Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sein Geld wert”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
AC Hotel Victoria Suites
Nr. 266 von 515 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Obwohl es nicht so günstig wie das Rey Juan Carlos liegt, sind es nur 15 Minuten vom Palau de Congressos. Phantastische Zimmer, riesige Betten und sein Geld wert. Das Frühstück war frisch zubereitet und vielseitig. Tolles Restaurant direkt nebenan.

Ein bisschen ab vom Schuss, aber man erreicht Ramblas und Hafen auch gut mit dem Taxi - und Taxis in Barcelona sind nicht teuer.

Ich werde auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn ich im Congress Center zu tun habe.

Danke, Keithrow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
acvictoriasuites, Director General von AC Hotel Victoria Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

Thank you very much for sharing you experience. You mention something which is very important for us and which no other guest had mentioned before and that is how convenient our hotel is for all those travellers or delegates coming to Barcelona to attend a congress. Indeed our hotel is close to the Congress Palace (Palau de Congresos de Catalunya) where many important events take place. It takes around 10 minutes to walk or less than 5 min by taxi.

Kindest regards,

Maraya Perinat
General Manager
AC Victoria Suites Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (340)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 340 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Die AC Victoria Suites sind akzeptabel. Sauber und frisch. Relativ klein, kostenloses Internet nur in der Lounge verfügbar. Aber leider ziemlich unzuverlässig. Verzichten Sie darauf, mit Frühstück zu buchen und zahlen Sie nur für das Zimmer. Denn es kostet über 20 Euro und Sie können stattdessen zur Ave Diagonal gehen und das gleiche Frühstück für ein Drittel bis die Hälfte des Preises bekommen.

Danke, 107DrewP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
acvictoriasuites, Director General von AC Hotel Victoria Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I'm sorry our hotel did not satisfy you completely, you just rate us 3* out of 5* which as the title of your review says is only average. However, you do not mention what made you rate us so mediocre.

If you wish to contact me directly and explain I would very much appreciatte. It is by reading our guest's reviews how we best learn to improve our failures, procedures and services.

Kind regards,

Maraya Perinat
General Manager
AC Hotel Victoria Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2013

Wir sind seit 19. August hier und waren zuerst im 8.Stock. Ausser, dass die Schiebetür klemmt gab es an diesem Zimmer nichts auszusetzen. Die Kaffeemaschine verlor Wasser - das hab ich gemeldet und sie wurde ersetzt. Spricht für Service!
Auch das Frühstück ist sehr gut, von CornFlakes über frische Früchte, Käse, Aufschnitt, etc alles da. Der Service ist schnell und freundlich. Der Frühstücksraum ist eher klein, aber irgendwie hat's bis heute immer gereicht.
Reception: Freundlich und hilfsbereit.
Leider kommt jetzt auch was Negatives. Wir sind, nachdem uns etwas unbesonnene Gäste, die um halb zwei nachts im Zimmer rumgetrampelt sind (kam immer wieder vor), von der 8. in die 10.Etage umgezogen. Hier ist nun einiges zu verbessern. Die Rückwand bei der KAffeemaschine ist voller Leimrückstände (dafür gibt's spezielle Lösungsmittel),im Bad riechts arg nach Schimmel und leider noch was. Fenster und alles was an Scheiben da ist, ungeputzt - seit längerem!! Das Weinglas hatte noch die Spuren der vorherigen Mieter. Das entspricht alles nicht einem 4*Hotel. Ich bin froh, dass wir mit dem 8. Stock angefangen haben, denn da stimmt alles. Es wäre schön, wenn diese Zeilen die Direktion erreichten und diese dann für schnellste Abhilfe dieser Missstände sorgen würde.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, esther s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Februar 2013

Das Zimmer ist sehr geraeumig und hat alles, was man fuer einen Arbeitsaufenthalt benoetigt: WLAN, das sehr schnell und zuverlaessig ist, eine Gratis-Zimmerbar mit ausreichend Wasser (sogar Bier!), Nespresso-Maschine, guter Schreibtisch, grosser Safe, in den auch der Computer hineinpasst.
Alles in allem ein sehr positiver Aufenthalt, obwohl das Check-Out vielleicht ein wenig schneller haette sein koennen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KIXJNB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acvictoriasuites, Director General von AC Hotel Victoria Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2013

Lieber Gast,

Ich freue mich sehr endlich ein Kommentar auf Deutsch zu bekommen. Wir haben sehr viele Deutsche Gäste aber, entweder schreiben Sie ihre Kommentaren auf English oder schreiben Sie sogar nichts.

Ich bedanke Ihnen für die Zeit dass Sie investieren haben und ich freue mich erhlich dass Ihre Erfahrung gut war.

Mit freundlichen Grüßen,

Maraya Perinat
General Manager
AC Hotel Victoria Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2010

positiv: riesige Zimmer, inkl. Schreibtisch, KÜchenzeile, Wohnsofs, hochwertige Ausstattung, nagelneu, top-sauber. Mini-Bar inkl.
Sehr sehr gutes Frühstück - da fehlt es an nichts
Fussnähe zu Stadion Camp Nou, ESADE Business School, Universität etc. Nähe Metro, 20Min von Flughafen (25Eur)

negativ:
WLAN nur im Foyer Bereich Gratis
Swimming Pool ist klein und liegt an der Strasse

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ulcologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2010

Ein Hotel in Barcelona, in einer ruhigen Seitenstrasse.

Die Zimmer sind sehr hochwertig und modern ausgestattet. Sichere Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Das Frühstück ist z.T. typisch spanisch mit europäischem Standard durchsetzt --> gute Qualität.

Das Reatsurant kann ich nicht bewerten, da innerhalb 10min Fußmarsch vile typische katalonische Retaurants in der Nähe sind.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, b_kOenig_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acvictoriasuites, Director General von AC Hotel Victoria Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for giving your opinion about our hotel, I appreciate greatly our guest's comments. Most of the times they are widely positive and thus they are satisfying to read. And if sometimes they are not, they help us identify problems and often give us constructive suggestions as how to solve them.

Hoping to have the opportunity to host you again in your next trip to Barcelona, please receive my best regards,

Maraya Perinat
Manager
AC Victoria Suites

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 29. November 2008

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Hotel Upper Diagonal
Nr. 56 von 515 in Barcelona
372 Bewertungen
AC Hotel Diagonal L´Illa
Nr. 211 von 515 in Barcelona
185 Bewertungen
AC Hotel Sants
Nr. 340 von 515 in Barcelona
539 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
AC Hotel Irla
Nr. 376 von 515 in Barcelona
206 Bewertungen
Les Corts
Arenas Atiram Hotels
Arenas Atiram Hotels
Nr. 378 von 515 in Barcelona
221 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im AC Hotel Victoria Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AC Hotel Victoria Suites

Anschrift: Calle Beltran i Rozpide, 7-9 | (antes Avda. Pedralbes, 16), 08034 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Les Corts , Pedralbes
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 78 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 125 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 167 der Luxushotels in Barcelona
Preisklasse: 102€ - 240€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AC Hotel Victoria Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AC Hotel Victoria Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ac Hotel Victoria Suiten By Marriott
AC Hotel Victoria Suites Barcelona
Ac Hotels Barcelona
Ac Victoria Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen