Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Sauber, zentrumsnahe - und der Dachpool ist spitze!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Atenas Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Catalonia Atenas Hotel
Nr. 246 von 523 Hotels in Barcelona
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber, zentrumsnahe - und der Dachpool ist spitze!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012

Wir haben tolle Tage in Barcelona erlebt, das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Wenn auch nicht mitten drin, so doch zentrumsnahe gelegen, war es der ideale Ausgangspunkt für alle gängigen Aktivitäten in Bercelona City. Dank des tollen Pools auf der Dachterasse mit fantastischer Aussicht auf ganz Barcelona war das Hotel auch nicht nur Zwischenstation, sondern ein angenehmes Extra auf unserer Tagesordnung!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AnnikaSL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.020 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    256
    410
    189
    89
    76
Bewertungen für
164
397
61
118
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Uppsala County, Schweden
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2011

es gibt einen sehr schönen swimmingpool auf dem dach mit toller aussicht auf alle sehnswürdigkeiten. das personal ist sehr hilfsbereit. bemerkenswert ist: man kommt dierekt vom flughafen mit dem zug zum hotel. laufweg ca 150m. günstiges und allumfassendes kontinentales frühstück. wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, joerg t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2010

Wir waren Ende Oktober mit einer großen Gruppe im Hotel. Zimmer teilweise klein bis sehr klein, nicht sehr sauber. Decken, obwohl von Leintüchern verhüllt ungustiös, Vergebe *, eines der schlechtesten Hotels, die wir in vielen Jahren besucht haben, Zimmer zur Straße laut. Böden nicht sauber!
Positiv: Frühstück sehr gut, Metrostation gegenüber.

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, norasusanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atens, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2011
Geschätzter Kunde,

Leider haben wir nicht ihren Erwartungen gefreut haben.

Wir sind auch bereit zu helfen und Ihnen das nächste Mal die Vielfalt der verfügbaren Hotels auf unserer Hotelkette (Hoteles Catalonia), sicherlich einer von ihnen kann Ihren Bedürfnissen entsprechen.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare werden immer helfen sich zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Xavier Rodriguez
Director-Hotel Catalonia Atenas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Barcelona.

Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2010

das hotel catalonia tenas ist aus meiner ishct ein mangelhafteshotel,weil bei meinem aufenthalt gab es damals sehr viele nagative´´überraschungen´´die ich miterlbet habe bzw mirerleben müsste..wie zum beispiel..das hotelzimmer8in meinem fall ein einzelzimmer)..sehr klein,sehr einfach ausgestattet,fast ohne fenster...ich habe es 2 mal gewechselt innerhalb von 2 tagen....mein zweites zimmer war fast in ordnung...das badezimmer war sehr dreckig,,,die wände vor allem da waren sehr dreckig...ich habe da auf das zimmermädchen 5 stunden so lange gewartet bis ewann das zimmermädchen gekommen war...der dachpool war auch sehr klein und unsauber...

man konnte nicht gut shclafen weil das hotel leigt gleich auf einer sehr lauten strassen(8spürig)...mein tipp wenn man möchte ganz kurz in bcn dort bleiben dann das hotel geht noch aber sonst,werd eich es nie wider buchen

aber der hotelservice war in ordnung...wirklich

  • Aufenthalt August 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, starzykowo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edinburgh
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hier 7 Nächte zusammen mit unserer 15 jährigen Tochter verbracht und wir fanden es einfach klasse. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und sauber, alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit und das Buffet war einfach lecker mit super viel Auswahl. Wir hatten eine tolle Zeit und würden auf jeden Fall wiederkommen und es an Freunde und Familie weiterempfehlen. L & L Edinburgh, Schottland.

Hilfreich?
Danke, 3elles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Napa, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war während der Vanlentinwoche hier, wirklich nichts supertolles, da aber die Firma bezahlt hatte, musste ich in den sauren Apfel beißen. Das Wetter war gut (tagsüber T-Shirt, abends eine Jacke). Ich war das erste Mal in Spanien und weiß deshalb nicht, wie die Klimaanlage eingestellt sein sollten, allerdings war diese Klimaanlage keinesfalls das, was man in den USA unter einer versteht. Ich nenne es deshalb mal lieber „eine Lärm machende Maschine, die man hier Klimaanlage nennt“. Ich konnte keine Nacht ruhig schlafen, da es so heiß und schwül im Zimmer gewesen war. Deshalb musste ich die Fenster öffnen und bekam so den ganzen Lärm des Nachtlebens des Ortes mit. Das Bett sollte ein Doppelbett sein, allerdings waren es lediglich zwei Einzelbetten, die man zusammengeschoben hatte. Deshalb konnten mein Freund und ich auch nur dann miteinander kuscheln, wenn wir uns in eines der Betten gequetscht haben. Unser Zimmer lag im 6. Stock, am Aufzug und so bekamen wir auch jeden einzelnen Betrunkenen mit, der von der Bar zurückkam. Es gibt weder einen Zimmerservice, noch eine Eismaschine. Wir hatten uns eine Flasche Champagner zum Valentinstag geholt und mussten uns an der Bar etwas Eis vom Barkeeper geben lassen, um sie zu kühlen. Wir bekamen das Eis in einer Plastiktüte überreicht und wir mussten mehrere Tüten als Sektkühler missbrauchen. Wirklich traurig. Ich kann niemandem empfehlen, hier zu wohnen. Der Safe in unserem Zimmer hatte noch nicht einmal ein Schloss, deshalb musste man alle Wertgegenstände mit sich herumtragen!! Ich hatte dann meinen Flieger verpasst und musste für eine weitere Nacht im Aparthotel Silver, www.hotelsilver.com, wohnen. Es kostete ca. $61/Nacht und war 100% besser, hatte bessere Ausstattung und man konnte viel besser schlafen! Das Aparthotel Silver bietet auch eine kleine Küche, in der man kochen kann.

Hilfreich?
2 Danke, dengelbery!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2003
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war vor einer Woche hier und werde dieses Hotel nie vergessen, es ist sehr dreckig und mies. Die Zimmer sind sehr klein und dreckig. Das Essen war durchschnittlich, aber die Lobby und das Café sind schlecht. & # 304 ; auf der Straße wollen alle schlechten Leute Ihre Autotür öffnen. Sie dürfen unter keinen Umständen in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
3 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Hotel Catalonia Sagrada Familia
Nr. 255 von 523 in Barcelona
3.5 von 5 Sternen 941 Bewertungen
Catalonia Albeniz
Nr. 172 von 523 in Barcelona
4.0 von 5 Sternen 325 Bewertungen
Ciutadella / Vila Olimpica
Hotel & Spa Villa Olimpica Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Expo Hotel Barcelona
Nr. 328 von 523 in Barcelona
3.5 von 5 Sternen 2.372 Bewertungen
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
Nr. 28 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 3.262 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Atenas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Atenas Hotel

Unternehmen: Catalonia Atenas Hotel
Anschrift: Avda Meridiana 151, 08026 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Spa-Hotels in Barcelona
Nr. 153 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Atenas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel.de, Agoda, Weg, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Atenas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Atenas Barcelona
Catalonia Atenas Hotel Barcelona
Catalonia Atenas Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen