Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“alte ehrwürdige Dame in fanatastischer Lage”
Bewertung zu Colon Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Colon Hotel
Nr. 76 von 520 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. März 2014

Nach den bisherigen Beschreibungen, die wir vorab gelesen hatten, soll das Hotel recht unterschiedliche Zimmer haben. Wenn das stimmt, haben wir mit einem Zimmer mit Austritt ( Balkon würde ich das nicht mehr nennen ) mit Blick auf den Platz in der 2. Etage sicherlich Glück gehabt. Man darf wegen der vielen Veranstaltungen allerdings nicht geräuschempfindlich sein, wenn man gleichzeitig gewohnt ist, das Fenster offen zu haben. Die Fenster selber sind sehr gut isoliert. Gefrühstückt haben wir - dem Rat anderer Gäste folgend - nicht im Hotel, sondern in jeweils unmittelbarer Nähe. Es gibt Alternativen in ausreichender Zahl zu vernünftigen Preisen.
Die schon recht angegrauten, dem Alter des Hotels angepassten Herren an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein, das weibliche Personal, insbesondere die Bedienung ist allerdings sehr nett. Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Gut sind natürlich die Zimmer mit Blick auf die Kathedrale. Im Sommer wegen der vor dem Hotel stehen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, luwi54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.100)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

35 - 41 von 2.100 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

War vom 23. bis 25. Oktober 2013 in diesem ausgezeichneten Hotel. Am Flughafen Barcelona angekommen und ein Rückfahrt-Busticket gekauft, Tagespreis beträgt derzeit 10,20 Euro, fuhr mit dem hellblauen Bus A 2 vom Hauptausgang des Flughafens in Zone B, und nach ein paar Haltestellen kamen wir an der Endstation am Placa de Cataluna außerhalb der großen Shopping-Mall Cortes de Ingleas an (Rückkehr zum Flughafen ist an der gleichen Stelle mit dem Bus A 2). Ein kurzer Spaziergang zum gotischen Viertel, das Hotel Colon befindet sich auf dem Platz mit Blick auf die Kathedrale, Rezeption war hell und das Personal sehr freundlich, uns wurde unser Zimmer gezeigt, es ist sauber und hat allen üblichen Armaturen, die wir alle jetzt erwarten/Bad/Power-Dusche/elektronischen Safe/großen Flachbildschirm TV/großen Schrank/"WLAN" war kostenlos und funktionierte auch innerhalb des Raumes und auch außerhalb auf dem Gehweg, als wir an ihrem Open-Air-Tee/Kaffee-Bereich saßen, war WLAN noch gut zu empfangen. Hauspersonal hat das Zimmer wieder aufgefüllt und die Abdeckungen am Abend aufgerollt und Schokolade auf die Kissen gelegt, wir haben um zusätzliche Kissen gebeten, und innerhalb von Minuten bekommen, als wir vom Einkaufen wiederkamen, bot das Personal an der Rezeption an, die Taschen in unser Zimmer zu bringen, was wir akzeptiert haben. Außer Tee, Kaffee und Alkohol haben wir nichts im Hotel gegessen, so dass ich dies nicht kommentieren kann, alles verlief reibungslos und wir würden hier wieder bleiben, denn seine Lage ist zentral zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.

3  Danke, UkNicko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ColonBCN, Director de Relaciones con Clientes von Colon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest:
We are glad to learn that you and your group of friends enjoyed your stay with us. We are committed to deliver an unforgettable experience while visiting Barcelona.
For any leisure traveler interested in visiting Barcelona's many cultural and tourist attractions, our hotel is definitely an excellent choice.
We look forward to having you, and your family, stay with us on your next trip to Barcelona.
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hotel Colon (richtiger Name von Chris Columbus) ist ein komfortables Hotel in toller Lage - direkt am Hauptplatz im Barri Gotic in Barcelona. Die Kathedrale von Barcelona liegt direkt gegenüber des Platzes, und jeden Abend ist der Platz ist voll von Menschen, Straßenkünstlern und Leben.
Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels - keine erwähnenswerte Aussicht, aber auch kein Lärm von den umliegenden Gebieten.
Jalousien bedeuten, dass das Zimmer dunkel ist und man schlafen kann, wenn man will.
Die Altstadt - Barri Gotic - und die Placa de Catalunya sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Wir würden wieder hier bleiben.

3  Danke, Wayne L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ColonBCN, Director de Relaciones con Clientes von Colon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest:
We are glad to learn that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our team’s efficient and friendly service. At Hotel Colón we are committed to deliver the best possible experience while visiting Barcelona.
Thank you for taking the time to share your experience with other travelers and please let us know next time you are planning to visit our city.
We look forward to see you again!
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist nicht das Modernste, aber gut erhalten und was wir positiv anmerken können, absolut saubere Zimmer, wenn auch mal hier ein Fenster klemmt oder da eine Türklinke klappert.
Die Kritik am Frühstück können wir nicht teilen, alles wurde schnellstmöglich nachgelegt, es ist immer frischer Iberico-Schinken da und frisch gepresster Orangensaft.
Klarer Nachteil dieses Hotels ist die Hellhörigkeit! Leider sind die Türschlößer nicht Hotel-like und fallen sanft ins Schloss, sondern müssen zugedrückt werden und dabei steht man je nach Talent nachts senkrecht im Bett. Auch die gesprochene Sprache der Nachbarzimmer lässt sich erahnen. Hier besteht Handlungsbedarf.

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlpinaRS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Oktober 2012

Wir waren 2 Nächte zum wiederholten Male im Colon und hatten diesmal ein Zimmer zur Cathedrale. Geschmackvoll, zweckmässig, und sehr freundliche Einrichtung. Sehr gutes Bett, sehr leise Klimaanlage, Beste Schallisolierung. Unser kleiner gut erzogener Hund war sehr willkommen. Sehr nette freundliche Zimmerfrau. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.
Das Frühsück (€ 16,50) war für die Hotelkategorie in Ordnung, ausser dass die Rühreier ungenbießbar sind ( Fertigprodukt). Ansosnten fühlten wir uns gut aufgehoben. Wenn der Frühstücksraum dann noch im Hochparterre läge, wäre es eine 10er Wertung geworden.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, reppi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. September 2012

Das von außen sehr hübsche Hotel bekommt all seine Pluspunkte durch seine grandiose Lage. Wirklich der ideale Ausgangspunkt, um diese Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind recht klein und auch nicht besonders sauber. Besonders im Bad entdeckte man auf den zweiten Blick Schimmelbildungen und ähnliches. Der Frühstücksraum war ein Graus, das Personal dort auch noch müde und das Frühstück selbst sein Geld nicht wirklich wert. Man sollte es besser schräg links gegenüber an der Ecke in der Tapas Bar/cafe einnehmen. Netter Service, schöne Atmosphäre, buter Kaffee. Dort isst man übrigens auch sehr gut! Der Service im Hotel sonst - na ja - nicht erwähnenswert. Freundlich war die zur Verfügungstellung des kostenlosen WLAN.
FAZIT: ich würde wieder dorthin aber nur wegen der tollen Lage.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marquardt-Philipp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2012

DIESE BEWERTUNG BEZIEHT SICH NUR AUF DAS RESTAURANT: Schöne Terrasse, die Bedienung locker und lässig, das Essen nicht gerade billig, aber gut, die Weinauswahl gut und preiswert. Das Beste: Wer hier abends auf der Terrasse sitzt, bekommt das pralle Leben mit: Flohmarkt bis ca. 22 h, Straßenmusikanten (unterschiedlicher Qualität), Artisten, flanierende Touristen, radebrechende Amerikaner ... der richtige Ort, um den Tag ausklingen zu lassen.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, rumabo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel Barcelona Catedral
Hotel Barcelona Catedral
Nr. 55 von 520 in Barcelona
2.147 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
Nr. 39 von 520 in Barcelona
1.436 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Hotel Duquesa de Cardona
Hotel Duquesa de Cardona
Nr. 38 von 520 in Barcelona
1.962 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
El Born/La Ribera
H10 Montcada Boutique Hotel
H10 Montcada Boutique Hotel
Nr. 62 von 520 in Barcelona
2.168 Bewertungen
Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Catalonia Portal de l'Angel
Catalonia Portal de l'Angel
Nr. 77 von 520 in Barcelona
1.275 Bewertungen
Eixample
Hotel Claris
Hotel Claris
Nr. 69 von 520 in Barcelona
1.993 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Colon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colon Hotel

Anschrift: Avenida de la Catedral 7, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gótico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Barcelona
Nr. 32 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 62 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 84 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 125 der Businesshotels in Barcelona
Preisklasse: 109€ - 309€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Colon Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 141
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Stayforlong S.L., Hotels.com, TUI DE, Weg, HotelQuickly, Ebookers und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Colon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Colon Barcelona
Colon Hotel Barcelona
Barcelona Colon Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen