Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur ein super Aufenthalt!”
Bewertung zu Grupotel Gran Via 678

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Grupotel Gran Via 678
Nr. 136 von 512 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur ein super Aufenthalt!”
Bewertet am 15. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht zudem noch mehrere Sprachen. Unser Zimmer lag zwar zur Seite der Hauptstraße, aber dennoch haben wir sehr gut schlafen können. Zudem is unser Zimmer sauber gewesen und wir hatten nichts daran zu bemäkeln.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Von heißen Speisen bis zu frischem Obst findet jeder bestimmt etwas das ihm schmeckt.
Wir haben auch das Restaurant des Hotels ausprobiert und empfehlen vor allem den Lachs. Der Service ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Alles in allem kann ich das Grupotel Gran Via 678 nur loben und weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall bei unserem nächsten Aufenthalt in Barcelona buchen :)

Aufenthalt April 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Spell-Ann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass die Dienstleistungen, Einrichtungen und Mitarbeiter haben nach seinem Geschmack gewesen. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

834 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    349
    377
    82
    14
    12
Bewertungen für
130
448
27
49
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sheffield, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war perfekt - Lage und Einrichtung. Wir wurden von freundlichem Personal mit einem Glas Cava empfangen, als wir ankamen, und das Zimmer war schön und komplett makellos. Es hatte sogar frische Blumen in einer Vase, was der krönende Abschluss war. Unser Zimmer ging auf die Hauptstraße, aber es kam kein Straßenlärm ins Zimmer. Die Klimaanlage war gut. Das Bad war wunderbar und extrem sauber - ich würde dieses Hotel jedem ans Herzen legen, der in die Stadt kommt. Der einzige Nachteil

Hilfreich?
1 Danke, T-JHITS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. As you tell, we are located in a main Avenue, but our windows are sound-proof. We are glad you liked our welcome drink and our facilities. Thank your for your recommendation. We hope to see you again soon. Kindest Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle upon Tyne
Beitragender der Stufe 6
110 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem tollen Aufenthalt wiedergekommen. Das Hotel ist makellos und die Terrasse draußen mit kostenlosem Kaffee ist ein toller Ort.
Wir waren in Zimmer 106. Es hatte eine angemessene Größe und als zusätzliche Überraschung eine kleine Terrasse draußen.
Das Zimmer selber war schön und das Bad hatte eine sehr gute Größe und war auch makellos sauber.
Es wurde alles kürzlich renoviert und das zu sehr hohem Standard.
Wie man die Dusche bediente, war für uns ein Rätsel, aber wir fragten das sehr freundliche Empfangspersonal und kriegten Hilfe.
Es ist in toller Lage, nur 5 Minuten von der Aerobus-Haltestelle Placa Catalunya.
Würde definitiv wieder hier bleiben.

Hilfreich?
1 Danke, dannymc21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay in our Hotel. Our hotel was built in 2010 and all our rooms and facilities are new and modern.. We are located in a main Avenue in Barcelona, very close to Plaza Catalunya and Passeig de Grácia. We hope you come back again to our city and to our hotel. Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2013

Wir waren für 4 Nächte da, fühlten uns absolut wohl und genossen ein schönes Zimmer, super leckeres Frühstück und Angestellte, die sich engagiert und jederzeit freundlich um ihre Gäste kümmerten.
Jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sybille M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, wieder zu kommen, um uns zu sehen. Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2013

Wir waren eine Woche im Hotel Gran Via 678. Die Lage war ok, aber es gibt Hotels die wesentlich zentraler liegen zum gleichen Preis. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht. Die Grösse und Ausstattung des Zimmers war gut. Die Betten jedoch viel zu weich. Die Terrasse ist absolut zu empfehlen. Hatten die Sommernächte noch auf der Terrasse ausklingen lassen. Der Pool ist leider sehr klein und es hat zu wenig Liegen. Aber es war trotzdem eine angenehme Erfrischung. Das Frühstück war ok, aber mehr auch nicht. Für einen Städtetrip nach Barcelona würde ich das Hotel nicht nocheinmal buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Jasiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Sehr geehrter Kunde. Schätzen Sie Ihre Kommentare. Wie Sie gesehen haben, hat die Stadt von Barcelona hohe Nachfrage im Sommer und nur hoffe, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel und in unserer Stadt genossen.
Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Betzdorf
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte als Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt verbracht.
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Einrichtung ist o.k.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Sauberkeit war einwandfrei.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Terrasse mit einem schönen Ausblick auf die Berge mit Tisch, Stühlen und einer Liege..
Negativ waren jedoch folgende Punkte.
Hellhörigkeit der Zimmer,
sehr schmale Betten,
Die Matratzen sind viel zu weich und bestehen aus einem Teil. Wenn sich jemand im Bett umdrehte, fühlte man sich wie auf einer Schaukel
Der Service im Frühstücksraum ist zwar bemüht und freundlich, aber wenig effektiv.
Die Qualität der angebotenen Speisen zum Frühstück empfand ich als nicht sehr hochwertig.
Insgesamt: o.k. aber nicht mehr.
Es gibt wesentlich bessere Adressen zu einem vergleichbaren Preis in Barcelona.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Kimmandu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greven, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
Bewertet am 21. September 2012

Das Hotel liegt an der Gran Via mit regem Verkehr. Unbedingt ein Zimmer zu Hofseite buchen!
Zur Gran Via hört man den Verkehrslärm sehr intensiv! Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schön eingerichtetem Bad mit großem Duschbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Der Pool jedoch eher eine große Badewanne.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peppi63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Silken Gran Hotel Havana
Silken Gran Hotel Havana
Nr. 150 von 512 in Barcelona
1.343 Bewertungen
Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
Nr. 114 von 512 in Barcelona
2.015 Bewertungen
Eixample
Negresco Princess Hotel
Negresco Princess Hotel
Nr. 55 von 512 in Barcelona
699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Hotel Indigo Barcelona - Plaza Catalunya
Eixample
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Hotel Roger De Lluria Barcelona
Nr. 90 von 512 in Barcelona
750 Bewertungen
El Raval
Grupotel Gravina
Grupotel Gravina
Nr. 249 von 512 in Barcelona
1.050 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grupotel Gran Via 678? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grupotel Gran Via 678

Unternehmen: Grupotel Gran Via 678
Anschrift: Gran Via Corts Catalanes, 678, 08010 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 97 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 98 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 100 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 133 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 506 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grupotel Gran Via 678 4*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotelopia, Evoline ltd, Weg, HRS, TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grupotel Gran Via 678 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grupotel Gran Via 678 Barcelona
Hotel Grupotel Gran Via 678 Barcelona
Barcelona Hotel Grupotel Gran Via 678
Grupotel Gran Via 678 Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen