Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.772)
Bewertungen filtern
1.772 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
948
605
144
44
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
948
605
144
44
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.772 Bewertungen
Bewertet am 30. Juli 2018

Nur ein paar Schritte entfernt von der Ramblas, Mercat de la Boqueria und Plaza Reial hinter der Oper. Ideal gelegen für einen Aufenthalt in der Altstadt. Hier braucht man kein Auto, alles gut zu Fuß oder mit der U-bahn erreichbar. Sehr freundliches Personal und ein erstklassiges Restaurant im Haus. Aber auch sonst muß man keinen Hunge leiden. in nächster Umgebung gibt es reichlich kleine Tapasbars und Restaurants.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, MatthiasPforzheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse der Ramblas sehr zentral gelegen. Ist oft gut gebucht, sodass kaum Raum ist fßr Zimmeränderungen. Roodtop Bar ist toll, bleibt aber leider zu wenn es morgens regnet, trotzdem später die Sonne scheint. Schade.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sunneschin1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel Espana Ramblas liegt in einem typischen Modernisme-Bau in einer Seitenstraße der Ramblas, direkt hinterm dem Gran Teatre del Liceu, also perfekt für Opernbesucher. Die Lobby und der Frühstücksraum sind beeindruckend im katalanischen Jugendstil, die Zimmer moderm und recht groß. Auch das Badezimmer hat eine angenehme Größe und zwei Waschbecken, zudem Pflegeprodukte von rituals. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, einzig das Frühstück kann zwar mit allem üblichen aufwarten, es fehlt aber ein wenig das letzte Prozent, um es besonders zu machen, eine größere Brotauswahl wäre z.B. schön. Insgesamt aber eine sehr gute Wahl!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: allein
1  Danke, vsk24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thais F, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. We will talk to the chef to tell him about the bread.

We sincerely hope that we have the chance to welcome you again very soon.

Best Regards

Thais F.

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2018 über Mobile-Apps

55€ für zwei Personen mit einer Flasche Rotwein... jeder Gang ein Gedicht jeder Bissen ein Genuss.
Seit drei Jahren immer erste Anlaufstelle in Barcelona.
Absolut empfehlenswert.
Ebenso das Restaurant im Hotel. Sicher nicht ganz billig, aber für Barcelona top und jeden Euro wert.

Aufenthaltsdatum: März 2018
1  Danke, andreas b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thais F, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andreas,

We very much appreciate your kind feedback and your lovely words used to describe our Restaurant and Bar Arnau.

We are very proud to know that your last experience in Hotel España satisfied your expectations. Be sure that we will share your comments with all our staff ¡¡.

The Kitchen Team will be very happy with your words ¡¡¡

We hope see you soon again ¡¡

Best Regards

Thais F.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2017

Hotel Espana liegt in einer Seitenstraße zur Rambla. Von Aussen sieht das Hotel sehr unscheinbar aus, aber innen eröffnet sich ein Design Musterhotel. Sehr schöne Innenarchitektur, und echte Wohlfühl Stimmung. Die Zimmer sind gut ausgestattet, modern und sauber, jene in den Innenraum sehr leise, jene die auf die kleine Strasse gehen, haben doch gewissen Lärm von Leuten - kein PKW Verkehr!

Besonders toll ist der Service, und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Lokal, der Bar und der Rezeption - immer hilfreich und immer freundlich.

Das Frühstück ist sehr umfangreich - Nespresso Kaffee - und viele tolle Speisen, in einem tollen Designraum.

So zentral gelegen - ein echter Tip für ein tolles Wochenende in Barcelona.

Zimmertipp: Zimmer in den Innenhof
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Markus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thais F, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus,

We are very proud to know that your last experience in Hotel España satisfied your expectations. Be sure that we will share your comments with all our staff.
I remain at your complete disposal and look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards

Thais F.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen