Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Royal Ramblas Hotel”
Bewertung zu Royal Ramblas Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Royal Ramblas Hotel
Nr. 119 von 513 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Breslau, Polen
Beitragender der Stufe 5
65 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Royal Ramblas Hotel”
Bewertet am 29. Mai 2011

Hotel vor kurzem renoviert und jetzt verkaufen sich als Vier-Sterne-Design-Eigenschaft. Zimmer waren schön, aber nicht sehr komfortabel, sondern kalt und linear. Toilette, Waschbecken und in die einzelnen Zimmer selbst gebaut Dusche. Unzureichende Isolierung zwischen den Etagen gemeint Ich konnte hören, im Obergeschoss Gäste Toilettenspülung und Dusche Wasser prasseln auf die Decke meines Zimmers, die es schwierig zu schlafen gemacht.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ikuropka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.719 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    697
    742
    187
    59
    34
Bewertungen für
463
642
67
88
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. August 2010

- Hotel ist sehr laut, aber nicht wegen der Ramblas,sondern im Haus selbst. Man hört alles vom Gang, die U-Bahn fährt direkt unter dem Haus durch!
- Frühstücken kann man in einem anderen Lokal besser und auch günstiger
- Service quasi nicht vorhanden - Reklamationen werden nicht bearbeitet
- Die vier Sterne sind nicht gerechtfertigt

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Basket_Tiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. März 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier für eine Nacht vor Antritt einer norwegischen Kreuzfahrt - wir haben uns aufgrund der günstigen Lage in der Innenstadt für das Royal Ramblas entschieden.
Nur Dining Option im Haus ist das Cafe in der Lobby Ebene - sie geben Ihnen einen Gutschein zum essen, wenn sie einchecken, und es ist reizvoll, weil es ein Frühstücksbuffet ist.
Plus, mit kleinen Kindern, wer will herumlaufen, um sich nach einem Frühstück Ort am Morgen umschauen?
Wie auch immer, es ist sowas von nicht den Preis wert!!!
Rührei ist absolut widerlich, Speck schwimmt in einem Pool von Fett, andere Angebote sind karg und ekelhaft.
Wahrscheinlich sind die einzigen sicheren Dinge zum essen der verpackte Joghurt und Müsli.
Das Restaurant selbst würde keine US Gesundheitsinspektion überstehen - Schalter sind dreckig, der Boden sah aus, als wenn er schon einen Monat nicht gefegt oder gewischt wurde und - was am schlimmsten ist, dass für die 25 Euro, die man bezahlt die Angestellten unfreundlich und gleichgültig sind!!!
Das Beste am Hotel war der Typ, Felix, der private Auto-Touren in seinem Minivan vermittelt - er spricht gut Englisch und fährt Sie durch die ganze Stadt in ein paar Stunden - ein echtes Schnäppchen!
Er wurde uns von der Rezeption empfohlen!

Hilfreich?
1 Danke, viajenj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leoben
1 Bewertung
Bewertet am 21. Oktober 2009

Bitte einen weiten Bogen um dieses Hotel machen- Alles schrecklich- Gibt tolle Hotels in Barcelona, dieses leider nicht

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gutertag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalRamblasHotel, Revenue Manager von Royal Ramblas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are really sorry that you did not like our hotel and consequently that you did not enjoy your stay.
Please, I would like to invite you to write/email us in order to let us know what was wrong, this will be very helpful for us. Thank you. Cristina Colomer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
florida
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer waren gemütlich, aber wir möchte einige Vorschläge machen: Es gab nur ein kleines Stückchen Seife für das Waschbecken und die Dusche - sie könnten etwas mehr Seife zur Verfügung stellen.

In unserem Zimmer war es sehr kalt, es gab aber keine Heizung. Wann wird die Heizung angestellt, damit es für die Gäste gemütlich ist?

Margaret Escoffery

Hilfreich?
1 Danke, ballr00mdancer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalRamblasHotel, Reservations Manager von Royal Ramblas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all, I want to thank you for your comments that are always meaningless to us. I really apologize for the lack of soap in the bathroom. If we had noticed it, we’d have been supplied some more soap. We always aim to satisfy our guest’s needs. Referring to the heating, there is central heating in the hotel except at the Royal Floor rooms where the heating/air conditioning is independent. We use to turn the heating on by the end of October because Barcelona has a warm climate and normally it is not necessary to do it in advance. There could be some day a little bit cooler but then it suddenly turns warm. We provide blankets in the room wardrobe for these occasions.
Despite these inconvenients, I hope you have had a pleasant stay in Barcelona. Thank you for being our guests.
Cristina Colomer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 13. April 2006

Da Sie es anbieten, schreibe ich in Deutsch: Es hat uns sehr gefallen und wir hatten das Gefühl, dass sich jedermann freundlich um uns kümmerte. Zimmer und Frühstück waren völlig in Ordnung. Das Einzige, das etwas gewöhnungsbedürftig war, war das Waschbecken im Zimmereingang. Ich habe z.B. nicht gefunden, wie ich das Becken schliessen konnte, um das Wasser im Becken zu halten (ich habe allerdings auch vergessen zu fragen). Noch eins: Die Abstimmung der Klimaanlage könnte im Sommer Probleme bereiten. Für uns war es in Ordnung.
Mit Grüßen
Jochen Denso

Aufenthalt April 2006
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
La Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Hotel SERHS Rivoli Rambla
Nr. 211 von 513 in Barcelona
1.283 Bewertungen
El Raval
Le Meridien Barcelona
Le Meridien Barcelona
Nr. 117 von 513 in Barcelona
2.488 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
Nr. 30 von 513 in Barcelona
2.092 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Citadines Ramblas Barcelona
Citadines Ramblas Barcelona
Nr. 142 von 513 in Barcelona
1.065 Bewertungen
El Raval
Hotel Regina Barcelona
Hotel Regina Barcelona
Nr. 146 von 513 in Barcelona
1.486 Bewertungen
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
Nr. 97 von 513 in Barcelona
2.217 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Ramblas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Ramblas Hotel

Unternehmen: Royal Ramblas Hotel
Anschrift: 117 Las Ramblas, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 85 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 88 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 90 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 110 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 149€ - 340€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Royal Ramblas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Ramblas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Ramblas Hotel Barcelona
Hotel Royal Ramblas Barcelona
Barcelona Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen