Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderbarer Fund”
Bewertung zu Grupotel Gran Via 678

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Grupotel Gran Via 678
Nr. 135 von 517 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses Hotel war perfekt - Lage und Einrichtung. Wir wurden von freundlichem Personal mit einem Glas Cava empfangen, als wir ankamen, und das Zimmer war schön und komplett makellos. Es hatte sogar frische Blumen in einer Vase, was der krönende Abschluss war. Unser Zimmer ging auf die Hauptstraße, aber es kam kein Straßenlärm ins Zimmer. Die Klimaanlage war gut. Das Bad war wunderbar und extrem sauber - ich würde dieses Hotel jedem ans Herzen legen, der in die Stadt kommt. Der einzige Nachteil

1  Danke, T-JHITS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your comment. As you tell, we are located in a main Avenue, but our windows are sound-proof. We are glad you liked our welcome drink and our facilities. Thank your for your recommendation. We hope to see you again soon. Kindest Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (872)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

36 - 42 von 872 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem tollen Aufenthalt wiedergekommen. Das Hotel ist makellos und die Terrasse draußen mit kostenlosem Kaffee ist ein toller Ort.
Wir waren in Zimmer 106. Es hatte eine angemessene Größe und als zusätzliche Überraschung eine kleine Terrasse draußen.
Das Zimmer selber war schön und das Bad hatte eine sehr gute Größe und war auch makellos sauber.
Es wurde alles kürzlich renoviert und das zu sehr hohem Standard.
Wie man die Dusche bediente, war für uns ein Rätsel, aber wir fragten das sehr freundliche Empfangspersonal und kriegten Hilfe.
Es ist in toller Lage, nur 5 Minuten von der Aerobus-Haltestelle Placa Catalunya.
Würde definitiv wieder hier bleiben.

1  Danke, dannymc21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay in our Hotel. Our hotel was built in 2010 and all our rooms and facilities are new and modern.. We are located in a main Avenue in Barcelona, very close to Plaza Catalunya and Passeig de Grácia. We hope you come back again to our city and to our hotel. Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2013

Wir waren für 4 Nächte da, fühlten uns absolut wohl und genossen ein schönes Zimmer, super leckeres Frühstück und Angestellte, die sich engagiert und jederzeit freundlich um ihre Gäste kümmerten.
Jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sybille M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2013

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, wieder zu kommen, um uns zu sehen. Grüße.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2013

Wir waren eine Woche im Hotel Gran Via 678. Die Lage war ok, aber es gibt Hotels die wesentlich zentraler liegen zum gleichen Preis. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht. Die Grösse und Ausstattung des Zimmers war gut. Die Betten jedoch viel zu weich. Die Terrasse ist absolut zu empfehlen. Hatten die Sommernächte noch auf der Terrasse ausklingen lassen. Der Pool ist leider sehr klein und es hat zu wenig Liegen. Aber es war trotzdem eine angenehme Erfrischung. Das Frühstück war ok, aber mehr auch nicht. Für einen Städtetrip nach Barcelona würde ich das Hotel nicht nocheinmal buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jasiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2013

Sehr geehrter Kunde. Schätzen Sie Ihre Kommentare. Wie Sie gesehen haben, hat die Stadt von Barcelona hohe Nachfrage im Sommer und nur hoffe, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel und in unserer Stadt genossen.
Grüße.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte als Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt verbracht.
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Einrichtung ist o.k.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Sauberkeit war einwandfrei.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Terrasse mit einem schönen Ausblick auf die Berge mit Tisch, Stühlen und einer Liege..
Negativ waren jedoch folgende Punkte.
Hellhörigkeit der Zimmer,
sehr schmale Betten,
Die Matratzen sind viel zu weich und bestehen aus einem Teil. Wenn sich jemand im Bett umdrehte, fühlte man sich wie auf einer Schaukel
Der Service im Frühstücksraum ist zwar bemüht und freundlich, aber wenig effektiv.
Die Qualität der angebotenen Speisen zum Frühstück empfand ich als nicht sehr hochwertig.
Insgesamt: o.k. aber nicht mehr.
Es gibt wesentlich bessere Adressen zu einem vergleichbaren Preis in Barcelona.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Kimmandu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2012

Das Hotel liegt an der Gran Via mit regem Verkehr. Unbedingt ein Zimmer zu Hofseite buchen!
Zur Gran Via hört man den Verkehrslärm sehr intensiv! Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schön eingerichtetem Bad mit großem Duschbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Der Pool jedoch eher eine große Badewanne.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peppi63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2012

Unser guter Eindruck begann gleich beim Einchecken. Das Personal war ausgesprochen freundlich und auch später bei jeder unserer Fragen sehr hilfsbereit. Auch das Glas Sekt zur Begrüßung war unerwartet und nett. Unser Zimmer war -wie das ganze Hotel- modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht, kostenloses W-Lan inbegriffen. Positiv auch die guten Betten und eine ausreichende Anzahl an Kleiderbügeln. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker und wurde fortwährend aufgefüllt. Kaffee, Teewasser und Milch (für Kakao) wurden gleich in großen Thermoskannen frisch auf den Tisch gestellt. Die Lage ist für einen Städtetrip ideal, da man Vieles problemlos zu Fuß erreichen kann. Trotzdem ist es ruhig. Wir würden dieses Hotel jederzeit gerne wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jutta B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
El Raval
Grupotel Gravina
Grupotel Gravina
Nr. 250 von 517 in Barcelona
1.091 Bewertungen
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
Nr. 78 von 517 in Barcelona
2.150 Bewertungen
Eixample
Hotel Acta Atrium Palace
Hotel Acta Atrium Palace
Nr. 130 von 517 in Barcelona
2.064 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Eixample
Gran Hotel Havana
Gran Hotel Havana
Nr. 154 von 517 in Barcelona
1.435 Bewertungen
Eixample
H10 Art Gallery
H10 Art Gallery
Nr. 89 von 517 in Barcelona
785 Bewertungen
Eixample
Hotel Granvia
Hotel Granvia
Nr. 60 von 517 in Barcelona
1.218 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grupotel Gran Via 678? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grupotel Gran Via 678

Anschrift: Gran Via Corts Catalanes, 678, 08010 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 97 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 97 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 133 der Businesshotels in Barcelona
Preisklasse: 70€ - 217€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grupotel Gran Via 678 4*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Ebookers, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grupotel Gran Via 678 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grupotel Gran Via 678 Barcelona
Hotel Grupotel Gran Via 678 Barcelona
Barcelona Hotel Grupotel Gran Via 678
Grupotel Gran Via 678 Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen