Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“4-tages Trip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Adagio

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Adagio
Nr. 281 von 523 Hotels in Barcelona
Holzheim, Deutschland
1 Bewertung
“4-tages Trip”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Für 4 Tage waren wir im Hotel und haben uns wohl gefühlt. Ende März war der Lärm der Straße noch nicht so zu hören, können uns ihn aber vorstellen. Zimmer nicht groß, Bad mit Wanne, Betten als Einzelbetten zusammengestellt. Sauberkeit war gegeben, Reinigungsgeruch obligatorisch. Frühstück auf dem Niveau von 2 **, keine große Auswahl möglch. Rezeptionist sehr hilfsbereit und freundlich, unser spanisch und sein englisch könnte besser sein. Insgesamt toller Urlaub, gutes Hotel (außerhalb der Saison) und tolle Stadt. Fazit: kommen gerne wieder

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Dieter A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ADAGIO H, Director de Relaciones Públicas von Hotel Adagio, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Thanks a lot for your visit and for your words, as you can see the language is not a barrier for us and we are very happy to welcome people from all over the world, every day you contribute with new things of your countries and customs to learn much and better. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    81
    216
    108
    36
    24
Bewertungen für
78
182
41
18
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Herzogenburg, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Wir waren zu einer 4tägigen Städtereise in diesem Hotel. Lage super direkt neben Kaffee Schilling, Zimmer kein guter Standart, im Dezember gehts Strassenlärm, Zimmer sind aber sauber nach dem 2. Tag gabs frische Bettwäsche, genügend Warmwasser wir wohnten im 1. Stock, leider sind die Zimmer hellhörig( wirklich ich habe so etwas noch nie erlebt) aber für Städtetrip gehts, Personal sehr, sehr freundlich und das Frühstück ist einfach aber trotzdem Okay und immer genügen vorhanden. Fazit für 4 Tage zu diesem Preis in Ordnung.

Zimmertipp: Kein Tip da wir nur Zimmer 103 bewohnt haben aber die Kritiken sind doch auch etwas überzogen denn m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, josef t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pontefract, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer sind einfach, das Wasser ist heiß, meine Betten schlechter. Einfaches Frühstück, aber essbar. Es ist kein fünf Sternehotel, aber es ist nicht teuer. Die Lage ist wundervoll, und das Personal fantastisch. Ich erwähnte mein Interesse am Barcelona Triathlon. Ich kam zurück, und die Concierge hatte uns die Routen zum Schwimmen und Laufen ausgedruckt und wo wir in der Metro ein- und aussteigen sollten. Fantastisch! Würde wieder hier wohnen.

Hilfreich?
1 Danke, BellatrixiaGottica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Staffs, UK
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin in der ganzen Welt herum gereist und habe nie ein Hotel wie dieses gefunden! Malerisch, reizender Balkon, 100% ige Lage. Keine Klagen. Ich wollte Barcelona besichtigen, und es war klasse! Reizendes Personal im Hotel, tägliche Reinigung, heißes Wasser, was will man mehr? Meckerer bitte zu Hause bleiben, diese Hotel ist hervorragend! Lage, Lage, Lage! Ich liebe es!

Hilfreich?
2 Danke, Kumba7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Im war ich mit 2 Freundinnen in diesem Hotel. Wir hatten uns schlichtweg wegen des Preises und der Lage dafür entschieden. Das Hotel liegt direkt an einer sehr lauten Seitenstraße der Ramblas, in der in der Nacht im wahrsten Sinne des Wortes der Bär steppt. Unser Zimmer war zum Glück mit Blick in den "Innenhof". Das Zimmer war geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet. Als drittes Bett diente ein Klappbett das in die Ecke vor den Kasten gestellt worden war (Kasten öffnen war dann natürlich nicht mehr drin). Klimaanlage bzw. Lüftung war ebenfalls vorhanden - jedoch konnte man diese nicht selbst regulieren und war deshalb auch die ganze Zeit eingeschaltet
Frühstück war in Ordnung.
Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig - hatten Kakerlaken im Badezimmer und Schlafraum

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nina D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2011

Auf der Homepage wird geschrieben, dass ein Taxi vom Flughafen um die 25€ kosten wird. Wir zahlten 45€ :-(

Im Hotel angekommen konnten wir nicht gleich aufs Zimmer was ok war, da wir schon sehr früh da waren. Auf die Frage hin, wo wir unser Gepäck lassen können hat uns der Mann an der Rezeption in einen Raum geschickt, welcher nicht verschlossen war. Jeder hätte unseren Koffer nehmen können.

Als wir dann ins Zimmer konnten roch es extrem nach Chlor, dieser Geruch verschwand auch die ganzen 4 Tage nicht. Die beschriebene Klimaanlage gibt es lt. Rezeptionisten nur in der Lobby und nicht im Zimmer :-(

Das Zimmer war sauber und das war uns wichtig. Die Rezeptionisten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Die Betten sind leider nicht mal 1,90m lang.

Das Hotel selbst wird als 3 Sternehotel beworben ist aber lt. eigenen Angaben nur ein 2 Sternehotel.

Das Frühstück haben wir ausgelassen. Es sah auch nicht sehr einladend aus...

Im Großen und ganzen waren wir zufrieden und würden wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, JohnwithF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich checkte zum Hotel Adagio nach vorbei es auf der Straße. Es hat eine gute Lage im alten Teil von Barcelona in der Nähe von vielen Geschäften und Restaurants. Ich hatte ein Zimmer im obersten Stock, es war ruhig. Das Zimmer war sauber. Es gab kostenloses WiFi in der Lobby und das Frühstück, auch wenn in der Auswahl sehr begrenzt war ausreichend. Schlussfolgerung: einfach, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nichts, über das man sich beschweren konnte.

Hilfreich?
1 Danke, magicwhelk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel California
Hotel California
Nr. 186 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 577 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Internacional Ramblas Cool
Hotel Internacional Ramblas Cool
Nr. 332 von 523 in Barcelona
3.5 von 5 Sternen 592 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
el Jardi
el Jardi
Nr. 207 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 640 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
La Rambla
Flor Parks Hotel
Flor Parks Hotel
Nr. 195 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 428 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Roma Reial Hotel
Roma Reial Hotel
Nr. 344 von 523 in Barcelona
3.5 von 5 Sternen 655 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Condal
Hotel Condal
Nr. 289 von 523 in Barcelona
3.5 von 5 Sternen 450 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Adagio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Adagio

Unternehmen: Hotel Adagio
Anschrift: Carrer de Ferran, 21, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 208 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 4.393 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Adagio 2*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Budget Places, Agoda, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Adagio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Adagio Barcelona
Adagio Hotels
Hotel Adagio Knokke
Adagio Barcelona
Hotel Adagio Bewertung
Appart Hotel Adagio
Hotels Adagio
Apart Hotel Adagio
Hotel Adagio Disney

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen