Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrum Barcelona”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Best Western Premier Hotel Dante
Nr. 100 von 520 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Juni 2014

Dieses zentrumsnahe Hotel bietet alles, was man für einen Städtetrip benötigt. Bus- und U-Bahn sind fußläufig schnell erreichbar. Obwohl es mitten in der Stadt liegt, ist das Hotel sehr ruhig. Schön wäre ein Balkon oder eine Dachterasse. Aber ansonsten alls gut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, robertlA7273BK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Best Western Premier Hotel Dante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you very much the time spent in writing your review of BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Your opinion encourages us to keep improving our services in the future.

We are very glad that you enjoyed your stay with us and we hope that you will come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our team for any further assistance you may need.

On behalf of all the BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante staff, thank you very much.

Best regards,

Verónica García

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.285)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

27 - 33 von 1.285 Bewertungen

Bewertet am 26. März 2014

Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, zentrale Lage, Bushaltestelle um's Eck, Gehzeit bis zur Placa Catalunya ca. 15 Minuten, großzügige und ruhige Zimmer zum Innenhof, prima Frühstück mit breiter Auswahl, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Sebastian R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Best Western Premier Hotel Dante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you very much the time spent writing your review of BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante. Your opinion encourages us to keep improving our services in the future.

We are very glad that you enjoyed your stay with us and we hope that you will come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for any further assistance you might need.

On behalf of all the BEST WESTERN PREMIER Hotel Dante staff, thank you very much.

Best regards,
Verónica García

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren 5 Nächte im Dante/Best Western in Barcelona. Sehr freundliches Personal aber für ein 4 Sterne Hotel war das Zimmer doch etwas klein. Das Schlimmste aber war, dass die Zimmer sehr sehr hellhörig sind. Alle Geräusche sind aus dem Nebenzimmer wahrnehmbar, auch der Aufzug ist, obwohl einige Zimmer entfernt gut zu hören.
Das Frühstücksbuffet ist recht gut.
In die City läuft man 15 bis 20 Min., zur Metro 10 Minuten.
Ich würde das Hotel nicht mehr wählen

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wolfgang N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Dezember 2013

sehr gute Lage - 5min zur Ramblas und alles zu Fuss sehr gut erreichbar.
Metro und Busstation in der Nähe.
Zimmer sehr ruhig, Wasserkocher vorhanden, super WLAN (kostenlos) für alle Geräte.
Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir hatten über priceline gebucht, also wussten wir vor der Buchung nicht, welches Hotel wir bekommen würden. Ich war jedoch mit dem Hotel Dante sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten, jedoch auch zu den Metrolinien, falls Sie nicht gerne spazieren gehen. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Frühstück im Hotel war von außergewöhnlicher Qualität und bot eine große Auswahl, die den Geschmack der meisten Besucher treffen dürfte. Es gibt zahlreiche nette Restaurants und Bars in der Nähe. Außerdem bietet das Hotel einen Gepäckaufbewahrungsservice am letzten Tag, damit man die Zeit noch zum Sightseeing nutzen kann.

1  Danke, lawschelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

TO BE TRANSLATED

Danke, Caroline S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. August 2013

Das Hotel liegt gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet und das Bad recht neu und geräumig. Das Frühstück ist sehr zum empfehlen, deutlich über dem Standard

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabrina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Best Western Premier Hotel Dante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all, please, excuse me for answering in English, unfortunately I do not speak German. Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review encourages us to keep improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the staff at the Best Western Premier Hotel Dante, thank you very much.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
Nr. 68 von 520 in Barcelona
3.279 Bewertungen
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
Nr. 74 von 520 in Barcelona
2.161 Bewertungen
Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
Nr. 98 von 520 in Barcelona
955 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
The Corner Hotel
The Corner Hotel
Nr. 9 von 520 in Barcelona
535 Bewertungen
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
Nr. 48 von 520 in Barcelona
1.530 Bewertungen
Eixample
Hotel Balmes
Hotel Balmes
Nr. 116 von 520 in Barcelona
1.260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Premier Hotel Dante? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Premier Hotel Dante

Anschrift: C/ Mallorca 181, 08036 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 30 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 42 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 77 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 144 der Businesshotels in Barcelona
Preisklasse: 76€ - 258€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Premier Hotel Dante 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Stayforlong S.L., Odigeo, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Premier Hotel Dante daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Premier Hotel Dante Barcelona
Best Western Barcelona
Barcelona Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen