Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton
Hotels in der Umgebung
Expo Hotel Barcelona(Barcelona)
145 $*
117 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
100 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
362 $*
235 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
231 $*
205 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Grand Hotel Central(Barcelona)
528 $*
334 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
235 $*
131 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
168 $*
156 $*
Torre Catalunya
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Amrey Sant Pau(Barcelona)(Großartige Preis/Leistung!)
108 $*
97 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Casa Camper Hotel Barcelona(Barcelona)
415 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
525 $*
394 $*
WHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (2.021)
Bewertungen filtern
2.022 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
981
688
229
74
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
981
688
229
74
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
28 - 33 von 2.022 Bewertungen
Bewertet 9. Dezember 2013

Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Frühstück lässt wirklich an nichts missen, mit Cava-Sekt, Serrano & Co, insoweit ist auch der Preis von 20 € angemssen. Freundlicher und unkomplizierter check-in und check out. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zur Shopping-AvenuePasseig de Gracia, auf der auch eines der berühmten Bauwerke von Gaudi (Caso Battlo) liegt, an dem man auf dem Weg in die Stadt (U-Bahn 5 Min zu Fuß) immer vorbei kommt. Weiter oben auf der selben Straße ist das Casa Mila. Insoweit perfekte Lage für ein City-wochenende.

Einziger Minuspunkt: die Wände sind doch sehr dünn und hellhörig, TV und Nachbargeräusche hörbar.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Frank-Herbipolis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for your comments. I kindly inform you that at this moments we are improving our building installations in order to solve som noisy rooms issues.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2013

Meine Frau und ich machten am langen Wochenende eine Städtereise nach Barcelona. Wir suchten uns im Internet ein Hotel wobei wir uns auf Grunde der Bilder und Beschreibungen für das Hotel Alexandra entschieden. Netter Empfang , schönes Ambiente, sehr gute Lage.
ABER- ich werde nie verstehen warum es bei vielen Hotels keine eigene Vorraumtür gibt. Die Zimmertüren haben einen zentimeterdicken Spalt wo der gesamte Ganglärm und auch Licht eindringt. Auch die Wände sind superdünn- man hört jede Bewegung und jedes Wort was daneben und drüber gesprochen wird.
Ab gesehen von dem Makel (Und richtig ich schlafe lieber länger) ein guter Ausgangspunkt um Barcelona zu entdecken.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest, we are hardly working to minimize all disturbing noise that affect our guest comfortability, thank you to make your comments about this issue.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2013

Per Zufall kamen wir auf das Hotel Alexandra. Über etravel.ch wurde das Hotel vergünstigt angeboten. Da es gute Bewertungen erhaltn hatte, zögerten wir keine Sekunde.

Das Hotel liegt an einer top Lage; direkt neben der Haupteinkaufsstrasse in Barcelona. Die Metro ist in der Nähe, man kann aber auch vieles gut zu Fuss erreichen wenn man gerne läuft. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr einfach und schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war auch sehr gut. Wir können das Hotel nur weitermpfehlen und werden und bei einer nächsten Reise nach Barcelona wieder für das Alexandra entscheiden.

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Maunela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juli 2013

Wir waren 4 Nächte im Hotel Alexandra. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem liegt es sehr günstig. Es ist nicht weit zu La Pedrera und Casa Batllo sowie zur Metro und den Bussen der Stadtrundfahrt. Auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MRL74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juli 2013

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel.
Es ist sehr schön eingerichtet, grosse Zimmer, sehr suaber und gepflegt.
Die Lage ist exzellent, man kann alles zu Fuss unternehmen oder mit der Metro, die wenige Schritte entfernt ist.
Die Fenster haben eine sehr gute Schallisolierung, so dass man vom Verkehr praktisch nichts mitbekommt. Für ein Hotel in einer Grossstadt sehr gut!
Wir würden jederzeit wieder hier logieren.
Tipp: Einen Drink auf der Dachterasse des Hotel Majestic, ca 250 m entfernt einnehmen

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Axeman21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen