Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.255)
Bewertungen filtern
5.255 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.449
1.127
405
155
119
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.449
1.127
405
155
119
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 5.255 Bewertungen
Bewertet am 30. August 2018 über Mobile-Apps

Wunderschönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand von Barcelona. Die Zimmer sind wunderschön, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer etwas Besonderes sucht, ist hier richtig. Spektakuläre Aussichten von jeder Seite des Hotels. Der Hotelpage hat uns täglich wirklich gute Restaurants empfohlen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 376HelgaG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArtsBarcelona, Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear 376HelgaG,

Thank you for taking the time to write about your experience.We are very happy to read that you had such a great time in Barcelona.

Best,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2018

Wir hatten ein Zimmer im 30 Stock mit einem tollen Blick aufs Meer. Das Hotel liegt aber nicht nur direkt am Strand, sondern ist auch für Ausflüge ins Zentrum gut gelegen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und das Essen ist qualitativ der Hotelkategorie angemessen.

Zimmertipp: Je höher deste schöner der Blick aufs Meer / auf die Stadt (je nach Vorliebe wählen)
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArtsBarcelona, General Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018

Sehr Geehrte Michael L,

Wir freuen uns sehr das seine Erfharung im Hotel Arts schön war. Wir arbeiten sehr hart für die Kontinuität der Qualität für alle unsere Gäste. Vielen Dank für sienen Feedback, es wäre eine Freude ihr bald im Hotel Arts zu haben.

Vielen Dank!

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Juni 2018

Ich verbrachte aus beruflichen Gründen 2 Wochen im Arts Hotel. Ich hatte das Privileg, im Club zu sein. Ich genoss jeden einzelnen Tag meines Aufenthalts, man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist extrem freundlich und professionell. Der Club bietet als Service Frühstück, Lunch, Tee und Abendessen an, und zwar als Buffet; man sucht sich das heraus, was man wünscht, sucht sich den besten Platz und genießt sein Mahl mit Meerblick. ... Die Zimmer sind großartig, geräumig mit tollem Bad… man fühlt sich so verwöhnt!! Fitnessräume sind 24 Stunden täglich und 7 Wochentage geöffnet – das ist perfekt für alle, die (wie ich) schwierige Arbeitsstunden haben und ein „workout“ brauchen, um den Stress hinter sich zu lassen. Ich hatte keine Gelegenheit, den Pool zu benutzen, aber ich weiß dass er prima ist. …, dieses Hotel ist perfekt geeignet für eine Frühlings- / Sommerpause, weil es zu Fuß nicht weit zum Strand ist. Will man zum Stadtzentrum gehen muss, sind es 40 Minuten Fußweg am Strand oder per Taxi.

2  Danke, Giulia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelArtsBarcelona, General Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and sharing a review, we hope to welcome you back in the near future for another enjoyable stay at Hotel Arts Barcelona.

Regards,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2018

Wir waren als Reisegruppe dort.
Das Zimmer:
-war groß die Betten bequem das Bad auch ganz toll. Das Klo Besitzt keine Klobürste dafür aber ein Telefon.
Du Bodenfliesen sind extrem rutschig.
Im Bad gab es einen bequemen Hocker und einen riesen Schminkspiegel, so müsste man sich sicher zum schminken nicht unnötig quälen. (brauchte ich nicht)
Es gab wie üblich für solche Hotels alles wie Duschgel,Shampoo,After Shampoo, Kamm Schuhpolierer, Wattestäbchen, Nähset,sogar Mundwasser und Bodylotion. Je eine Seife für Bidet, Dusche, Wanne und Waschtisch.
Das Klopapier ist dermaßen hart das ich von abputzen geblutet habe. Das ist definitiv verbesserbar.
den Teppich fand ich flauschig im Zimmer.
Die Klimaanlage war sehr nervtötend mit ihrem dauer geklacker.
erst wenn man sie runter geschalten hat auf mindestens 18 Grad war endlich ruhe aber viel zu kalt.
Wir fanden das das Zimmer aber echt stickig und nicht frisch roch. Man kann keine Fenster öffnen hat nur Lüftungsschlitze.
Die Schränke waren ausreichend groß und beleuchtet.
Die Minibar Preise wucher !
10€ für eine Dose Pepsi oder ein 0,5 Wasser. Wir haben die Getränke aber nicht zahlen müssen als wir unseren verzehr ansprachen.
Das Personal:
Super freundlich immer ein lächeln immer mit Respekt entgegengekommen.
Sie erkannten sofort wenn Fragen aufkamen und halfen einen sofort weiter.
Das Frühstück:
War wirklich gut. Ich hätte mir aber noch einen normalen Scheibenkäse gewünscht es gab 3 oder sogar 4 verschiedenen Hartkäse Mozzarella und Frischkäse.
Die Auswahl an Brot Brötchen süßen Dingen war wirklich groß.
Das Rührei fand ich sehr gut. Endlich nicht komplett tot gebraten.
Kaffee habe ich keinen getrunken, die Schokolade fand ich aber gut.
Der Iberico Schinken war Weltklasse !
Es gab eine Saftbar wo einem der Saft frisch zubereitet wurde. Sehr lecker.
Wir hatten ein Mittagessen-Buffet als wir ankamen und es gab Hackbällchen in Tomatensauce die lecker aber nicht der Kracher waren.
Die Gnocchi waren sehr gut ! Nudelnsalat (mit Gemüse) war auch recht lecker.
Die Dorade mit Kräuter war super lecker, auf den Punkt gegart,total saftig und mit den Kräutern einfach perfekt !

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Melanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArtsBarcelona, General Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and sharing a review, we hope to welcome you back in the near future for another enjoyable stay at Hotel Arts Barcelona.

Regards,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Jetzt ist es wieder fünf Sterne in der Bewertung ! Das Frühstück Restaurant wurde vor kurzem Renoviert ! ( meine Bewertung 10/16 ist damit aktualisiert ) Der Eindruck ist jetzt wieder her gestellt , Danke

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, SteffenZu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArtsBarcelona, General Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and sharing a review, we hope to welcome you back in the near future for another enjoyable stay at Hotel Arts Barcelona.

Regards,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen