Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Ayre Hotel Rosellon(Barcelona)
128 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 159 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH Sants Barcelona(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
109 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 133 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

249 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel 1898(Barcelona)
280 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
133 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
154 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Amrey Sant Pau(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $
75 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 86 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hesperia Sant Joan(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $
90 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
591 $
453 $
WHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Hotel Arts Barcelona(Barcelona)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
455 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 638 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (571)
Bewertungen filtern
571 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
99
256
135
50
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
99
256
135
50
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 571 Bewertungen
Bewertet 8. Mai 2016

Die Zimmer waren zwar klein, aber wir haben ja nur dort übernachtet. Das Bad war groß, alles war sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz zentraler Lage wars leise (wir waren im 5. Stock). 100 Meter zur Rambla und zum Placa de Reijal, die Markthallen waren etwa 200 Meter weg. Alles gut fussläufig erreichbar, zum Hafen etwa 15 Minuten entlang der Rambla, zum Strand ca. 25 Minuten zu Fuß. Gleich beim Hotel Restaurants und Bäckereien. Das Frühstück im Hotel war ok, nichts besonders aber bei dem Preis kann man nicht mehr erwarten. 4 Nächte zu zweit für rund 315 Euro dun das mitten in Barcelona im Gotic Viertel. Wir nahmen den Aeroport Bus vom Flughafen bis zum Placa Cataluny/Endstation (5,90/Person) und gingen zu Fuß ca. 10 Minten zum Hotel. Das ist leicht zu finden. Wir würden es auf alle Fälle wieder nehmen. Ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, aber was solls, ich flieg ja nicht nach Barcelona wegen des Hotels sondern wegen der Stadt und die ist der Wahnsinn!

Zimmertipp: Je weiter oben um so leiser
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 461Karl_Heinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Oktober 2015

Die Lage ist hervorragend um Barcelona zu Fuß zu erkunden. Das Personal bemüht sich immer, manchmal widerwillig nach Nachfrage oft aber auch wirklich nett und herzlich. Es kommt darauf an, wer gerade da ist. Das Hotel ist eng, die Flure zu den Zimmern so schmal, das ein Rollkoffer nur mühsam duchpaßt. Im Bad war die Toilette direkt seitlich neben dem Waschbecken angebracht. Ich - mit meinen 100 kg - hatte da schon einige Mühe, aber es ging. Es ist ja schließlich ein historisches Gebäude. Aber auch die Betten waren für mich ungeeignet, weil einfache Liegen mit Drahtfederung ohne eine ausreichend dicke Matratze. Ich konnte wirklich jede Feder spüren...
Nun ist nicht jeder so dick wie ich, aber es ist gut zu wissen, was einen erwartet.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Uhl1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomás A, Director de Relaciones Públicas von Hotel Adagio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015

Zunächst danken wir Ihnen für Ihre Erfahrung mit uns.
Bitte beachten Sie, dass wir für übergewichtige Betten angepasst haben. Leider konnte ich Ihre Notwendigkeit nicht erkennen. Wenn ich hatten wir mitgeteilt an der Rezeption helfen können.

Ein Gruß.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2015

Also der erste Eindruck den man hat wenn man das Restaurant betritt ist: "oh edel"
dann kommt man zu Rezeption, wo man schon recht brummig empfangen wird.
Uns wurde dann noch eine falsche Raumnummer zur Zimmerkarte gesagt was für Verwirrung gesorgt hat.
Der Weg zum Zimmer: (wir waren in der 3. Etage, Zimmer 304) Ein sehr rumpliger Aufzug der alles andere als Vertrauenserweckend war.
Das Zimmer: Es war nicht sehr sauber, es lagen noch Haare am Boden. Die Betten waren sehr unbequem. Leider eins von den Hotels bei denen ein Doppelbett zwei zusammengeschobene Betten waren. Allgemein sehr klein und ins Bad zu kommen, die Tür zu schliessen und sich mal zu drehen waren eine koordinatorische Herausforderung. Ablagefläche im Bad faktisch nicht vorhanden.

Im Zimmer neben dem Mini-TV stand eine einladende Flasche Wasser. Zum Glück haben wir sie nicht geöffnet, denn sie wäre uns mit 12 (!!!) Euro berechnet worden. Für ein nicht näher genanntes Hilfsprojekt als Spende. Weder gab es Infos zum Projekt noch war es sehr gut gekennzeichnet dass so ein horrender Betrag berechnet wird.

Dann aber, wir hatten am Empfang voucher gekriegt für ein Willkommenstapa. Klingt gut, haben wir gedacht und sind dann auch runter ins - wie eingangs erwähnt - sehr schick anmutende Restaurant. Das Tapa bestand aus frittierten, extrem salzigen Kartoffeln. Eine Art Chips. Mit einem Klecks Knoblauchsauce und etwas scharfer Sauce. Nicht essbar ohne etwas zu trinken. Das musste man natürlich bezahlen.

Am nächsten Morgen war dann die Ernüchterung beim Frühstück da. Eine winzig kleine Ecke, das Brot eine traurige Entschuldigung für seine Art, der Toaster ebenso. Es konnten nur 4 Scheiben gleichzeitig getoastet werden und ohne das Brot zu erwärmen war es wie Pampe. Ich habs probiert. Man wartet also da schon mal.
es gab Käse und 3 Sorten Aufschnitt, Butter, Marmelade und Honig. Das war ok.
2 Sorten Säfte, aber auch hier, die Bezeichnung "Saft“ dafür zu verwenden ist sehr, sehr wohlwollend. Zuckerwasser mit Farbe und künstlichen Aromen wäre treffender.
Der Kaffee aus dem "Heiz"behälter war kalt und nicht gut. Als wir gefragt haben ob wir warmen Kaffee kriegen können, haben wir dann tatsächlich welchen gekriegt. Er war warn, schmeckte aber wie zum 3. Mal aufgebrüht und dann wollten die tatsächlich dass wir den bezahlen. Die Art wie wir darauf hingewiesen wurden war sehr frech.
Falls man Ei, Rührei, Speck oder ähnliches haben wollte war man auch angehalten 3 Euro Zuschlag zum "inklusiv Frühstück" zu bezahlen.

Lange rede, kurzer Sinn:
- Zimmer: Nein, klein, unbequem und dreckig
- Personal: sehr unfreundlich bis auf eine Kellnerin
- Lage: gut, da sehr zentral, dahingehend aber auch geräuschintensiv
- Frühstück: unter aller S...

Ich finde es schade, dass sie im Restaurant so tun als wären sie sehr gehoben und schick (die Tische stehen meiner Meinung nach auch viel zu nah beieinander, ich hatte mehr als einmal einen Ellbogen oder Hintern eines Mitgastes irgendwo an mir oder meinem Stuhl) und dann einen so schlechten Service und ein so liebloses Ambiente anbieten was das Hotel betrifft.

Ach ja, der Wlan empfang war im Zimmer gut, aber die Geschwindigkeit wie anno dazumal mit einem Dial Up Modem

Für mich nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Julia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomás A, Director de Relaciones Públicas von Hotel Adagio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

We are very sorry to inform you that we disagree with the opinion that write about us.

We regret also that, being so young you do not speak other language.
If so you had been able to understand the following:

It is not allowed to carry food or drinks from outside (coffee included) into the restaurant to eat.

The possibility of extending breakfast is offered, which has an extra cost (Italian coffee included)

The buffet includes coffee. (not italian coffee)

The bottle of water in the room is a courtesy, to welcome our guests. Water is absolutely free (in Spain, water is a human right. )
Glass bottle containing water, made especially for Hotel Adagio has a charge of 12 € (if you want to take it as a souvenir) But it's payable like the italian coffee you didn't pay for.
We do not allocate the cost of the bottle to any aid project. (we do not know where you deducted)

the rest of the opinion-letter, we have no more to say.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2015

Wir waren zu zweit von Freitag zu Sonntag im Januar dort. Mit dem Wetter hatten wir großes Glück, 14 Grad und blauer Himmel. Von dem 2 Sterne Hotel hab ich nicht viel erwartet und wurde entsprechend auch nicht enttäuscht. Alles sehr klein gebaut, vieles von den Materialien her bereits deutlich verlebt. Sauberkeit ihn Bad und Zimmer waren mangelhaft. Wir hatten Zimmer mit Balkon gebucht, die waren aber alle belegt. Immerhin kleines Fenster. Im Winter ok, zumal wir fast nur draußen waren. Als Obolus gab's von Hotel einen Gutschein für Tapas und Begrüßungsgetränk und 20% Rabatt auf einen Restaurantbesuch. Beim Check-in bekamen wir einen sehr netten ausführlichen Überblick über die umliegenden Sehenswürdigkeiten von Concierge Toni.

Das Hotel liegt 150 m entfernt von der Haupteinkaufs-Straße La Rambla, Metro und Bus direkt vor der Tür. Flughafen Transfer per Bus für 5,90 Euro pP zum 1km entfernten Pl. Catalunya problemlos. 1,2 km vom alten Hafen und Mittelmeer- Strand (im Winter kann man prima Surfer zugucken). In den umliegenden Mini Gassen, die wir als ungewohnt sicher empfanden, kann man stundenlang Tags wie nachts umher schlendern.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, RTBerlinCity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADAGIO H, Director de Relaciones Públicas von Hotel Adagio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Thanks very much for sharing your experience with all of us. Thanks for your recommendations.
We are very glad to hear that everything was right and you enjoyed it. Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2014

Der einzig sehr
positive Punkt ist die Lage. Wirklich sehr gut!!

Die Zimmmer sind akzeptabel, einfach recht alt und ungemütlich. Badezimmmer alt, leichter Schimmel.

Das Bett sehr sehr schmal. Zimmer ist es sehr laut. Zwar nicht wegen dem Lärm draussen, sonder hört man einfach alles. Wenn oben geduscht oder die Spülung läuft, rasst das Wasser neben dem Bett durch, als würde dies ins Zimmer platzschen.

Das Frühstück ... nicht erwähnenswert.

Den Preis fand ich definitiv viel zu hoch für dies Absteige..

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michele L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADAGIO H, Director de Relaciones Públicas von Hotel Adagio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2014
Mit Google übersetzen

Thanks to all comments, advice and feedback we receive, we work to improve every day. We get all of them with the utmost respect. Unfortunately, receiving feedback like yours is not nice and we will not hide it. More than anything for the disrespect with which you express your disappointment. Thanks again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen