Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gute Wahl” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton
Nr. 139 von 523 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Wahl”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Ich habe ein zentrales Hotel für drei Nächte in Barcelona gesucht... und gefunden. Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Passeig de Gracia. Das Zimmer hatte alles was ich brauchte und da wir im 4.ten Stock waren, hat sich der Verkehrslärm in Grenzen gehalten.
Alles tip top sauber, Hilton standard... und ich schätze es dass es einen Parkettboden hat und nicht die "amerikanischen Standard Spannteppiche"
Einzig das Angebot für das Zimmer war ohne Frühstück. Beim EInchecken würden wir auf das Frühstück aufmerksam gemacht. Ca 25 EUR pro Person!!! Naja, ich brauche kein 7 Gang Menu zum Frühstück.... Man kann sich einen Kaffee auf dem Zimmer machen und keine 50 Meter vom Hotel bekommt man einen Kaffee + Croissont für weniger als 4 EUR.

Zimmertipp: upper floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gr84all!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear gr84all
I'm pleased to know you had an excellent time at the Alexandra Barcelona Doubletree by Hilton.
Our goal is to make sure all guest have a memorable experience and all expectations are met
I apreciate the valued feedback and certainly look forward to your return visit.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.516 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    714
    536
    176
    59
    31
Bewertungen für
227
657
90
250
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Wir haben einen 4tägigen Aufenthalt im Double Tree by Hilton Alexandra Barcelona verlebt und wir sind restlos begeistert. Die Lage ist super in der Nähe der Metro Passeig de Gracia, Zimmer sind toll und sehr ruhig, das Frühstück qualitativ sehr hochwertig und das Personal äußerst freundlich. Immer wieder sehr gerne!!!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Hilfreich?
1 Danke, Brigitte M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Brigitte M, Thank you for your kind comments, we look forward to your next visit!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Frühstück lässt wirklich an nichts missen, mit Cava-Sekt, Serrano & Co, insoweit ist auch der Preis von 20 € angemssen. Freundlicher und unkomplizierter check-in und check out. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zur Shopping-AvenuePasseig de Gracia, auf der auch eines der berühmten Bauwerke von Gaudi (Caso Battlo) liegt, an dem man auf dem Weg in die Stadt (U-Bahn 5 Min zu Fuß) immer vorbei kommt. Weiter oben auf der selben Straße ist das Casa Mila. Insoweit perfekte Lage für ein City-wochenende.

Einziger Minuspunkt: die Wände sind doch sehr dünn und hellhörig, TV und Nachbargeräusche hörbar.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your comments. I kindly inform you that at this moments we are improving our building installations in order to solve som noisy rooms issues.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Meine Frau und ich machten am langen Wochenende eine Städtereise nach Barcelona. Wir suchten uns im Internet ein Hotel wobei wir uns auf Grunde der Bilder und Beschreibungen für das Hotel Alexandra entschieden. Netter Empfang , schönes Ambiente, sehr gute Lage.
ABER- ich werde nie verstehen warum es bei vielen Hotels keine eigene Vorraumtür gibt. Die Zimmertüren haben einen zentimeterdicken Spalt wo der gesamte Ganglärm und auch Licht eindringt. Auch die Wände sind superdünn- man hört jede Bewegung und jedes Wort was daneben und drüber gesprochen wird.
Ab gesehen von dem Makel (Und richtig ich schlafe lieber länger) ein guter Ausgangspunkt um Barcelona zu entdecken.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, we are hardly working to minimize all disturbing noise that affect our guest comfortability, thank you to make your comments about this issue.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremgarten
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013 über Mobile-Apps

Per Zufall kamen wir auf das Hotel Alexandra. Über etravel.ch wurde das Hotel vergünstigt angeboten. Da es gute Bewertungen erhaltn hatte, zögerten wir keine Sekunde.

Das Hotel liegt an einer top Lage; direkt neben der Haupteinkaufsstrasse in Barcelona. Die Metro ist in der Nähe, man kann aber auch vieles gut zu Fuss erreichen wenn man gerne läuft. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr einfach und schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war auch sehr gut. Wir können das Hotel nur weitermpfehlen und werden und bei einer nächsten Reise nach Barcelona wieder für das Alexandra entscheiden.

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Maunela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Wir waren 4 Nächte im Hotel Alexandra. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem liegt es sehr günstig. Es ist nicht weit zu La Pedrera und Casa Batllo sowie zur Metro und den Bussen der Stadtrundfahrt. Auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MRL74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel.
Es ist sehr schön eingerichtet, grosse Zimmer, sehr suaber und gepflegt.
Die Lage ist exzellent, man kann alles zu Fuss unternehmen oder mit der Metro, die wenige Schritte entfernt ist.
Die Fenster haben eine sehr gute Schallisolierung, so dass man vom Verkehr praktisch nichts mitbekommt. Für ein Hotel in einer Grossstadt sehr gut!
Wir würden jederzeit wieder hier logieren.
Tipp: Einen Drink auf der Dachterasse des Hotel Majestic, ca 250 m entfernt einnehmen

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Axeman21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Les Corts
Hilton Barcelona
Hilton Barcelona
Nr. 156 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 1.399 Bewertungen
Eixample
Hotel Granados 83
Hotel Granados 83
Nr. 42 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.167 Bewertungen
Eixample
Condes De Barcelona
Condes De Barcelona
Nr. 132 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 1.411 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Hotel Royal Passeig de Gracia
Hotel Royal Passeig de Gracia
Nr. 56 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.046 Bewertungen
Hilton Diagonal Mar Barcelona
Nr. 181 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 2.386 Bewertungen
Eixample
Gallery Hotel
Gallery Hotel
Nr. 31 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.049 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Unternehmen: Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton
Anschrift: Calle Mallorca 251 | Barcelona, 08008 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 54 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 82 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 95 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 411 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton 4*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hilton EMEA, Otel, Odigeo, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alexandra Barcelona
Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen