Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“so soll es sein” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Arts Barcelona

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Arts Barcelona
Nr. 46 von 523 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Baden, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“so soll es sein”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

5 tage im hotel arts. der empfang enorm freundlich und so ist es während der ganzen zeit weitergegangen. alles sehr zuvorkommend. man fühlt sich wirklich wie "zuhause".
lobenswert unsere betreuerin elisa schlögel.
wir waren schon in vielen guten hotels, aber das arts ist dank seinen mitarbeitern auf höchstem niveau. es hat uns enorm gut gefallen und wenn wir wieder nach barcelona kommen, werden wir auf jeden Fall wieder im arts nächtigen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alexander M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.728 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.397
    857
    285
    117
    72
Bewertungen für
804
1.260
106
912
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Odenthal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Ich gebe zu, dass das Jammern auf hohem Niveau ist, aber wir reden auch nicht über den Gasthof "Urige Eiche" in Tuttlang. Unsere Zeit in Barcelona war gut geplant, Kinderwagen, Kinderbett und Zimmer mit Verbindungstür im Vorfeld gefixt. Die Ankunft an der Rezeption erinnert irgendwie an den Kölner Hauptbahnhof. Beim Checkin bilden sich Schlangen. Es dauert ungefähr 20 Minuten bevor der erste Mitarbeiter mit uns spricht. Es ist 15:30 Uhr und kein Checkin möglich weil die Zimmer noch nicht fertig sind, Kinderwagen Fehlanzeige und von Zimmer mit Verbindungstür hatte angeblich niemand etwas gehört. Ich bin im Urlaub und rege mich nicht auf. Denke ich. Erst als ich unhöflich werde weicht die Entspannung der Mitarbeiterin und die Sache kommt in die Gänge. Um es abzukürzen: Tolles Zimmer, mit tollem Ausblick auf die Sagrade Familia und den Torre Agbar aber kein Kinderbett und ein übellauniges 20 Monate altes Mädchen, dass gerne mal die Äugelchen schließen würde. Kinderbett kam dann so gegen 23:00 Uhr. Die Reihe mit Servicefehlleistungen die eines Hotels dieser Preisklasse unwürdig sind ließe sich fortsetzen. Neben dem schwachen Service hat mich vor allem geärgert, dass bei allen Leistungen Hardcore zugeschlagen wird um die verhältnismäßig günstigen Zimmerpreise zu refinanzieren. Wifi kostet 25 Euro pro Tag und ein Wässerchen gerne mal 9 Euro in der Minibar. Infrastruktur und Lage des Hotels sind Bombe. Der Service blendet mit viel Tamm-Tamm kommt aber nicht an den Level "richtiger" 5 Sterne Hotels heran.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Holger C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArts, Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Holger C,

Thank you for taking the time to write this extensive review. Your comments are extremely important for us to take the necessary actions and correct immediately the service issues you mentioned.

I am truly sorry to read that we failed in offering you a memorable experience, and more than anything I terribly regret we were not able to revert the situation and solve these incidents during your stay. Please allow me to send my most sincere apologies.

I completely understand your disappointment and I would be truly grateful to have the opportunity to discuss your experience further with you at your earliest convenience.

You may contact me and leave your contact details via email at hotel.arts[at]ritzcarlton.com or calling +34 93 221 1000 and I will personally return your call or message as soon as possible.

Yours sincerely,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Schönes Hotel, welches seine Sterne verdient. Sehr nettes Personal, guter Roomservice. Mussten sehr lange warten auf unser a la Carte Breakfast im Restaurant, sassen im Aussenbereich bei den etwas lauten "Wasserfällen". Ein Platz drin wäre wohl besser gewesen. Aber das Omelette war fein. Bequeme Betten und schönes Zimmer und Bad. Tolle Aussicht aus dem Zimmer des 27 Stockwerks! Gute Lage um am Strand entlang zu Spazieren, auch zu Fuss ist man rasch in Barceloneta (ca 15 min) und im Trendquartier Born (ca 20 - 25 min).

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, IvyCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Einen solch vorzüglichen, zuvorkommenden Service, der dennoch niemals aufdringlich wirkte, habe ich bislang nie erlebt. Dazu das Hotel in einzigartiger Lage mit grandiosem Seeblick. Besser kann man einfach nicht genießen.

Zimmertipp: Je höher das Zimmer gelegen ist, desto weiter reicht die Übersicht über das Meer oder die Stadt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alf P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Wir waren während 7 Tagen und Nächten Gäste des Hotel Arts. Schon der Empfang am ersten Morgen im, ein Stockwerk unter der Reception gelegenen, Empfangsbereich war enorm freundlich und so sollte es während dem ganzen Check-in Prozess und auch der ganzen Woche weitergehen. Nicht die angelernte und gespielte Freundlichkeit welche man desweilen vorgeführt bekommt, sondern aufrichtig und echt.
Speziell herausheben möchten wir auch die Crew des Poolbereiches welche aufmerksam und (wie könnte es auch anders sein) freundlich auf die Gäste zuging und einem immer wieder mit kleinen Ueberaschungen und Aufmerksamkeiten verwöhnten.
Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber das Arts bewegt sich dank seinen Mitarbeitern auf einer ganz hohen Stufe. Es hat uns sehr gut gefallen und wenn wir wieder nach Barcelona zurückkehren, werden wir auf jeden Fall wieder im Arts absteigen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hnool67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Übernachten im 19. Stock. Blick auf das Meer. Kurze Entfernungen zum Zentrum.
Einfach nur schön. Wir hatten allerdings auch eine Sonderbehandlung bekommen, da wir mit einer Gruppe von über 50 Personen dort entsprechend zimmer gebucht hatten.

Für uns aber TOP

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tobias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Ja, der Meerblick ist toll und Massen von Personal sind auch da, aber wie kann es sein, daß ein Tag Internet 25 Euro kosten sollte? Und das in einer Stadt, wo es an jeder zweiten Ecke kostenloses städtisches Wifi gibt und fast jede Kneipe ein freies Wifi hat?

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
Hilfreich?
3 Danke, reisegeschichten!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelArts, Manager von Hotel Arts Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reisegeschichten,

Thank you very much for taking the time to bring your concerns to us. Your comments are key for us to evaluate our guests’ experience and constantly improve ourselves.

I am very sorry to hear that your experience did not meet your expectations and would appreciate the opportunity to be in touch with you if you would like to discuss your experience further. Please feel free to contact me directly via email at hotel.arts[at]ritzcarlton.com or calling +34 93 221 1000 and it will be my pleasure to return your call or message as soon as possible.

It would be my pleasure to welcome you again to Hotel Arts Barcelona and ensure you receive the expected experience.

Yours sincerely,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Barceloneta
W Barcelona
W Barcelona
Nr. 72 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 5.322 Bewertungen
Ciutadella / Vila Olimpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
Nr. 110 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.998 Bewertungen
Eixample
Mandarin Oriental, Barcelona
Mandarin Oriental, Barcelona
Nr. 17 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.082 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Mercer Hotel Barcelona
Mercer Hotel Barcelona
Nr. 2 von 523 in Barcelona
5.0 von 5 Sternen 1.022 Bewertungen
El Born / La Ribera
Grand Hotel Central
Grand Hotel Central
Nr. 34 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.463 Bewertungen
Eixample
Olivia Balmes Hotel
Olivia Balmes Hotel
Nr. 9 von 523 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Arts Barcelona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arts Barcelona

Unternehmen: Hotel Arts Barcelona
Anschrift: Marina 19 - 21, 08005 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Ciutadella / Vila Olimpica
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Barcelona
Nr. 11 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 17 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 24 der Öko-Hotels in Barcelona
Nr. 25 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 39 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 264 € - 1.288 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Arts Barcelona 5*
Anzahl der Zimmer: 483
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, Expedia, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arts Barcelona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Art Hotel Barcelona
Arts Barcelona Hotel
Barcelona Hotel Arts
Hotel Arts Barcelona
Arts Hotel Barcelona
Best Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen