Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (955)
Bewertungen filtern
955 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
408
416
97
21
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
408
416
97
21
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
39 - 44 von 955 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem tollen Aufenthalt wiedergekommen. Das Hotel ist makellos und die Terrasse draußen mit kostenlosem Kaffee ist ein toller Ort.
Wir waren in Zimmer 106. Es hatte eine angemessene Größe und als zusätzliche Überraschung eine kleine Terrasse draußen.
Das Zimmer selber war schön und das Bad hatte eine sehr gute Größe und war auch makellos sauber.
Es wurde alles kürzlich renoviert und das zu sehr hohem Standard.
Wie man die Dusche bediente, war für uns ein Rätsel, aber wir fragten das sehr freundliche Empfangspersonal und kriegten Hilfe.
Es ist in toller Lage, nur 5 Minuten von der Aerobus-Haltestelle Placa Catalunya.
Würde definitiv wieder hier bleiben.

1  Danke, dannymc21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay in our Hotel. Our hotel was built in 2010 and all our rooms and facilities are new and modern.. We are located in a main Avenue in Barcelona, very close to Plaza Catalunya and Passeig de Grácia. We hope you come back again to our city and to our hotel. Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2013

Wir waren für 4 Nächte da, fühlten uns absolut wohl und genossen ein schönes Zimmer, super leckeres Frühstück und Angestellte, die sich engagiert und jederzeit freundlich um ihre Gäste kümmerten.
Jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sybille M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2013

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, wieder zu kommen, um uns zu sehen. Grüße.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2013

Wir waren eine Woche im Hotel Gran Via 678. Die Lage war ok, aber es gibt Hotels die wesentlich zentraler liegen zum gleichen Preis. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht. Die Grösse und Ausstattung des Zimmers war gut. Die Betten jedoch viel zu weich. Die Terrasse ist absolut zu empfehlen. Hatten die Sommernächte noch auf der Terrasse ausklingen lassen. Der Pool ist leider sehr klein und es hat zu wenig Liegen. Aber es war trotzdem eine angenehme Erfrischung. Das Frühstück war ok, aber mehr auch nicht. Für einen Städtetrip nach Barcelona würde ich das Hotel nicht nocheinmal buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jasiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2013

Sehr geehrter Kunde. Schätzen Sie Ihre Kommentare. Wie Sie gesehen haben, hat die Stadt von Barcelona hohe Nachfrage im Sommer und nur hoffe, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel und in unserer Stadt genossen.
Grüße.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Dezember 2012

Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte als Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt verbracht.
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Einrichtung ist o.k.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Sauberkeit war einwandfrei.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Terrasse mit einem schönen Ausblick auf die Berge mit Tisch, Stühlen und einer Liege..
Negativ waren jedoch folgende Punkte.
Hellhörigkeit der Zimmer,
sehr schmale Betten,
Die Matratzen sind viel zu weich und bestehen aus einem Teil. Wenn sich jemand im Bett umdrehte, fühlte man sich wie auf einer Schaukel
Der Service im Frühstücksraum ist zwar bemüht und freundlich, aber wenig effektiv.
Die Qualität der angebotenen Speisen zum Frühstück empfand ich als nicht sehr hochwertig.
Insgesamt: o.k. aber nicht mehr.
Es gibt wesentlich bessere Adressen zu einem vergleichbaren Preis in Barcelona.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Kimmandu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. September 2012

Das Hotel liegt an der Gran Via mit regem Verkehr. Unbedingt ein Zimmer zu Hofseite buchen!
Zur Gran Via hört man den Verkehrslärm sehr intensiv! Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schön eingerichtetem Bad mit großem Duschbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Der Pool jedoch eher eine große Badewanne.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peppi63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen