Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Colon Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Colon Hotel
Nr. 90 von 519 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
uk
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War vom 23. bis 25. Oktober 2013 in diesem ausgezeichneten Hotel. Am Flughafen Barcelona angekommen und ein Rückfahrt-Busticket gekauft, Tagespreis beträgt derzeit 10,20 Euro, fuhr mit dem hellblauen Bus A 2 vom Hauptausgang des Flughafens in Zone B, und nach ein paar Haltestellen kamen wir an der Endstation am Placa de Cataluna außerhalb der großen Shopping-Mall Cortes de Ingleas an (Rückkehr zum Flughafen ist an der gleichen Stelle mit dem Bus A 2). Ein kurzer Spaziergang zum gotischen Viertel, das Hotel Colon befindet sich auf dem Platz mit Blick auf die Kathedrale, Rezeption war hell und das Personal sehr freundlich, uns wurde unser Zimmer gezeigt, es ist sauber und hat allen üblichen Armaturen, die wir alle jetzt erwarten/Bad/Power-Dusche/elektronischen Safe/großen Flachbildschirm TV/großen Schrank/"WLAN" war kostenlos und funktionierte auch innerhalb des Raumes und auch außerhalb auf dem Gehweg, als wir an ihrem Open-Air-Tee/Kaffee-Bereich saßen, war WLAN noch gut zu empfangen. Hauspersonal hat das Zimmer wieder aufgefüllt und die Abdeckungen am Abend aufgerollt und Schokolade auf die Kissen gelegt, wir haben um zusätzliche Kissen gebeten, und innerhalb von Minuten bekommen, als wir vom Einkaufen wiederkamen, bot das Personal an der Rezeption an, die Taschen in unser Zimmer zu bringen, was wir akzeptiert haben. Außer Tee, Kaffee und Alkohol haben wir nichts im Hotel gegessen, so dass ich dies nicht kommentieren kann, alles verlief reibungslos und wir würden hier wieder bleiben, denn seine Lage ist zentral zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.

Hilfreich?
3 Danke, UkNicko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColonBCN, Director de Relaciones con Clientes von Colon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
We are glad to learn that you and your group of friends enjoyed your stay with us. We are committed to deliver an unforgettable experience while visiting Barcelona.
For any leisure traveler interested in visiting Barcelona's many cultural and tourist attractions, our hotel is definitely an excellent choice.
We look forward to having you, and your family, stay with us on your next trip to Barcelona.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.704 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    789
    677
    156
    54
    28
Bewertungen für
384
731
138
93
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Colon (richtiger Name von Chris Columbus) ist ein komfortables Hotel in toller Lage - direkt am Hauptplatz im Barri Gotic in Barcelona. Die Kathedrale von Barcelona liegt direkt gegenüber des Platzes, und jeden Abend ist der Platz ist voll von Menschen, Straßenkünstlern und Leben.
Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels - keine erwähnenswerte Aussicht, aber auch kein Lärm von den umliegenden Gebieten.
Jalousien bedeuten, dass das Zimmer dunkel ist und man schlafen kann, wenn man will.
Die Altstadt - Barri Gotic - und die Placa de Catalunya sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Wir würden wieder hier bleiben.

Hilfreich?
3 Danke, Wayne L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColonBCN, Director de Relaciones con Clientes von Colon Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
We are glad to learn that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our team’s efficient and friendly service. At Hotel Colón we are committed to deliver the best possible experience while visiting Barcelona.
Thank you for taking the time to share your experience with other travelers and please let us know next time you are planning to visit our city.
We look forward to see you again!
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist nicht das Modernste, aber gut erhalten und was wir positiv anmerken können, absolut saubere Zimmer, wenn auch mal hier ein Fenster klemmt oder da eine Türklinke klappert.
Die Kritik am Frühstück können wir nicht teilen, alles wurde schnellstmöglich nachgelegt, es ist immer frischer Iberico-Schinken da und frisch gepresster Orangensaft.
Klarer Nachteil dieses Hotels ist die Hellhörigkeit! Leider sind die Türschlößer nicht Hotel-like und fallen sanft ins Schloss, sondern müssen zugedrückt werden und dabei steht man je nach Talent nachts senkrecht im Bett. Auch die gesprochene Sprache der Nachbarzimmer lässt sich erahnen. Hier besteht Handlungsbedarf.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AlpinaRS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hinterzarten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
182 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2012

Wir waren 2 Nächte zum wiederholten Male im Colon und hatten diesmal ein Zimmer zur Cathedrale. Geschmackvoll, zweckmässig, und sehr freundliche Einrichtung. Sehr gutes Bett, sehr leise Klimaanlage, Beste Schallisolierung. Unser kleiner gut erzogener Hund war sehr willkommen. Sehr nette freundliche Zimmerfrau. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.
Das Frühsück (€ 16,50) war für die Hotelkategorie in Ordnung, ausser dass die Rühreier ungenbießbar sind ( Fertigprodukt). Ansosnten fühlten wir uns gut aufgehoben. Wenn der Frühstücksraum dann noch im Hochparterre läge, wäre es eine 10er Wertung geworden.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, reppi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Starnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2012

Das von außen sehr hübsche Hotel bekommt all seine Pluspunkte durch seine grandiose Lage. Wirklich der ideale Ausgangspunkt, um diese Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind recht klein und auch nicht besonders sauber. Besonders im Bad entdeckte man auf den zweiten Blick Schimmelbildungen und ähnliches. Der Frühstücksraum war ein Graus, das Personal dort auch noch müde und das Frühstück selbst sein Geld nicht wirklich wert. Man sollte es besser schräg links gegenüber an der Ecke in der Tapas Bar/cafe einnehmen. Netter Service, schöne Atmosphäre, buter Kaffee. Dort isst man übrigens auch sehr gut! Der Service im Hotel sonst - na ja - nicht erwähnenswert. Freundlich war die zur Verfügungstellung des kostenlosen WLAN.
FAZIT: ich würde wieder dorthin aber nur wegen der tollen Lage.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marquardt-Philipp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Asien
Beitragender der Stufe 
2.104 Bewertungen
175 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 798 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2012

DIESE BEWERTUNG BEZIEHT SICH NUR AUF DAS RESTAURANT: Schöne Terrasse, die Bedienung locker und lässig, das Essen nicht gerade billig, aber gut, die Weinauswahl gut und preiswert. Das Beste: Wer hier abends auf der Terrasse sitzt, bekommt das pralle Leben mit: Flohmarkt bis ca. 22 h, Straßenmusikanten (unterschiedlicher Qualität), Artisten, flanierende Touristen, radebrechende Amerikaner ... der richtige Ort, um den Tag ausklingen zu lassen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, rumabo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2012

Wir kommen gerade von unserem Barcelona-Aufenthalt im Hotol Colón wieder und sind hoch zufrieden. Unser Zimmer im 6. Stock mit wunderschöner, großer, möblierter und bepflanzter Terrasse und Blick auf die Kathedrale war toll! Das Badezimmer war sehr gepflegt. Wir sind nicht die großen Frühstücker und haben es vorgezogen, in einem der vielen umliegenden Cafés einen Kaffee mit Croissant zu genießen. Das Hotel hat auch selbst Tische und Sonnenschirme im Freien, dort fanden wir aber die Bedienung sehr desinteressiert und muffelig. Ansonsten ist das Personal im Hotel supernett und zuvorkommend. Wie schon von anderen erwähnt, liegt das Hotel sehr zentral, alles ist in der Nähe. Die meisten Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Restaurants, Hafen und Strand sind fußläufig zu erreichen. Auf dem Platz vor der Kathedrale (und vor dem Hotel) ist ständig etwas zu sehen: schlendernde Touristen, Musiker, Sardana tanzende Einheimische am Sonnabendabend und Sonntagmittag, Akrobaten ... Wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, GastJuni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
El Palace Hotel
El Palace Hotel
Nr. 4 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.529 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Barcelona Catedral
Hotel Barcelona Catedral
Nr. 37 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.750 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Catalonia Catedral
Catalonia Catedral
Nr. 29 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.173 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Gran Hotel Torre Catalunya
Nr. 84 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 3.490 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
Nr. 3 von 519 in Barcelona
5.0 von fünf Punkten 1.120 Bewertungen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Duquesa de Cardona
Hotel Duquesa de Cardona
Nr. 32 von 519 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 1.667 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Colon Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colon Hotel

Unternehmen: Colon Hotel
Anschrift: Avenida de la Catedral 7, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Barcelona
Nr. 52 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 67 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 84 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 125 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 237 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Colon Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 141
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Priceline, Ebookers und Ostrovok als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Colon Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Colon Barcelona
Colon Hotel Barcelona
Barcelona Colon Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen