 10 Minuten. Direkt vor der Tür ist zwar auch eine Untergrundbahn allerdings nicht die Metro, sondern so etwas wie eine S-Bahn, die nicht so häufig fährt, so dass wir immer den längeren Fußweg zur U-Bahn genommen haben.

Da wir in der Zeit immer so um die 35 Grad in Barcelon hatten, waren wir sehr dankbar für die Klimaanlage im Zimmer. Leider ließ sich diese überhaupt nicht regulieren. So dass ständig ein kalter Wind im Zimmer wehte. Dazu kam, dass es keine Bettdecken gab, sondern nur Bettlacken. auch auf Nachfrage gab es nichts anderes, weil es ja draußen viel zu warm war (Erklärung des Personals). Mit der kalten Luft der Klimaanlage haben wir uns Nachts dann leider ziemlich einen abgefroren.

auch hatten wir uns über die Whirpool-Badewanne gefreut. Leider haben sich bei dieser viele Kalk und Schmutzflecken an den amaturen und abfluss abgesetzt und auch der Duschvorhang war voller Stockflecken, so dass uns die Lust aufs Baden vergangen ist. auch war das Bad sehr sehr klein.

Positiv an dem Zimmer war ansonsten das beueme Bett, der Safe, die großzügige Garderobe und die Ruhe. Man hat wirklich kaum irgendwas in der Nacht gehört.

abschließend denke ich, dass man für den Preis ein besseres Hotel finden kann.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sarahchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Hesperia Sant Joan
Nr. 167 von 519 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 638 Bewertungen
Silken St. Gervasi Hotel
Nr. 276 von 519 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 332 Bewertungen
Catalonia Park Guell
Nr. 356 von 519 in Barcelona
3.5 von 5 Sternen 515 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
La Vila Olimpica del Poblenou
Hotel Via Augusta
Hotel Via Augusta
Nr. 148 von 519 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 644 Bewertungen
NH Barcelona La Maquinista
Nr. 208 von 519 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Eurostars Mitre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Eurostars Mitre

Anschrift: Bertran 9-15, 08023 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 41 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Eurostars Mitre 3*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Venere, Odigeo, Hotels.com, Eurosun, ebookers.de, Odigeo, EasyToBook, Agoda, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Eurostars Mitre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mitre Barcelona
Hotel Eurostars Mitre Barcelona
Eurostars Mitre Hotel
Eurostars Mitre Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen