Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahrscheinlich nicht noch einmal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Catalonia Barcelona Plaza
Nr. 203 von 513 Hotels in Barcelona
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel war gut. Das Frühstück war ziemlich gut mit frisch zubereiteten Omelettes. Die Zimmer waren groß genug. Der Nachteil war, dass es keine ordentlichen Restaurants in der Nachbarschaft gab. Wir mussten mittags und abends Pizza essen. An einem Abend wollten wir mal was anderes und hatten Lust auf Burger und Pommes. Wir haben uns nach Restaurants erkundigt und man hat uns gesagt, wir sollen mit dem Taxi in ein anderes Viertel fahren!!! Es gab einen schönen Weinladen in der Nähe, wo man Wein aus Fässern probieren konnte. Das war das Glanzlicht dieser Gegend. Wenn wir das nächste Mal nach Barcelona fahren, übernachten wir wieder im Melia auf der Avenida Sarria

Danke, Layne O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sitja, General Manager von Catalonia Barcelona Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.400)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Catalonia Barcelona Plaza
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

62 - 68 von 2.400 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel war perfekt für unsere erste Reise nach Spanien. Es liegt direkt neben einem Einkaufszentrum mit vielen Restaurants. Die U-Bahnstation ist direkt am Hotel. Das Personal am Empfang sprach Spanisch und Englisch, was sehr hilfreich war. Die Einzelbetten sind zu einem Doppelbett zusammen geschoben, was ich ein bisschen komisch fand. Man brauchte die Schlüsselkarte, um die Elektrizität im Zimmer anzuschalten. Das Zimmer war ok, aber es hätte in Bezug auf Komfort und Beleuchtung noch besser sein und etwas moderner sein können. Deshalb habe ich ihm 4 von 5 Sternen gegeben. Trotzdem ein schönes Hotel, die Möbel im Zimmer waren etwas altmodisch, und das Zimmer war etwas zu dunkel.

1  Danke, LeslieLorraine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sitja, General Manager von Catalonia Barcelona Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2013

Direkt an der Plaza Espana gelegen, Metro vor der Tür, neben der Arena und direkt gegenüber der Fira Barcelona. Der Service und die Freundlichkeit beim Ein- und Auschecken waren mässig. Die Zimmer waren recht gross, wer einen guten Blick auf die Plaza Espana oder auf die Arena möchte, muss Verkehrslärm in Kauf nehmen, die Zimmer zum Innenhof bieten Ruhe. Das Hotel hat zum Glück keinen Teppichboden in den Zimmern und Gängen, allerdings verursacht der Kunststoffboden einen hohen Trittschall. Die Betten sind o.k., die Klimaanlage liess sich nicht regulieren und heizte ausschliesslich. Der Safe im Zimmer war defekt, liess sich nicht schliessen und die Duschbrause funktionierte auch nicht richtig. Das WLAN war gratis, ein Pluspunkt. Der Frühstücksraum hatte Turnhallencharakter, das Frühstücksbuffet war zwar lang, die Auswahl war aber übersichtlich und wenig liebevoll angerichtet.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Shivanna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2012

Der einzige Vorteil, das Hotel liegt günstig zur Messe. Mein Aufenthalt war geschäftlich, wir belegten ca. 50 Zimmer in dem Hotel. Viele unserer Zimmer lagen zum Innenhof und waren total überheizt, was sich nicht ausschalten liess. Beim schlafen mit offenem Fenster störte ein Generator der die ganze Nacht brummte.

Der Frühstücksraum verströmt den Charme einer Kantine. Sehr grosse Auswahl von durchschnittlicher Qualität. Sauberkeit und Betten sind ok.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2012

Ich hatte das Catalonia Barcelona Plaza Hotel wegen der guten Verkehrsanbindung gewählt. Der Flughafen Bus hält direkt an der Plaza Espana. Zudem kommt man mit der Metro oder dem Zug schnell in alle Richtungen.
Ich hatte eine Suite im neunten Stock mit hervorragender Panoramaaussicht auf die Plaza Espana. Das Frühstück für 16 Euro habe ich mir gespart - in den Bars der Umgebung bekommt man für weniger als 4 Euro ein Frühstück.
Das Hotel verfügt über ein umfangreiches Spa-Angebot, das ich jedoch aus Zeitgründen nicht nutzen konnte.
Internet ist ausreichend schnell und im Zimmerpreis inklusive. Alles in allem ein gutes Business Hotel.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, globaldancer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2011

zum dritten mal war ich nun in Barcelonia im Catalonia Barcelona Plaza Hotel.
Das Hotel is zentral gelgen und hat einen gewissen Stil erhalten auch nach vielen Jahren.
Das Frühstück und dasRestaurant sind wirklich gut.
Die Zimmer geräumig und immer sauber.
DasPersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann nichts negative sagen und kann das Hotel in allem nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, SabineMTK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2011

Vielen Dank für Ihre Kommentare,damit wir unsere Service verbessern können, und hoffen auf eine baldige Rückkehr im Hotel Catalonia Plaza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2011

Die 4 Sterne sind ein absoluter Witz. Im einen Zimmer waren WC und Bidet nicht richtig mit dem Boden verschraubt. Bei Benützung des Bidets läuft das Wasser deshalb den Fussboden entlang. Daraufhin ZImmer gewechselt: im anderen Zimmer Fenstergriffe locker und wacklig, Mängel an der Rezeption angemerkt, aber nach Zurückkommen aus der Stadt nichts repariert. Staub an den Rändern der Bettgestelle, Nachttischlampen an der Wand wackeln, Steckdosen hängen teilweise aus der Wand heraus, Schimmel und abbröckelnde Farbe an der Decke über der Badewanne. Macht insgesamt einen sehr schmutzigen Eindruck und das Personal ist nicht besonders bemüht die Mängel zu beheben. Extrem langsames Internet: Rohrpost ist schneller. Wenn das ein Businesshotel sein soll....

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, swissmuesli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
El Raval
Catalonia Plaza Cataluna
Catalonia Plaza Cataluna
Nr. 140 von 513 in Barcelona
1.468 Bewertungen
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
Nr. 154 von 513 in Barcelona
1.565 Bewertungen
Eixample
B-Hotel
B-Hotel
Nr. 53 von 513 in Barcelona
2.260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Ofelias Hotel
Ofelias Hotel
Nr. 119 von 513 in Barcelona
520 Bewertungen
Poblenou
Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City
Nr. 179 von 513 in Barcelona
3.609 Bewertungen
Hilton Diagonal Mar Barcelona
Nr. 209 von 513 in Barcelona
3.000 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Barcelona Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Barcelona Plaza

Anschrift: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 101 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 136 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 162 der Familienhotels in Barcelona
Preisklasse: 106€ - 344€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Barcelona Plaza 4*
Anzahl der Zimmer: 347
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, TUI DE, HotelQuickly, Ebookers, Hotelopia, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Barcelona Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barcelona Plz
Hotel Catalonia Barcelona Plaza
Barcelona Catalonia Barcelona Plaza Hotel
Catalonia Plaza Hotel
Catalonia Barcelona Plaza Hotel Barcelona
Barcelona Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen