Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preisleistungsverhältnis stimmt nicht”
2 von fünf Punkten Bewertung zu Royal Ramblas Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Royal Ramblas Hotel
Nr. 113 von 521 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Basel
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preisleistungsverhältnis stimmt nicht”
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2010

- Hotel ist sehr laut, aber nicht wegen der Ramblas,sondern im Haus selbst. Man hört alles vom Gang, die U-Bahn fährt direkt unter dem Haus durch!
- Frühstücken kann man in einem anderen Lokal besser und auch günstiger
- Service quasi nicht vorhanden - Reklamationen werden nicht bearbeitet
- Die vier Sterne sind nicht gerechtfertigt

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Basket_Tiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.639 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    665
    707
    178
    56
    33
Bewertungen für
437
609
64
82
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Philadelphia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier für eine Nacht vor Antritt einer norwegischen Kreuzfahrt - wir haben uns aufgrund der günstigen Lage in der Innenstadt für das Royal Ramblas entschieden.
Nur Dining Option im Haus ist das Cafe in der Lobby Ebene - sie geben Ihnen einen Gutschein zum essen, wenn sie einchecken, und es ist reizvoll, weil es ein Frühstücksbuffet ist.
Plus, mit kleinen Kindern, wer will herumlaufen, um sich nach einem Frühstück Ort am Morgen umschauen?
Wie auch immer, es ist sowas von nicht den Preis wert!!!
Rührei ist absolut widerlich, Speck schwimmt in einem Pool von Fett, andere Angebote sind karg und ekelhaft.
Wahrscheinlich sind die einzigen sicheren Dinge zum essen der verpackte Joghurt und Müsli.
Das Restaurant selbst würde keine US Gesundheitsinspektion überstehen - Schalter sind dreckig, der Boden sah aus, als wenn er schon einen Monat nicht gefegt oder gewischt wurde und - was am schlimmsten ist, dass für die 25 Euro, die man bezahlt die Angestellten unfreundlich und gleichgültig sind!!!
Das Beste am Hotel war der Typ, Felix, der private Auto-Touren in seinem Minivan vermittelt - er spricht gut Englisch und fährt Sie durch die ganze Stadt in ein paar Stunden - ein echtes Schnäppchen!
Er wurde uns von der Rezeption empfohlen!

Hilfreich?
1 Danke, viajenj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leoben
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2009

Bitte einen weiten Bogen um dieses Hotel machen- Alles schrecklich- Gibt tolle Hotels in Barcelona, dieses leider nicht

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gutertag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalRamblasHotel, Revenue Manager von Royal Ramblas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are really sorry that you did not like our hotel and consequently that you did not enjoy your stay.
Please, I would like to invite you to write/email us in order to let us know what was wrong, this will be very helpful for us. Thank you. Cristina Colomer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
florida
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer waren gemütlich, aber wir möchte einige Vorschläge machen: Es gab nur ein kleines Stückchen Seife für das Waschbecken und die Dusche - sie könnten etwas mehr Seife zur Verfügung stellen.

In unserem Zimmer war es sehr kalt, es gab aber keine Heizung. Wann wird die Heizung angestellt, damit es für die Gäste gemütlich ist?

Margaret Escoffery

Hilfreich?
1 Danke, ballr00mdancer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalRamblasHotel, Reservations Manager von Royal Ramblas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all, I want to thank you for your comments that are always meaningless to us. I really apologize for the lack of soap in the bathroom. If we had noticed it, we’d have been supplied some more soap. We always aim to satisfy our guest’s needs. Referring to the heating, there is central heating in the hotel except at the Royal Floor rooms where the heating/air conditioning is independent. We use to turn the heating on by the end of October because Barcelona has a warm climate and normally it is not necessary to do it in advance. There could be some day a little bit cooler but then it suddenly turns warm. We provide blankets in the room wardrobe for these occasions.
Despite these inconvenients, I hope you have had a pleasant stay in Barcelona. Thank you for being our guests.
Cristina Colomer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2006

Da Sie es anbieten, schreibe ich in Deutsch: Es hat uns sehr gefallen und wir hatten das Gefühl, dass sich jedermann freundlich um uns kümmerte. Zimmer und Frühstück waren völlig in Ordnung. Das Einzige, das etwas gewöhnungsbedürftig war, war das Waschbecken im Zimmereingang. Ich habe z.B. nicht gefunden, wie ich das Becken schliessen konnte, um das Wasser im Becken zu halten (ich habe allerdings auch vergessen zu fragen). Noch eins: Die Abstimmung der Klimaanlage könnte im Sommer Probleme bereiten. Für uns war es in Ordnung.
Mit Grüßen
Jochen Denso

Aufenthalt April 2006
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Nr. 203 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 1.164 Bewertungen
El Raval
Le Meridien Barcelona
Le Meridien Barcelona
Nr. 124 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.385 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Citadines Ramblas Barcelona
Citadines Ramblas Barcelona
Nr. 135 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 972 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
Nr. 36 von 521 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.992 Bewertungen
El Raval
Hotel 1898
Hotel 1898
Nr. 23 von 521 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 4.319 Bewertungen
La Rambla
Hotel Bagues
Hotel Bagues
Nr. 19 von 521 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 825 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Ramblas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Ramblas Hotel

Unternehmen: Royal Ramblas Hotel
Anschrift: 117 Las Ramblas, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 83 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 85 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 90 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 110 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 175 € - 363 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Royal Ramblas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Ramblas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Ramblas Hotel Barcelona
Hotel Royal Ramblas Barcelona
Barcelona Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen