Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sauber, modern, super Städte-Trip Hotel!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Laumon

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Laumon
Nr. 226 von 522 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Ittigen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber, modern, super Städte-Trip Hotel!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Gutes Städtereise Hotel, es ist sauber und hat einen modernen Ausbaustandard. Die Zimmer sind eher klein, aber reicht völlig, da man ja eh mehrheitlich in der Stadt ist. Freundlicher Service und helfen auch bei Online Ticket-Buchungen. Perfekt für einen Kurz-Trip...

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, mistaloewe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

439 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    168
    204
    48
    12
    7
Bewertungen für
116
209
15
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist modern und sehr sauber und komfortabel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und effizient, sie sprechen sehr gut Englisch. In der nächsten Straße gibt es Restaurants und Tapasbars, und man kommt gut zur Metro. WiFi war gut. Der Parkplatz ist sicher, man kommt leicht hinein und hinaus - es ist nur etwas knifflig, zum Parkplatz zu kommen, man muss durch einige kleine Einbahnstraßen fahren.

Hilfreich?
Danke, Jackdaw87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Laumon, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We are glad to hear you enjoyed time with us. Also, we’d like to thank you for taking a few minutes to write your impression of our hotel and share your experience with other fellow travelers.
We appreciate your comments about the staff and location. We will transmit your comments to our entire team who always appreciate words of praise.
As you comment, we are located in a quiet neighbourhood and well-connected with the mean main transport, lets you go to the center and to the most emblematic touristic sites of the city easily.
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.

Best regards,
Laumon Apartaments Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer sind klein und gepflegt & sauber. Das Frühstück hat mich nicht beeindruckt, aber es kostete auch nur 8 Euro pro Person. Einige Schalldämpfer auf den Böden, den Wänden und den Fluren wären gut. Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß von einer U-Bahnstation, von der aus man direkt zu den berühmten Sehenswürdigkeiten von Barcelona kommt.

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr gut informiert und sehr freundlich! Besonders der Manager und Juan!

Hilfreich?
Danke, Linus I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Laumon, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank to you for choose our establishment for your last stay in Barcelona, and for your positive assessment. Your comments about our location, service and quality, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.
We would like to thank to you for sharing your experience with other users and we expect see you again in the next visit to the city.
Best regards,
Hotel Laumon, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halle, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2013

Wir haben als Paar 5 Nächte in einem Economy-Doppelzimmer (wir wollten ein Bett aus einem Stück ohne Mittelritze) inklusive Frühstück im Laumon verbracht. Gebucht haben wir direkt über die Hotelwebsite, da dank Frühstücksrabatt und Last Minute Angebot der Preis ebenso günstig war wie bei Vergleichsportalen.
Die Lage etwas abseits vom Zentrum ist kein großes Problem, da die Metrostation La Segreda nur 5min entfernt ist und ein 10er-Ticket nicht mal 10EUR kostet. Zum Laufen ist es definitiv zu weit zur Innenstadt oder an den Strand. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Das Hotel macht einen neuen Eindruck, außen wie innen.
Die Enttäuschung kam, als wir das Zimmer im 1.OG betraten. Ein 2,5x6m großer in Weiß, Grau und Braun gehaltener Raum, der das 1,4x2m Bett, zwei Brettchen als Nachttische, einen Minitisch mit nur einem Plastikstuhl und einen schmalen Schrank enthält. Keine Bank, keine Kommode, kein Platz irgendwo was hinzustellen. Der Tisch hat etwa A2-Format und steht unter einem schmalen Fenster mit Ausblick auf eine nicht zum Zimmer gehörende Terasse, auf der ununterbrochen die Klimaanlage surrt. Achja, die war übrigens für unser Zimmer defekt. Da aber eh kein Sonnenlicht reinfiel, war es auch nicht zu warm. Über dem Kleiderschrank direkt unter der Decke ist der Fernseher angebracht, auf dem auch englische und deutsche (VOX, RTL, RTL2) Sender empfangen werden. Im Schrank ist ein Safe vorhanden, aber keine Minibar. Damit also auch keine Möglichkeit eigene Einkäufe zu kühlen. Das Bad war im Vergleich zum Zimmer ausreichend groß. Eine große Dusche (für zwei) mit Regenduschkopf, Toilette, Waschbecken, Spiegel, Fön. Die einzige Gelegenheit hier was abzustellen ist unter dem Waschbecken. Oben paßt gerade mal das Zahnputzglas hin.
Was hervorragend war: der Service. Jeden Tag gründliche Zimmerreinigung, wenn gewünscht frische, flauschige Handtücher und Seife sowie Duschgel. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Kostenfreies WLAN für soviele Geräte wie man möchte (Passwort an der Rezeption erfragen) ist ein definitives Plus.
Das Frühstück geht für so ein eher kleines Hotel in Ordnung. Es wechselt zwar nie und die Auswahl ist recht begrenzt (nur einfache Cornflakes, kein Joghurt/Quark, das Obst zweite Wahl, keine warmen Speisen abgesehen von steinhart gekochten Eiern), aber es findet sich für jeden Geschmack etwas. Man sollte keine spanischen Spezialitäten erwarten. Der Obstsalat war sehr gut und immer frisch (kein Dosenobst).
Alles in allem würde ich nicht wieder hier übernachten. Da ich aber noch in keinem anderen Hotel in Barcelona zu Gast war, kann ich nicht sagen, ob es der Preisklasse angemessen war. Für 5 Nächte war es in Ordnung.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, H N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Laumon, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

First of all, we would like to thank you to share with other fellow users of TripAdvisor your experience in Hotel Laumon.
Referring to the room, it is true that you room is not one of our biggest rooms that we have but our clients normaly get satisfied, so we regret to know that the room did not fulfill your expectations.

Certainly, there is no minibar in the rooms but if we had known you needed to have something in cold, we would have offered you to leave it in the fridge in the hotel Kitchen.

We would love to have a second chance to be able to offer you a better experience in Hotel Laumon. So, please let us know next time you come to Barcelona.

Best regards.

Hotel Laumon Barcelona.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2013

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Laumon und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und die U-Bahn-Station La Sagrera in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Das Hotel ist zwar neu, jedoch sind die Möbel und die verarbeiteten Materialien von geringer Qualität. Dies war der einzige Punkt der etwas negativ ins Auge fiel.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 201_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Laumon, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, we would like to thank you to share with other fellow users of TripAdvisor your experience in Hotel Laumon.
Thank to you for choose our establishment for your last stay in Barcelona, and for your positive assessment. Your comments about our location, service and quality, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.
We would love to welcome you in the future. Please, don't hesitate to contact us for the next time you visit the city.
Best regards,
Hotel Laumon, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zossen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2013

Für unseren Städtetrip war dieses Hotel genau das Richtige. Die Größe des Zimmers war ausreichend und die Sauberkeit ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war reichaltig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Mit der Metro (Station La Sagrera) konnte man alle Ziele schnell und unkompliziert erreichen.
In der Umgebung gab es einige kleine Bistros und Restaurants.
Ein Aufenthalt im Laumon ist nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MoSt1801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Laumon, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, thank you for choosing our Hotel Laumon for your stay in Barcelona.
Give us grate know that you enjoyed your stay and we are very grateful you to take your time sharing your experience in TripAdvisor.
We are glad to know that the rooms were to your liking. Our main goal is to make the stay of our guests as comfortable as possible.
We are strategically located in a residential area for guarantee the rest of our clients. Also the area is near of a los of services like bars, restaurants, shops and well-connected with the mean main transport of Barcelona.
We will be satisfied to can welcome you the next time you are in our city. Therefore, don't hesitate contacting us in advance, to offer you any particular request.
Best regards,
Hotel Laumon, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2013

Wir sind gerade aus unserem Urlaub in Spanien zurückgekehrt und sind schon dabei unsere nächste Reise zu planen! Im Hotel Laumon hat einfach alles gepasst. Das Personal ist sehr jung aber sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für spanische Verhältnisse sprechen alle sehr gut Englisch und zum teil sogar einwandfrei Deutsch, was uns natürlich den Urlaub vereinfacht hat. Im Hotel gibt es nur Frühstück (auch zu empfehlen) aber dafür ist die Bar 24 Stunden offen. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum aber die “Metro” ist in 2 Minuten zu fuss zu erreichen und dann sind es nur 10 Min bis nach Plaza Catalunia. Das Bett war bequem, das Zimmer nicht riesig aber genug für einen 6-Tage Urlaub. Wir werden das Hotel Laumon auf jeden Fall wieder besuchen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bcnbesuch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Laumon, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, we would like to thank you to share with other fellow users of TripAdvisor your experience in Hotel Laumon.
Thank to you for choose our establishment for your last stay in Barcelona, and for your positive assessment. Your comments about our location, service and quality, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.
We share with the rest of the team your experience. Your comments cheer us every day.
We will be satisfied to can welcome you the next time you are in our city. Therefore, don't hesitate contacting us in advance, to offer you any particular request.
Best regards,
Hotel Laumon, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
SmartRoom Barcelona
Nr. 93 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 319 Bewertungen
NH Barcelona La Maquinista
Nr. 190 von 522 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 484 Bewertungen
Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
Nr. 115 von 522 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 1.813 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Condado Hotel Barcelona
Nr. 137 von 522 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.220 Bewertungen
Catalonia Albeniz
Nr. 212 von 522 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 376 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Laumon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Laumon

Unternehmen: Hotel Laumon
Anschrift: C/ Monlau 8 - 10, 08027 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 19 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Barcelona
Nr. 72 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 114 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 149 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 142 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Laumon 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Hotels.com, Priceline, Hotel.de, HRS, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Laumon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Laumon Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen