Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Toller Ausblick” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Novotel Barcelona City

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Novotel Barcelona City
Nr. 154 von 521 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertung schreiben

3.268 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.240
    1.584
    322
    79
    43
Bewertungen für
1.679
723
135
355
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kriegstetten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Gutes Stadthotel mit an einem ausgezeichneten Standort. In den Zimmer sind jedoch schon deutliche Gebrauchsspuren vorhanden. Der Pool auf dem Dach ist zwar ne nette Sache, jedoch ziemlich stark verschmutzt.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DomenicStuder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allschwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2013

-Hervorragende Lage
-Tolles Restaurant und toller Pool auf der Dachterrasse
-schöne, saubere Zimmer (Minibar, Fön, Elektrische Rolladen, Fernseher mit 6 deutschen Kanälen)
-Zimmer kann von 4 Personen genutzt werden (grosszügiges Doppelbett und Bettsofa)
-Das Bettsofa ist bereits vollständig bezogen
-Hervorragendes Buffet (Frühstück)
-sehr freundliches Personal
-sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stephanb196!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2013

Das Hotel ist in Ordnung, aber nach all den begeisterten Hotelbewertungen (nach welchen ich das Hotel ausgesucht habe), war ich dann doch etwas enttäuscht. Ich denke dieses Hotel ist gueter Durchschnitt und nicht mehr. Ich reise sehr viel und habe dadurch grosse Vergleichsmöglichkeit. Der Pool auf dem Dach war sehr kalt bei Aussentemperaturen um die 30 Grad und ausser den Kinder hat sich niemand hinein gewagt. Es gab viel, viel zuwenig Liegen für so ein grosses Hotel und die Stühle waren heiss begehrt, falls man nach dem Toilettengang zurückkam, war der Platz anderweitig belegt (nicht nur einmal passiert!) Das Hotel liegt recht zentral und Verpflegungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, das ist gut.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, BCC Quality Manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all I would like to apologize for getting back to you in English as unfortunately I do not speak German.
Thank you for taking the time sharing your comment in TripAdvisor.
It is always a pleasure when we see that our clients had enjoyed the location of our hotel.
We are deeply sorry that you did not appreciate the amenities of our hotel but they are standard Novotel.
We hope that your future stay in our lovely Barcelona will more pleasant as the previous one.

Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Binnigen Bei Basel
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2013

Wirklich ein tolles Hotel - leider war der Pool nicht geheizt! Gute Ausgangslage für alle Richtungen, auch zu Fuss, wenn man gerne wandert. Immer Taxi vor dem Hotel - Top, auch die Preise sind im Rahmen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Jean-claude G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, BCC Quality Manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all I would like to apologize for getting back to you in English as unfortunately I do not speak German.
It is such a pleasure seeing that you enjoyed your stay in our hotel and the location area was at your convenience.
We hope seeing you again on your future trip to our lovely Barcelona.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dudingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2013

Insgesamt waren der Service und das Zimmer gut bis sehr gut. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren hervorragend. zZt. lärmig wegen Baustelle gegenüber.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Loumidis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, BCC Quality Manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to apologize for getting back to you in English as unfortunately I do not speak German.
Thank you very much for sharing your comment in TripAdvisor.
We are pleased to see that you enjoyed our hotel loction, the room and our staff.
We apologize deeply for the inconveniences due to the eventual construction in front of the hotel.
We hope that your future stay in Barcelona will be more pleasant than the previous one.

Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Barcelona.
Poblenou
Silken Diagonal Barcelona
Silken Diagonal Barcelona
Nr. 230 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.023 Bewertungen
Poblenou
Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal
Poblenou
Capri by Fraser Barcelona
Capri by Fraser Barcelona
Nr. 87 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 733 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Novotel Barcelona Cornella
Nr. 3 von 4 in Cornella de Llobregat
4.0 von fünf Punkten 1.016 Bewertungen
Ciutadella/Vila Olímpica
Pullman Barcelona Skipper
Pullman Barcelona Skipper
Nr. 118 von 521 in Barcelona
4.5 von fünf Punkten 2.167 Bewertungen
Barcelona Princess
Nr. 166 von 521 in Barcelona
4.0 von fünf Punkten 2.806 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Barcelona City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Barcelona City

Unternehmen: Novotel Barcelona City
Anschrift: Avenida Diagonal 201 | (entrada por calle Granada), 08018 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Poblenou
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Öko-Hotels in Barcelona
Nr. 51 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 77 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 111 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 116 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 254 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Barcelona City 4*
Anzahl der Zimmer: 264
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Agoda, Priceline, ACCOR, Hotels.com, Odigeo und Indigo Reisen GmbH als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Barcelona City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City Hotel Barcelona

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen